ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9: Когда мы порознь друг от друга

Настройки текста
Когда мадам Розенграффе упомянула приезд гостей и семейный ужин, естественно она подразумевала пышный прием, на который был приглашен чуть ли не весь высший свет общества. Такое «сборище» лицемеров Эльза ненавидела больше всего. А с легкой подачи её матери, она была звездой сегодняшнего «представления». Слава богу было еще утро, но горничные уже начали подготовку к ее пыткам. (Естественно, автор имеет ввиду примерку платья и украшений, а также гвоздь пыточной программы — туфли!) Да уж, это вам не спортивный костюм-трико, хотя по мнению самой Эльзы, её танцевальные костюмы смотрелись куда лучше. К сожалению современная мода была глуха к её мольбам, поэтому платье по последнему писку моды выглядело весьма экстравагантно. Открытая спина, длинный голубой шлейф и белые кружева, плотно обхватившие её горло, что не давало девушке нормально дышать. (Ничего более, только физическое и моральное насилие). Анне тоже пришлось не легко. Пусть ей нравилась красивая одежда, новое платье, которое ей заказали оказалось полной безвкусицей. И сто раз про себя обругав модельера, она провела в своей комнате всю ночь, не выпуская из рук иголку и ножницы. В целом она отделалась только насилием моральным. Ну ещё ущемлением чувств настоящих модников. Однако на бал в этот раз, как и Эльзе совсем не хотелось. Во-первых, она не сможет провести это время со своим парнем, так же как и не сможет пригласить его на этот вечер. Поэтому скука гарантирована, как и невкусные закуски. А во-вторых, она очень не хотела случайно встретиться с третьим сыном шефа полиции этого города — Хансом. Полгода назад они встречались, но он лишь обманывал её и играл её чувствами. Постоянно просил денег на погашение долгов, при этом сам продолжал играть в азартные игры. Однако, когда девушка поняла, что ему от неё было нужно, стало уже поздно. Заманив её в отель, он нанял бандитскую группировку, чтобы спланировать и похитить её, а затем потребовать выкуп. Будь она совершеннолетней, можно бы было даже сделать её своим поручителем, а так от самой девушки толку было мало. Однако их план в ту ночь сорвался. Кто же знал, что на этом складе среди коробок с пенопластом будет кто-то ночевать. (Догадайтесь сами, что это был, и как метко он стрелял камнями из рогатки). Сразу вызвали полицию и злоумышленников поймали. Всех, кроме одного. Главного же злодея даже не подозревали, а отец прикрыл его зад. Дело замяли, а преступников выпустили под залог. Вот так и вершится «правосудие». Ханс до сих пор боялся, что девушка может рассказать о его причастности к похищению. Таких уродов, как он еще пойди поищи. Анна на всегда запомнила этот урок: не связываться со слащавыми папенькиными сыночками. (И чем больше у папы сыночков, тем хуже). Под их милой улыбкой скрывается усмешка дьявола! Ей намного больше по душе были открытые простые парни, которые сами зарабатывают своим честным трудом. Да и Анна не хотела отставать. Без поддержки родителей она хотела открыть свой модный дом и создавать новые бренды. Такому простому парню — бедному скульптору, она без сожаления подарила своё сердце, а он взамен поклялся всегда её защищать и оберегать. О такой любви она могла только мечтать, и поистине была счастлива, как никогда. Вот только она не могла быть с ним открыто, не могла пригласить на этот вечер, так что её как всегда ожидали только пустые разговоры и при этом полное одиночество. «Почему всё так? Почему люди, которые любят друг друга не могут быть вместе? Мы живем в 21-м веке, но все еще зависим от классовых неравенств и предрассудков! Это просто смешно!» — об этом младшая сестра часто думала, видя подобные торжества. Примерно так же считала и Эльза, но сейчас все её мысли были заняты беспокойствами лишь об одном человеке…

***

Джек с самого раннего утра был в прекрасном расположении духа. Выписка была назначена на 11:00, а значит еще было время привести себя в порядок, на сколько это возможно в условиях больницы. Он достал чистую глаженую рубашку (единственную в своём роде (по крайней мере в его гардеробе)), припасённую специально для выписки. И как смог пригладил свои взъерошенные волосы. Спустя полчаса он уже сидел внизу и ждал, когда доктор закончит с оформлением документов. Как раз в это время должна была подойти его напарница, но её все не было. — Всё готово, поздравляю с выпиской! Желаю вас здесь больше никогда не увидеть. — С самыми добрыми пожеланиями протянул доктор Фросту пачку с документами. — Спасибо. — Вы не уходите, решили остаться? — Я пойду чуть позже, я жду кое-кого. — Ах, да, ту очаровательную блондинку, которая вас каждый день навещала? Долже сказать, что вам очень повезло, молодой человек. Такую можно хоть всю жизнь ждать. Желаю удачи! — доктор развернулся и поспешил удалиться. Пациенты не ждут! По истечении еще получаса Джек уже начал злиться. «Ну если ты не смогла, или опаздывала, можно же было хотя бы позвонить!» Он набирал её несколько раз, но телефон абонента был выключен. Тогда он позвонил тренеру, уже нервно притопывая ногой. — О, Джек, тебя уже выписали, это же просто отлично! — но парень пропустил мимо ушей все его хвалебные речи. — Вы не знаете, где Эльза? Мы договорились встретиться час назад, но она не пришла, и на звонки не отвечает. «Все-таки согласилась…» — подумал тренер с сердцем полным скорби и печали, а в слух сказал, что из дома звонила её мама и сказала, что у них семейные дела, поэтому тренировки не будет. Какое совпадение в том, что в этот день тренировки и так не было! Об этом женщину похоже никто не уведомил. Как это бесстыдно прикрываться тренировками, чтобы сбежать на свидание, но всё же… — Джек, я думаю у неё проблемы дома и нам … Но на той стороне уже послышались короткие гудки — … Лучше в это не вмешиваться. — Закончил тренер, и тяжело вздохнул. «Ну что за парень, право слово! Как бы это плохо не кончилось» Однако по реакции Джека сразу стало понятно, как он засуетился и забеспокоился. А это значит первым дал слабину! «Ага, съел, старый пень! Ещё посмотрим кто-кого!» — С этими мыслями тренер спокойно отправился пить чай в свой кабинет. Что-то часто в последнее время у него появлялись свободные деньки. А беловолосый парень уже мчался к дому девушки, чтобы пока ещё неизвестно как, одним своим появлением решить сразу все её проблемы (или доставить ещё больше хлопот).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.