ID работы: 7110759

Какого это быть... Оборотнем?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дикий сон и размышления

Настройки текста
«…тебе этого не избежать!..

…не скроешься…

…ты так же слаба волей, как и духом!..

…все скоро вот-вот изменится…

…ты не сможешь спрятаться!..

…скоро…очень скоро…»

***

Кайла проснулась, обнаружив себя свисающей с постели вниз головой. Подушка была на полу, одеяло тоже было бы на полу, но его крепко сжимала девочка, а простыня была очень скомканной. Полуволчица снова нормально расположилась на кровати, у неё очень сильно чесалось правое плечо. «Что это за дурацкий сон? Бессмыслица какая-то. Хм, голос я не припоминаю, звучал как будто из загробного мира, брр. Странно, обычно непонятные сны мне не снятся, кроме того, мои сны кончаются, как только я просыпаюсь. И у всех моих ненормальных снов хороший и осмысленный конец. Ну, сны о моей прошлой жизни не в счёт, они трагично кончаются. А в моих частых снах, всегда хэппи энд. Даже если кроме меня там ещё и крипипастеры. Ха-ха, представляю лицо моих друзей, если бы я им рассказала о моём сне где я на Марсе оказалась с Тейлз Доллом. Вот видок у него в скафандре, на телепузика был похож! А уж мой сон про Джуманджи с Экзешником я вообще не знаю что бы с ними стало. Блин, ха-ха-ха!!! По моим снам можно аж целый сериал снять с жанрами: Экшн, комедия и приключения! Хм, неудивительно что мои друзья считают меня долбанутой. Кому ж ещё такие абсурдные сны снятся? Хотя в общем, это даже странно. В моих снах крипи правда сначала пытаются меня укокошить, но потом компромисс находим с горя пополам, и совместными усилиями проходя через стёб, возвращаемся каждый к себе домой, хотя в реале всё было бы не так. Наверное… А этот сон — полная непонятина. Именно непонятина, а не чепуха, потому что чепухой можно скорее назвать мои «обычные» сны» Она встала и посмотрела на часы. На них было 10:43, но в комнате разумеется было темно из-за плотных занавесок не пропускающих солнечный свет, ведь девочка любила сумрачную атмосферу. Почему? Никто не знал, даже она сама. Встав, полуволчица решила всё же посмотреть, как там с погодой. Распахнув занавески, эмпатичке в глаза резко ударили утренние лучи зимнего солнца. Они её временно ослепили и от удивления она не заметила как споткнулась об угол ковра и упала, чуть не ударившись лбом об угол своего компьютерного столика. Протирая глаза, девочка обратно закрыла занавески и комнате вообще стало темно как в бочке. Дверь неожиданно открылась и вошёл хмурый Кайлин брат. — Чего ты тут шумишь? — Кайнон! — Ладно-ладно… — Черноволосый полуволк захлопнул дверь, постучался и сразу открыл её снова. — Ты чего, во сне упала что-ли? — Нет, просто там очень светло. Я упала потому что ослепла от солнца. — Кайнон закатил глаза и ухмыльнулся. — Ну, ну. Может поэтому ты и поёшь во сне солнечную песню, потому что ты ненавидишь солнце и не умеешь его чувствовать! Ха-ха-ха! — Кайнон, ты задрал уже говорить об этом! Я люблю солнце. Просто мне темнота нравится больше. — Ага. Ладно, пошли уже на кухню, раз проснулись. Там мама готовит завтрак, и по запаху кажется бутеры с майонезом и копчёной колбасой. — Кайла встрепенулась. — Что ж ты сразу не сказал? — Она, всё ещё раздирая правое плечо, спустилась на кухню. Затем брат и сестра сели за стол, пока Каллиста заваривала обоим детям сладкий чай. — Сестричка, а что с плечом? — Не знаю, проснулась и плечо очень сильно стало чесаться. — Может блох подцепила? — Да-а, блох. Тогда бы я вся чесалась. — Листа поставила им стаканы с чаем и тарелки с бутербродами. Как оказалось, Кайнон не ошибся когда угадывал завтрак. Затем он шёпотом спросил… — Кстати, чё тебе снилось? Ты ночью так долбилась в стену, пока спала! — Да не знаю. Дикий сон какой-то. — Кайнон, который в это время хлебал чай, вдруг фыркнул и разбрызгал чай по полу. То ли от испуга, то ли от смеха. — Кайнон! Амароком клянусь, ты чего делаешь? Немедленно вытри, ещё муравьёв нам не хватало — Возмутилась Каллиста, тот тем временем взял салфетки и вытер кафель. — Так, я пойду ваши куртки стирать. А то пока вы ночью в лесу гуляли, изваляли их так, будто на болоте были. — Альфа Нортензы направилась в ванную комнату, а дети тем временем продолжили диалог. — Верблюд. Ты чего тут разбрызгался? — Да просто от удивления. Обычно ты свою любимую непонятную солнечную песню иногда поёшь, пока дрыхнешь, когда тебе страшные сны снятся. А сегодня ты прямо полигон устроила. Такого вроде никогда не было, вот я и удивился, что же тебе за страшилка такая приснилась. — Во-первых: С чего ты взял что мне страшилки снятся? — Ну, потому что ты плачешь пока спишь, всегда плачешь. «Я плачу, потому что мне во сне хочется снова оказаться дома и потому что мне страшно. Видимо, когда я плачу во сне, то же происходит по настоящему. Только не понимаю, причём тут песня. Я её во сне точно не пою» — Ну, это твои мысли. Во-вторых: Почему ты решил что мне именно в эту ночь приснилась страшилка? — Я же сказал, ты пока спала то стену била, то на кровати как будто в подушечный бой играла. — Не помню я, что мне снилось. Дикий сон в моём понятии означает непонятный, а не страшный. — Эй, дети идите сюда немедленно! — Послышался из ванной комнаты строгий голос Каллисты. Полуволчата тинэйджеры испугавшись, побежали в ванную. — Так, Кайла. Это твоя куртка? — Да, а что? — А вот что! — Листа повернула её молнией к себе, и младшие Вулльстоуны с ужасом увидели что на правой верхней стороне куртки расположилась рваная сквозная дырка. Листа повернула спортивную куртку внутренней стороной и там вокруг дырки была засохшая кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.