ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13: Я тебя благодарю

Настройки текста
— Да куда же она могла пойти? (В свою комнату, наверное, нет?) — Джек слонялся по коридорам огромного поместья и даже не представлял, где могла находится та белокурая девушка, которую он искал. Из головы всё никак не выходил её образ в том злополучном платье, на которое Фрост не пожалел вина. Он завернул за угол и перед ним предстала юная рыжеволосая девушка, как будто его поджидала. Парень чуть не подпрыгнул от неожиданности, но вида не подал. На вид эта девочка была вполне безобидна… Он попытался разыграть сцену, что очень сильно спешит по важному поручению, ведь в основном гости не обращали на прислугу никакого внимания. Но обойти её не удалось. Рыжеволосая насупила носик, расставила руки-в-боки и состроила грозный вид. Джек и вправду уже начинал её бояться… — Ты кто такой? — Спросила незнакомка требовательным тоном. — Я здесь работаю, ты что слепая? — От раздражения, эти слова сами вырвались, прежде, чем он успел подумать. — Не похоже что-то, — ухмыльнулась она в ответ. — Это правда! — Начал оправдываться парень, — Я просто сегодня здесь первый день. — А потом он решил схитрить: — Я ищу Эльзу Розенграффе, чтобы передать ей послание. — Анна прищурила свои глаза, а потом изрекла. — Врать, это у тебя привычка такая, или уже синдром? (Вспоминая свои годы в приюте, Джек ответил бы, что это способ к существованию, но сейчас у него была совсем иная цель) — Нет, нет, подожди, мне очень нужно встретиться с этой девушкой. — Да? Тогда я повторю свой вопрос, кто ты такой? — Я ведь ответил тебя уже! Это правда. — Такой ответ меня не устраивает. Я хочу знать, кто ты для Эльзы. Парень скривил лицо. Из-за него могла пострадать её репутация, а эта девчонка перед ним вообще не внушала доверия и не была похоже на ту, кто будет держать язык за зубами. Не смотря на то, что отношения у них чисто деловые, как он сам считал, другие могли неправильно понять его отчаянное желание с ней встретиться. К тому же её фигурное катание было для всех секретом, кроме членов её семьи. Даже если перед ним открылся единственный шанс увидеть сегодня Фрозен, он ни за что не сказал бы правды. Оставалось только тяжело вздыхать. — Я не могу сказать. Я пошел дальше работать. — Джек не хотел, чтобы из-за него распространялись какие-нибудь странные слухи, поэтому он отступил. И уже собрался идти обратно. В этом мире никому нельзя доверять! — Расслабься, я её сестра. — Кажется девушка поняла, о чем сейчас думает парень, — Я могила. — Она подняла руку вверх, в знак своей клятвы. Она была не на столько уж и младше него, а все еще вела себя, как ребенок. — Ты?! Сестра?! Да в это сложнее поверить, чем даже в мои объяснения. Неужели я был прав… Она приёмная. — Эй, что это ты себе там на придумывал?! Она что, обо мне никогда не говорила? — Анна, кажется, обиделась, а Джек только потупил глаза. — Нет, не говорила… — В этот момент он понял, что она в принципе о себе вообще не распространялась и все так же была холодна. И как всё-таки мало они знают друг о друге… — Она о себе… Вообще ничего не рассказывала. — Поникшим голосом ответил тот. «Бедный парень», — наконец сжалилась над ним Анна, — «Как же с моей сестрой тяжело-то, наверное, приходится…» — Отлично, кто я, мы выяснили, а теперь… ТЫ! Отвечай! А не то я позову охрану! — Ладно, ладно, я её… парень! — ничего умнее Фросту в голову не пришло. Но это было лучше, чем нечаянно окончить раньше времени еще не начавшийся спортивный сезон. Он всё еще ей не доверял. — А ты не шутишь? — Кажется девушка была очень впечатлена его заявлением. — Конечно нет, какие вообще могут быть шутки… — Парень поднял руки вверх в знак своей полной капитуляции и натянул вымученную улыбку на свое лицо. «С этой девушкой шутки плохи». — Она его уже вконец замучала своим допросом. — Правда, тогда она конечно будет очень рада тебя видеть! Пошли скорее. «О Боже, какая она наивная, да её кто угодно обманет и глазом не моргнет!» — Подумал Джек про себя, следуя за провожатой по коридорам и комнатам «замка».

