ID работы: 7110759

Какого это быть... Оборотнем?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты оборотень теперь!

Настройки текста
— Кайла, как это понимать? Ты же сказала, что с тобой всё хорошо! Почему ты мне об этом не сказала? Или ты думала, я не узнаю? — Полуволчицу от вида крови стошнило, а хвост встал на дыбы. Ну, это неудивительно при её гематофобии, а Кайнон вообще от удивления вылетел из ванной комнаты. — Мам, я… Я правда не знаю откуда это взялось. Со мной всё было хорошо! Правда плечо чешется. — Дай посмотрю. — Кайла отвернулась и подняла майку. Каллиста увидела что с плечом всё нормально, но лопаточная часть слегка припухла и покраснела, а из-за того что девочка буквально разодрала это место. Там почти не было шерсти. — Кошмар! Но следов раны тут нет. И ты не плечо разодрала, а лопаточную часть. — А что там? — Ну, обычно такое после блох бывает, но тогда бы ты вся чесалась. «Я вся в маму» — Подумала та. — Странно. Слушай, я тебе сейчас помажу это место обеззараживающей мазью. — Хорошо. — Они оба вышли из ванной и пошли в комнату Листы. Там она из аптечки достала мазь и начала массировать поражённое место. — А-ай-й! — Чего? — Щиплет! — Ну потерпи, скажи спасибо что не йодом. *** — Готово. Давай одевайся и постарайся ни плечо, ни это место так не раздирать. — Постараюсь. — Ладно, я опаздываю на работу. Вечером поговорим и если станет хуже, позвони мне! — Обязательно. — Листа поцеловала дочку. — Ка-айно-он! Ты не успеешь на тренировку! Поторопись! — Мам, я собираюсь. — Донесся сверху взволнованный голос Кайлиного брата. Альфа Нортензы поехала на работу, а у Кайлы просто невыносимо чесалось то место где ей помазала мать. Она хотела подняться к себе и посмотреть какой-нибудь мультик чтобы отвлечься, но стоило ей подняться на второй этаж, как на неё налетел Кайнон и потащил к себе в комнату. — Кайнон, какого… — Тот её прямо прижал к стене. — Так, сеструха, колись, что с тобой? — Это с тобой что? — Ты знаешь, о чём я! — Да я правда не знаю, успокойся уже! — Ну, если правду говорить не хочешь!.. — Кайнон запер сестру в своей комнате и побежал на балкон. Через минуту он зашёл обратно с… детектором лжи Кая. Он буквально силком засадил сестру на кровать, подключил детектор к электросети и надел на её голову какое-то устройство, похожее на сито с целой кучей маленьких лампочек и проводов идущих от него. — Что на тебя нашло?! — Кайла возникала, но не сопротивлялась, правда её хвостик мотылялся в разные стороны, выдавая волнение. Кайнон выглядел очень хмуро и нажимал на кнопки детектора. — Так. Я позадаю тебе вопросы, а если ты что-то скрываешь, теперь я это узнаю. — Ну ладно. — Кайнон начал… — Ты знала что тот оборотень тебя оцарапал? — Нет. — Стрелка детектора повернулась вправо и упёрлась в зелёную панель с надписью «Правда» Кайнон немного заволновался. — У тебя есть парень на данный момент? — Нет! — «Правда» «Кайнон, ты что ополоумел?» — В мыслях спросила та. — Как ты думаешь, твой сон как-то связан с сюрпризом на твоей куртке? — Н-не знаю. «Правда» — Кайла! — Что? — Ты эмпатию свою выключи, она заглушает сигнал мозговых волн! — Я её и не включала! «Правда» — Давай я тебе задам вопросы, а ты ответь ложью. Мне нужно убедиться что детектор не сломан. — Пф-ф, ну давай. Только не задавай тошнотворные для меня вопросы! — Так, хм, меня зовут Кайнон? — Нет. — «Неправда» — Стрелка остановилась на красной половинке. — Ты фанатка мелодрам? — Ой-й, ну да! — «Неправда» — Всё? Убедился? Мне это надоело! — Кайла разозлилась засветив радужкой глаз и сняла аппарат со своей головы. — Кайла, да что с тобой? Сегодня ты вся прям бешеная какая-то. Хотя, я знаю что с тобой. — Ну и? — Ты оборотень теперь! И ты об этом могла бы сама догадаться! — Да что ты за чушь несёшь? — Это всё объясняет! — Что объясняет? — То что у тебя рана так быстро зажила и то что ты такая невменяемая! — Слушай, мы всю ночь в лесу были и только почти под утро заснули! Какая я должна быть? — А рана? — Сам знаешь, у нас сильная регенерация! — Не настолько! Почему ты отрицаешь очевидное? — Кайла схватилась за голову и зарыдала. — Нет, нет, нет, нет, нет, нет!.. — Кайла! — Что? — Что ты как попугай, всё время говоришь «нет»! — Вот и нет! То есть неправда! — Я же говорю, признай же! Ты теперь как и этот Синярик, ты теперь оборотень! — Заткнись!!! — Вскричала Кайла и толкнула своего брата, но он не упал, а врезался в стену. Та от шока тупо уставилась в свои ладони. — А-аай! — Блин, прости! Я… Я не хотела! — Тот встал и качаясь отошёл к двери. — Бл-линдакс, ничего, ммм… Я… Я в норме, мне лучше идти на тренировку. — Кайнон взял пакет с тренировочной формой и положил в неё свой бумеранг. — Кайнон, ну куда тебе? — Та попыталась его остановить, но её брат сломя голову выбежал из дома. Девочка не знала, что и подумать, затем одевшись в свитер, брюки и кроссовки, тоже вышла из дома, заперев его на ключ. У Листы и Кайнона есть копии. Девочка направилась в гараж. Там стояли три снегохода и два электроцикла, на одном из них Каллиста как раз уехала на работу. Кайла, решив прокатиться с ветерком и успокоить нервы, взяла свой электроцикл и выкатила из гаража, затем заперла его тоже. Девочка надела шлем, закатила машину на дорогу, обойдя всю Нортензу и заведя мотор, помчалась на полной скорости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.