ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4: Кровавый след на льду

Настройки текста
— Фрост! Тебе жить надоело?! — Судя по тому, что я с тобой катаю, да. Но мы с этим справимся, правда ведь? — Не дави на больное. И это не шутки знаешь ли… — А я и не шучу. Когда я с тобой, мне ничего не страшно. — Парень добродушно рассмеялся, но у Эльзы аж сердце кольнуло. «Это он серьёзно, или просто издевается как обычно? Пусть ты и не мошенник, потому что такой простофиля как ты на это просто не способен, но на твою удочку я не попадусь! Ни за что! Никогда!..» В таком напряжении и продолжалась тренировка. Тренер всё ещё не появился. — Слушай лёд. Когда ты сделала что-то не так — лезвие не так поставила, скорость сбавила — это всё слышно. Джек держал Эльзу за руку, вторая была на её талии, они неспешно проходили дорожку шаг за шагом, лезвие в лезвие. Так, что это даже становилось опасно. Но между ними была какая-то недосказанность. Возможно, неуверенность в самих себе, или боязнь ошибиться. Каждый хотел сам сделать всё идеально, забыв о том, что у него есть партнёр. — Так, теперь подкрутка. Отлично! Джек вел, но Эльза не возражала. Кажется её захватил бурлящий ледяной поток и она поддалась его течению. Не сопротивлялась, а отдалась этому чувству полностью и без остатка. Это было для нее так ново и необычно. Ни с кем прежде она не испытывала подобного. Это потому что он настоящий профессионал, или это потому, что это именно он? Девушка не знала ответа, и не хотела знать. А иначе он может стать наркотиком, без которого она уже не сможет наслаждаться льдом… В одиночку? А зачем, если теперь у неё есть наконец тот, кто готов пойти с ней до конца, выдерживать все её нападки и не прекращать доставать. Без него она уже не сможет… — Джек, осторожно! — Она последние секунды пролетела в воздухе и затем больно упала на лёд и разбила колени. Это был сложный выкид, но они оказались не готовы. Эльза задела Джека коньком и он упал и ударился головой. Снежно белый лед окрасился в кроваво красный… А зал наполнили испуганные крики девушки. — Очнись! Очнись, прошу тебя. Я не буду злиться, даже если ты меня разыграл… Джек… Девушка трясла его за плечи, била по лицу, но тот не приходил в себя. Всё его лицо было мокрым от её слёз. Ей показалось, что прошла уже целая вечность, хотя на самом деле прошло всего лишь около минуты, когда она наконец очнулась от приступа паники. «Так, надо срочно звонить в скорую, а мой телефон в раздевалке. Ничего, потихоньку…» Ей было дико больно, колени ныли. Она не могла встать, поэтому старалась ползти, медленно приближаясь к выходу с катка, оставляя за собой кровавый след. Сейчас не время было думать о себе, когда ее напарник и вовсе был без сознания. К счастью в этот момент на трибунах появился тренер. — О господи! Что здесь случилось?! — Вы… наконец пришли… — лицо девушки осветила измученная улыбка, и она упала без сил. Через 20 минут по городу уже ехала машина скорой помощи и везла пострадавших. Эльзе было намного лучше — немного наштыря и она сразу очнулась. Ей оказали первую помощь на месте, и сейчас она уже сидела в машине с забинтованными коленями. Это был далеко не первый раз, когда она получала травмы. В мире спорта риска не избежать. Один раз она даже ломала руки, неговоря уже о многочисленных растяжениях… Колени, это она ещё легко отделалась, но вот Джек… Ей было больно больше от того, что из-за нее сейчас он находится без сознания и не приходит в себя. Это она во всём виновата… — Эй-эй, ты чего расплакалась, не вини себя. Он поправится, обязательно. У вас еще столько соревнований впереди. Тренер пытался успокоить девушку, как мог., но судя по её слезам, она его даже не слушала. В своей голове она строила самые страшные предположения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.