ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14: Размышления на ночь

Настройки текста
Когда Эльза наконец выплакалась и осознала происходящее, она наконец аккуратно отпустила Джека и смущенно отстранилась от него. — Прости, — только и смогла произнести она и виновато уставиться в пол. — Н-ничего. — Джек прекрасно понимал, как тяжело ей приходится. Сколько проблем свалилось на нее горой, и что преодолеть это в одиночку не смог бы, пожалуй, никто. — Если тебе нужна будет помощь, всегда обращайся. — Он говорил в пустоту, потому что в глаза девушке он не мог смотреть. На секунду, он боялся утонуть в этом взгляде, а то и пропасть на совсем. И кто же тогда будет спасать его самого? — У тебя все лицо заплакано, не могу смотреть. — Джек подошел к Эльзе и накинул ей на голову свою жилетку. — Завтра я хочу увидеть боевой дух в твоих глазах! (А не эту милую заплаканную мордашку) Спи крепко… Парень бросил последний взгляд на девушку и скрылся из вида за углом коридора. «А с этой жилеткой на голове она довольно забавно выглядит». — Усмехнулся Фрост и направился прямиком к выходу. — «Одежду потом верну. Сегодня я слишком устал…» (На самом же деле на одежде остались её духи, хоть он до конца и не осознал причины своего поступка, отговорка пришлась как раз кстати, и в подтверждении своих слов он несколько раз широко зевнул). Придя домой, он свалился на кровать прямо в этой одежде и тут же крепко уснул… На утро он не помнил, что ему снилось, но в первый раз за долгое время почувствовал себя по настоящему выспавшимся и счастливым. Это и неудивительно, ведь он снова опаздывал…

***

В тот вечер Эльза не долго оставалась в полном одиночестве. Неожиданно сзади к ней подскочила сестра и чуть до смерти её не напугала. — Ну так кто это был? — младшая с нетерпением хотела услышать подтверждение слов парня из уст сестры, ведь между ними на самом деле были очень близкие отношения, судя по всему. Однако последовавший ответ её сильно разочаровал. — Он мой новый партнёр на льду. — Умиротворённо ответила Эльза, голосом, наполненным нежности. У Анны задёргался глаз. — Серьёзно?! Только партнёр? А мне он совсем другое сказал. — Девушке больше ничего не оставалось, как пойти на очередную хитрость. — Правда? И что он сказал? — Эльзе вдруг стало очень любопытно, хотя обычно это ей не свойственно. В глазах Анны пробежал огонек. Она как будто детектором считывала изменения в поведении сестры. Другим способом общаться с ней иногда просто не представлялось возможным, потому что та предпочитала молчать. — Это не важно. Очевидно, он снова соврал мне, но по твоему вы правда всего лишь напарники? — Анна недоумевала: «Она только строит из себя дурочку, или и вправду не понимает? Как бы там не было, но я обязательно выведу эту парочку на чистую воду! А для начала нужно дать предмет для размышлений моей недалекой сестре». — Рыжеволосая проказница искренне полагала, что делает сестре большое одолжение, забыв как всегда подумать о последствиях. — Я видела вас на банкете сегодня, он ведь ради тебя пришел. — Начала с очевидного Анна. — Это потому что у нас скоро важные соревнования. И Джек хотел помочь мне разобраться с проблемами. — Промямлила Эльза что-то себе под нос. Как всегда у неё на всё сотня логических объяснений, кроме самой очевидной правды. — А стояли вы тут в обнимочку с четверть часа тоже из-за важных соревнований значит? — Анна подключила к бою свою тяжелую артиллерию. — Поза называется «страстные объятья», да? — Да не было такого! Я просто хотела его поблагодарить (не хотела его отпускать) — уже как-то неуверенно ответила златовласка. Эльза дала слабину. Сейчас или никогда! — Так ты всех своих друзей так благодаришь? А может каждый твой напарник бежит срывать твою помолвку? Ты каждого из них хотела видеть постоянно? — Анне не нужно было искать подтверждение своих слов, она знала это! То, что возможно, её сестра и ночи не против проводить с этим новым «напарником». И теперь осталось только навести её на мысль… — Нет… — Эльза всё больше становилась задумчивой и уходила в себя. Она вовсе перестала спорить или отвечать, полностью сосредоточившись на своих мыслях. — То, что он первый человек, заставивший тебя чувствовать подобное, подумай об этом. — Таинственно произнесла Анна и тихо вышла из комнаты. Она понимала — мыслительный процесс запущен. «Теперь это дело времени. Хи-хи» Анна была невероятно довольна проделанной работой. Сестра ей потом ещё спасибо за это скажет. Она отправилась в свою комнату и безмятежно заснула сном младенца. В отличие от сестры, которую теперь мучила куча вопросов, мыслей, новых чувств и бессонница — и всё это было вызвано лишь одним человеком (не без помощи ещё одного). За всю ночь Эльза уже устала думать об этом парне, но он никак не выходил из головы, продолжая мелькать своей лучезарной улыбкой, сбивая с мыслей. Она смогла уснуть лишь к утру, совсем забыв о том, что забыла поставить будильник. Это был первый раз в жизни, когда она опоздала на тренировку…

***

— Так-так-так, я смотрю вы двое вчера хорошо отдохнули… — Тренер ходил взад-вперед, скрестив руки у себя за спиной. Естественно он был возмущен! Ладно Джек, это уже вошло у него в привычку. Но Эльза?! Его любимая ученица? Кажется, этот парень плохо на неё влияет! — И какое же наказание придумать вам двоим, чтобы подобного больше не происходило? Кажется он разговаривал сам с собой, потому что мнение остальных здесь всё равно не учитывалось. Сегодня явно их ожидает день мега-тяжелых, архи-напряжных, супер-сложных доолгих тренировок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.