ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5: «Я снял твоё проклятие, принцесса...»

Настройки текста
— Простое сотрясение? Ничего серьёзного? — Тренер был счастлив. После томительного часа ожидания в первый раз он наконец-то вздохнул с облегчением. — Да. Он скоро уже должен очнуться, и тогда вы сможете его навестить. А пока у меня к вам будет несколько вопросов.

***

— Джек, ты очнулся! — Девушка смотрела на парня, лежащего на койке в больничной палате. У него была перевязана голова, но в целом он выглядел неплохо. В палате их было только двое, а ночь близилась к рассвету, из-за чего только смутно можно было разглядеть опухшие, покрасневшие от слез глаза девушки. Его свободную от капельницы руку она сильно сжимала в своей мягкой и немного прохладной руке. — Прости, прости меня, это всё я… Из-за меня ты… — шмыг-шмыг… — Не говори ничего. — Кончиками своих пальцев он слегка прикоснулся к её губам, чтобы остановить этот бессмысленный монолог. Это движение далось ему не без труда, но вида он не подал, — Ты ни в чем не виновата, я тебя не виню. Это большой спорт, такое часто случается. Недели не пройдёт, как меня выпишут и мы выступим на первых соревнованиях. Всё только начинается! А ты распустила нюни из-за какого-то пустяка, — теперь он провел рукой по её золотистым волосам, по лицу, и аккуратно вытер слезы на её щеках, а потом ему в голову пришла отличная идея и он расплылся в хитрой и коварной улыбке, — Хотя, если ты всё же чувствуешь себя виноватой за то, что можешь хотя бы ходить, в отличие от меня, ты можешь приносить мне свежие фрукты каждый день, я так уж и быть буду не против, — Он сделал многозначительную паузу, ожидая её реакцию,— Ты ведь хочешь моего прощения, или нет? — Негодяй! Мне не за что перед тобой распинаться. Уже завтра бегать будешь, как доктор сказал, а мне что прикажешь делать с моими ногами? — Нуу… раз мы оба ни в чем не виноваты, тогда давай просто забудем об этом и начнём смотреть в будущее. — Я… я навещу тебя завтра. Будем считать, что это курс ускоренной реабилитации. Уж я прослежу, чтобы как только ты смог стоять, сразу отправлялся на лед! И не отлынивал тут, притворяясь больным и несчастным, — Она была просто на взводе.       «Ну как же можно быть таким? Уж я-то о нём позабочусь» — коварно потирала ручки Эльза, вынашивая свой план мести, — «Решил загреметь в больницу, лишь бы на тренировки не ходить. Ну-ну, посмотрим кто кого».       Она было уже собралась уходить, но тут ей что-то послышалось. — Я снял твоё проклятие, принцесса… — тихо прошептал парень с улыбкой на лице ей вслед. — Ты что-то сказал? — Она остановилась и посмотрела на Джека вопросительно. — Нет, ничего. С нетерпением жду моих фруктов завтра, — слащаво пропел парень. — Не дождёшься! — Сказала она и захлопнула за собой дверь в палату, оставив его наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.