ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21: Любовь и ненависть в одном флаконе

Настройки текста
Джек захлопнул дверь в раздевалку и только тогда наконец смог перевести дыхание. «Что же произошло только что…?» Он медленно начал переодеваться, но так и застыл с голым торсом и футболкой в руках, уставившись в одну точку. В мыслях только и мелькал образ стройной девушки, её светлые волосы, мягкие черты лица… Он представил себе картину: скрежет коньков, она на льду… Всё дальше и дальше отдаляется от него. Такая холодная и равнодушная. «Она точно меня ненавидит!» Он схватился за голову и опустился на корточки, проклиная предательское сердце, которое всё никак не хотело униматься. Двое находясь в разных местах даже сейчас чувствовали себя одинаково: страх, смятение, отчаяние и надежда… «Самое главное это спокойствие, только спокойствие», — успокаивал себя парень. — «Это всего лишь недоразумение, она ничего ко мне не чувствует. Ни-че-го…» Сердце сжалось в груди и было так паршиво на душе. Парень усмехнулся сам себе: «Вот ты оказывается какая, безнадёжная любовь…» Впервые он сам стал жертвой, а не безразличным разбивателем женских сердец. И всё-таки карма существует. Невзирая ни на что, он не станет обременять её и постарается избегать подобных ситуаций. Нет смысла втягивать её, ведь это только его проблема. Джек может быть и хотел продолжить и посмотреть, что из этого получится. Но не мог запутать её ещё больше, заставлять смущаться и чувствовать себя неловко. Вся эта чепуха и так полностью забила ему сейчас голову. " Из нас двоих, должен же быть хоть один здравомыслящий человек? И Пусть это будет она. Как всегда со своим ледяным щитом». — Парень улыбнулся. — «А я? Я кажется уже потерял голову. Я без ума от этой девушки». — Ему не осталось больше ничего, кроме как самому признать наконец чувства, которые пламенем горят внутри него, и растапливают лёд вокруг его сердца. Это было одновременно и приятно и больно. Он так и не смог решить, что больше. Фрост прислонился к дверце шкафчика, и грустная улыбка проскользнула на его лице. Что же будет теперь и как долго он сможет сохранять своё самообладание? При виде девушки, которую он безумно желал (во всех смыслах этого слова).

***

В опустевшем зале девушка дождалась возвращения Джека. Бережно листая потёртые страницы его толстого блокнота, она останавливала свой взгляд на каждом отдельном слове, замечала каждую пометку. «Сколько же сил он вложил во всё это?» Перед ней предстала почти невозможная в её представлении картина, как этот лодырь сосредоточенно сидит за столом с серьезным видом и что-то чертит в этом самом блокноте. «Но когда он старается, выглядит даже весьма… Нет, нет, нет. Хотя к его глупой ухмылке с отсутствующим выражением лица я уже давно привыкла». Эльза мечтательно призадумалась. То что в этом парне ей нравилось абсолютно всё, просто сводило её с ума! Фрозен сжала блокнот в руках, не в силах больше сдерживать свои эмоции: — Джексон Фрост, я просто ненавижу тебя! (Хоть в чём-то Джек, пожалуй, оказался прав) Эльза прокричала во весь голос, ей надо было выпустить пар. — Я знаю. — Холодный мужской голос отозвался со стороны входа. И всё-таки слышать это вслух для него было теперь невыносимо. Эльза резко обернулась. Она вовсе не ожидала увидеть здесь объекта своих проклятий. Извиняться было уже поздно, и гордость ей этого не позволила бы, поэтому Эльза просто безразлично отвела свой взгляд и сделала вид, что ничего не произошло. Возможно эта некоторая высокомерность досталась ей по наследству. Но на самом деле, она хотела лишь скрыть своё смятение, от внезапно нахлынувших на неё чувств. Хотя если подумать, когда это началось на самом деле? Когда он помог ей на банкете? Или когда избавил её от проклятия? Или с самой их первой встречи Эльза поняла, что в этом парне что-то есть? В любом случае каждый его поступок, заставлял влюбляться её всё сильнее. Перебирая мысли в голове, слова Анны словно эхо раздавались в голове и проникали в каждую клеточку её тела. «Неужели ты думаешь, что тот, кто ради тебя переодевается в официанта и открыто противостоит всем, лишь просто друг? Подумай над этим… Подумай над этим… Подумай…» — Эээй, ты меня слышишь? Ты тренироваться собираешься? — Джек махал рукой у Эльзы перед глазами, но та не подавала признаков нормальной реакции. «Поцеловать её что ли?» — парень точно знал, что приведёт златовласку в чувства, но пожалуй, хватит с неё на сегодня потрясений. Особенно учитывая её текущее состояние. — Ну что ж, раз ты всё знаешь, может уже начнём? — девушка наконец покинула свои глубокие размышления, и снизошла до того, которому минуту назад кричала, что ненавидит его. Он приподнял одну бровь, что-то явно было не так, как обычно с её стороны. Это защитная реакция? Выглядела она довольно мило. Джек слишком хорошо знал эту девушку, чтобы обижаться на её такое поведение. Намного страшнее было бы, если внезапно, она бы кинулась ему на шею и начала раскидываться комплиментами. «Хотя такой вариант тоже весьма неплох» — парень всерьёз задумался, представляя себе эту картину. В этот момент в зал вошёл тренер, и не обратив внимание на то, что в воздухе температура бесконечно стремиться к нулю, а оба пилят друг друга взглядом, начал утреннюю тренировку. По его мнению, ситуация была вполне стандартной. И работать в условиях боевых действий очевидно, в будущем станет особенностью этой пары. Двое прожигали друг друга глазами и кажется были готовы убить здесь и сейчас на месте. (Оказывается любовь бывает ещё и такой?) «И всё-таки что-то случилось» — тренер нахмурил брови и беспокойство закралось в его подсознание. И не безосновательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.