ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20: Поцелуй

Настройки текста
Двое были в абсолютно пустом зале. (И где этот тренер вечно пропадает, а?) — Музыка уже началась, так что начнём с 30-й секунды. — Джек поймал такт и теперь оставалось только подождать подходящего момента, чтобы влиться в музыку. — Готова? Сейчас! Джек больше ничего не спрашивал, только подхватил девушку и они закружились в чарующем танце. Это было похоже на волшебный сон. Эльза не знала, что творилось с её сердцем в этот момент. Оно постоянно пропускало удары. Каждый раз, взлетая над землей она затаивала дыхание и закрывала глаза. Джек тоже наслаждался этой ситуации. «Кто бы мог себе представить, что она запомнит все движения с первого раза. Эта девушка… На самом деле удивительна…» — Джек смотрел прямо на неё. Нельзя было не восхититься таким талантом, таким стремлением и такой неземной красотой. На льду она всегда была прекраснее всего. И даже сейчас он мог почувствовать, как свободно и легко она проделывает каждый шаг. Он улыбнулся слегка. «Конечно, ведь этот номер специально для тебя». И ему с каждым днём всё больше и больше хотелось удержать её рядом. Они кружились в быстром вальсе, проходя дорожку шагов. Балетки скользили по полу. Этот миг был только для них двоих. Эта музыка звучала только для них. Руки переплетались, сердца слышали друг друга… — Почему ты не смотришь? — Джек спросил, шепча Эльзе прямо рядом над ухом, от чего она ещё больше раскраснелась. Странно, ведь раньше этот парень не вызывал у неё такой реакции. — Ку-куда я должна по-твоему смотреть? — Смущённо возмутилась Эльза. — На меня. — Всё также естественно и одновременно загадочно произнес беловолосый парень. Кажется, эта странная обстановка повлияла и на него тоже. Вроде всё как обычно. Они сто раз до этого повторяли эти элементы, но сегодня пересекли эту точку невозврата. Каждый думал, что они уже не смогут друг без друга, а это ведь уже нечто большее, чем просто отношения между напарниками или соперниками? «Да что же со мной такое?» — Всё пыталась успокоить мысли златовласка. «Да что я творю? Эта девушка сводит меня с ума!» — Джека его мысли и вовсе пугали. А музыка всё набирала темп. Во второй части у них были в основном поддержки, которые без проблем можно выполнить на паркете, поэтому в следующий момент без предупреждения парень подхватил Эльзу и поднял её над собой. Сделав вместе с ней пару оборотов в следующий миг она оказалась прямо в его крепких надёжных руках. Этих руках, которым она доверяла больше всего на свете, доверяла свою жизнь. Оба ничего не говорили, они просто читали мысли друг друга глядя в глаза. Джеку не надо было напоминать ей, что идет затем. Кажется уже так хорошо зная своего напарника, Эльза просто могла догадаться. Танец в полном безмолвии так и продолжался. Голова уже не работала, и каждый действовал инстинктивно. Последнюю подкрутку Джек специально сделал попроще. Затем переставляя руки одну за другой он начал её опускать. Это был один из самых красивых элементов во второй части программы. Девушка поэтапно опускалась все ниже, крутясь вместе с ним в пространстве этого зала, пока наконец её нога не почувствовала опору на его ноге, а вторая коснулась пола, и она оказалась полностью в его объятиях. Руки сомкнулись на шее и чувствовали прохладный затылок парня, к которому она сейчас прижималась непростительно близко. Эльза сделала движение, чтобы подняться, но парень еще больше наклонил её на себя, и она оказалась абсолютно беспомощной против него. Взгляд этих гипнотических глаз притягивал. Она сильнее обвилась вокруг его шеи (чтобы не упасть), он, придерживая её за талию, приблизился к её лицу… Мысли, кажется, у обоих отправились в отпуск. Эльза слегка прикрыла глаза… Но тут музыка остановилась, и девушка сразу же осознала свою ошибку. Джек тоже наконец очнулся и аккуратно её отпустил, после чего оба неловко отстранились и замолчали. «Не может быть, ЭТО чуть не случилось!» — Эльза не могла больше думать, от этого у неё разболелась голова. Джек и вовсе негодовал: «Коварная женщина, что ты сделала со мной? Почему я…» — Он еще раз посмотрел на блондинку, но его взгляд предательски остановился на её губах. Он тут же отвернулся и решил сбежать. — Я пойду переоденусь к тренировке. Так спешил… Что ещё не сделал этого… — Ага… — Эльза была полностью потеряна для этого мира. «Чего он там не успел ещё сделать?» Но когда очнулась, уже осталась в зале совершенно одна. Наконец девушка смогла выдохнуть, и её щёки залились красной краской. Всё лицо горело. Она прикрыла его руками и опустилась на корточки прямо здесь, в центре зала. «Фрост, ты придурок!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.