ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10: Шанс на спасение

Настройки текста
Даром времени не теряя, Джек помчался к дому девушки. Адрес узнать было легко. Шикарную резиденцию самых богатых людей города за километр было видно (в прямом смысле), и думаю каждый житель за редким исключением знал, где она находится. Парень же таким исключением не был, ведь у него ещё больше причин знать адресок одной блондинки. Вдруг пригласит в гости? Как бы там не было, а город с самого утра наполнили слухи о предстоящем сегодня пышном банкете, и якобы это очередные смотрины для старшей дочери хозяев. Как не старались СМИ и журналисты, а семья Розенграффе очень ценила свою личную жизнь и пространство, поэтому кроме имен о девушках почти ничего не было известно. Они могли ходить с тобой в один колледж, а ты бы даже об этом не узнал, а какому-нибудь счастливцу возможно повезло стать объектом их воздыхания. Но увы, каждый знал, что такие девочки не падки на нище бродов, им графов подавай, а они еще нос воротят. Подобный приём был уже не в первый раз, и только подкреплял убеждения простого народа в избалованности и взбалмошности сестёр. Вот только они их совсем не знали! Когда Джек понял, что Эльза не больна, она не умирала и с ней ничего не случилось, он немного сбросил скорость и выдохнул с облегчением, всё-таки он не на шутку испугался, когда она не отвечала на звонки. Кстати говоря о тех, у кого в кармане не было ни копейки, Фрост, пожалуй выбивался в лидеры! Поэтому все это расстояние ему пришлось преодолевать пешком. Точнее бегом. Отлично, к ней приезжает жених, а ему то чего торопиться? Нет, а что ему там вообще делать в таком случае? Так бы подумал любой на его месте, но только не Джек, ведь он ее знает, а все другие нет. Так вот, эта девушка скорее распрощается с жизнью, чем распрощается с фигурным катанием. Поверьте, он ничуть не преувеличивал, а свадьба означала бы минимум: переезд в другую страну. И даже просто помолвка могла стать проблемой. А согласится ли любой мужчина отпускать свою девушку проводить целый день с другим, когда ему самому не оставалось бы ни капли её драгоценного времени? Поэтому беловолосый парень решил пожалеть бедняжку, и помчался спасать её из цепей колец. А то кто знает, какой увалень ей попадется, а им вместе еще выступать! Многие после помолвки или замужества посвящают себя самим себе: салоны, магазины, жизнь на полную катушку… Что все эти богатеи были самовлюбленными кретинами, Джеку хорошо было известно, но она… Она была совсем другой, и это его только притягивало. «Может эта семья, её приёмная?» — парень не боялся тешить себя самыми смелыми догадками о её якобы происхождении. Некоторым просто сложно принять действительность, если она не сходится с их глубокими убеждениями. А тем временем в резиденции вся подготовка подходила к концу, и стало понятно, что персонала на этот вечер не хватает. В кармане у Фроста раздался телефонный звонок: — Начальница? — Джек неуверенно переспросил не всякий случай, прикладывая трубку к уху. В конце концов что в этот прекрасный воскресный день ей от него могло понадобиться? — Джек, рада слышать. Не хочешь хорошо подзаработать сегодня на одной вечеринке? — Я бы с радостью, но у меня есть одно неотложное дело, прошу меня извинить. — Он ответил ни секунды не колеблясь. Однако следующая фраза кардинально поменяла его решение. Женщина изобразила наигранное разочарование и лукаво проговорила: — Какая жалость. Это такая возможность поработать в поместье Розенграффе на возможной помолвке их старшей дочери, — на эту часть предложения она сделала особый акцент, — но раз ты не можешь… — Я согласен! — Долго ждать не пришлось, однако Джек и сам не успел понять, что сказал, как уже дал свой ответ. А вообще, как он мог забыть, что его начальница — её родная тетя? Да очень просто. Эта женщина была ещё одним исключением, которых внешне или по их поведению никак нельзя было отнести к категории сумасбродных толстосумов. Она всегда сама подбирала персонал, следила за работой и отлично поощряла упорный труд. Вот ещё один наглядный пример экстраординарной личности, которую не получалось отнести ни к одной из категорий. Скорее, чем богатая, ей подходил статус «бизнес-леди». Да еще какой! Несколько ресторанов, бары и пабы по всему городу (про другие города он просто не знал). Настоящая королева в сфере обслуживания. Её часто приглашали проводить самые грандиозные пиры от мэра, до премьер-министра, но почему она ему-то звонит? У её компании же весь выездной персонал как на подбор с высшей категорией и безупречными знаниями этикета. Все же знания, что были у Джека, это что с чем нельзя смешивать и как делать коктейли. Ну еще она заставила его научиться улыбаться посетителям. Уже на это у него ушло много времени. Однако сейчас, похоже, это её совсем не смущало. — Отлично! Я почему-то была просо уверена, что ты согласишься помочь на этом скромном семейном ужине. Хорошо, что я тебе позвонила, у нас как раз один комплект формы твоего размера остался, а лишние руки никогда не помешают. Заходи со служебного входа и назови своё имя, там тебе всё расскажут. «Так вот, в чём дело» — подумал Джек. — Хорошо, я скоро буду. — Я на тебя надеюсь! Женщина средних лет положила трубку и загадочно улыбнулась. Свободной рукой она постукивала по столу. «Ты будешь здесь скорее, чем даже можно было ожидать». Сегодняшний вечер уж точно не будет таким же скучным, как обычно. В её глазах читалось игривое предвкушение. Уже надетое ярко-малиновое платье с глубоким вырезом очень привлекало к себе внимание. Оранжевые волосы были собраны в высокую причёску. Джеку всё было нипочём и стерпеть от начальства он мог что угодно, но её стили одежды… Вот то, что действительно было трудно отнести к пониманию: «нормальный человек». Однако ведь нашелся мужчина, который счёл её неординарность привлекательной. Насколько парню было известно, она была замужем и жила с мужем счастливо в браке уже как 10 лет… Однако её внезапное приглашение пришлось как никогда кстати, ведь это намного лучше, чем просто стоять и долбиться в дверь или лезть на балкон на втором этаже, причём еще и не известно в какой. А больше Джек ничего и не придумал до того момента. Однако его решимость была непоколебима. Что ж, это достойно уважения, если не брать во внимание то, что было полной глупостью. Теперь у него был план получше и имел хоть какой-то, совсем крохотный шанс на успех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.