***

— Давай, иди, чего встал? — Оба стояли перед дверью в таинственную комнату девушки. — А ты разве не пойдёшь? — Мне-то зачем идти? Вам же надо было поговорить, я не стану мешать. — Она еще раз хихикнула и ускакала прямо по коридору в противоположную сторону. «Ну дает» — только и успел подумать парень, перед тем, как дверь перед ним резко открылась. — Джек?! Это ты? — Удивлению девушки не было предела. Она только что переоделась и хотела сама пойти искать его, однако он её опередил. — Что ты здесь делаешь? Она просто неправильно выразилась, эти слова просто сами вырвались от удивления. На самом деле она имела ввиду «Как ты сюда попал. Ведь этот замок просто огромен». — Пришел за своей наградой. — Обиженно надул губки парень. Кажется она совсем не рада была его видеть. Хотя он и не собирался признавать, что искал её, потому что сильно беспокоился. Очевидно было, что его помощь больше не требовалась, а так как он не имел представления, о чем еще можно поговорить, собрался уходить. О чем с ней вообще можно говорить кроме фигурного катания? Он не знал… Между ними зависла долгая и неловкая пауза. — Я рад, что ничего серьёзного не произошло, а то как бы ты каталась тогда… (Убитая горем) Не опаздывай завтра… — Обычно это были её слова, но сейчас это было не важно. Он уже развернулся к ней спиной, их больше ничего не связывало и теперь он был полон решимости её покинуть, но в этот момент произошло неожиданное. На своей спине он почувствовал маленькие теплые руки девушки, её волосы щекотали нос, а приятный аромат задурманил всю голову. Дыхание сбилось. Теперь она уже вплотную своим телом прижалась к его груди, и нежно, но не жалея сил и не желая отпускать, обняла его. Это были простые объятия, поэтому Фросту не оставалось ничего другого, как аккуратно, словно хрупкую статую, обнять её в ответ. Такой близкий контакт сотни раз происходил на тренировках и при этом Фрост так не церемонился, и не упускал своей возможности сжать её покрепче, чтобы потом швырнуть куда-нибудь. (В рамкам исполнения элемента конечно же.) Так что эти нелепые объятия должны были стать сущим пустяком. Но почему сейчас всё иначе? Что это за чувство одолевающее им? Раньше, он был уверен, такого не происходило, тогда почему сейчас… — Спасибо, Джек, спасибо. Ты столько сделал для меня… А я… Я даже не смогла прийти… — С каждой сказанной фразой она смыкала свои руки все крепче и крепче на его спине. Из глаз слёзы уже катились ручьем. Всей своей душой он понимал, что это были её самые искрение чувства: забота, беспокойство, благодарность… Может быть она не так много говорила, но она вовсе не была такой бесчувственной, как о ней говорят. Это то, что было ведомом только ему одному. Если бы до этого она смогла отрыться кому-то, никто бы не устоял. Джек облокотился на стену, потому что она повисла на нём всем своим телом (наверное по привычке), и еле заметно улыбнулся, а затем поднял голову и посмотрел на луну за окном, тяжело вздохнув. «Ну что же она со мной делает..?» Они стояли в обнимку и парень хоть как-то пытался успокоить прекрасную девушку, проводя рукой по её золотым волосам.

***

Карие глаза, наполненные бездонной печалью, наблюдали за этой картиной из противоположного окна. Темнота ночи скрывала его от других, но больше он не хотел видеть света. «Значит вот каков твой ответ» — эти мысли и горечь не позволяли ему оставаться дольше. Первым рейсом в ту ночь он вернулся в свою страну. Немного он чувствовал себя обманутым, но это он ворвался в её жизнь совсем без предупреждения (кое-кто совсем недавно поступил точно так же). Но более того, он не знал, что делать теперь с теми чувствами, которые грели его душу до этого момента, они словно полыхающий пожар внутри, начинали причинять только боль. Но так просто от них невозможно было избавиться. Несмотря ни на что он все еще любил эту девушку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.