ID работы: 7110808

Я холостяк, но ты можешь это исправить))

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Майя Привет, меня зовут Майя Марвин. Мне 18 лет. Мой брат, всеми известный певец Миша Марвин. Ничего особенного во мне нет. Я обычная девушка. Я шатенка с длинными чуть ниже талии волосами, карими глазами и пухлыми губками. Мы с Мишей очень похожи, но только внешне. Характер у меня очень отличается. Снова я пришла домой как два месяца назад. На пороге квартиры меня, как обычно, встретил злой отец и снова отчитал. Разувшись и выслушав про себя все, что думает про меня папа я, как всегда, послала всех и ушла в свою комнату. Раздевшись я легла на кровать и в голове пронеслись воспоминания двухмесячной давности. Flashback *2 месяца назад* Я пришла домой с прогулки, так скажем в не очень трезвом состоянии. На пороге квартиры меня встретил злой отец. — Ну и как это понимать? Сколько можно? — спрашивал меня папа. — А что я, я ничего. — ответила я заплетающимся языком и стала разуваться. — Тебе 18 лет! Надо уже работать и зарабатывать деньги. А ты что делаешь? Только и знаешь, что гуляешь и домой пьяная приходишь! — стал отчитывать меня отец. — Да! Я всегда была виновата в этой семье. Да пошли вы все! — крикнула я и пошла в свою комнату. Конец Flashbacka. Полежав еще чуть чуть я заснула. Проснувшись на утро я поняла, что мне очень плохо. О боже, как болит моя голова. Я взялась за неё. У меня было такое ощущение, что она разваливается на две части. Всё с этого момента я больше не буду пить. Так теперь нужно сходить в душ. Я еле как встала с кровати и пошла в ванную. Там встав под теплые капли воды и начала ощущать чувство бодрости. Выйдя из душа я пошла обратно в свою комнату. Теперь была у меня другая задача, чтобы одеть. Подойдя к шкафу мой выбор пал на белую футболку и черные шорты. Одевшись я решила спуститься вниз на кухню, а то мой желудок уже произносит звук умирающего кита. Зайдя на кухню я никого не увидела в принципе, как и во всем доме. Кругом была абсолютная тишина. Родители как обычно уже ушли на работу. Они у меня предприниматели и у них свой бизнес. Мой взгляд упал на стол. На столе стояла тарелка с блинчиками, а рядом баночка с джемом. Поэтому выпив таблетку от головной боли и сделав себе кофе подошла к холодильнику. Только хотела открыть его как мой взгляд упал на записку. Взяв её в руки я стала читать: «Майя! Нам надоело твоё поведение и твои выходки. Поэтому мы решили отправить тебя в Москву к брату на перевоспитание. Это не обсуждается. Собирай свои вещи. Иван заберёт тебя в 5 часов вечера и будь готова». Что? Они серьёзно? В 18 лет перевоспитывать меня решили. Капец. Взрыв мозга. Ааа. Блять. Ну хоть брата увижу. Я по нему очень сильно соскучилась. Позавтракав и помыв посуду я решила пойти и собирать чемодан. На часах время было 15:36. Надо собираться. Через час я была полностью готова. Одета я была в черные джинсы с прорезами на коленях, белую футболку с надписью и конечно же в белые кроссовки фирмы «Nike». Куда же без них. Выйдя из дома я села в машину в которой меня ждал Ванька. Он наш водитель. Парню всего 23 года, а он водителем работает, но зарабатывает сказать вам неплохо. Мы поехали в аэропорт. Пройдя регистрацию я заняла своё место которое находилось около иллюминатора. Вставив в уши наушники, я стала наслаждаться музыкой смотря в окно. В голове начали всплывать моменты и собираться слова и я поняла, что пора достать свой блокнот. В нём было записано уже больше 50 песен. Писать я начала где-то около года назад. Началось всё это после одной вечеринки. Flashback — Ооо, какие люди и без охраны. — сказал уже достаточно пьяный Брэд. Этот чувак потомок какого знаменитого американского рода. Боже, как он вообще попал в список моих знакомых? — Ты наконец решила выйти в свет и оттянуться? — спросил Брэд меняя. — Слушай, Брэд. Тебя это не должно касаться. — грубо ответила я. После чего пожалела о сказанном. Он быстро схватил меня за руку и потащил на второй этаж дома. Зайдя в какую-то комнату он продолжил: — Я смотрю ты вообще борзая стала, надо твой язычок укоротить. — сказал он и закрыл дверь на ключ. Брэд очень быстро подлетел ко мне и буквально начал срывать с меня одежду. Что было дальше я помню смутно, но одно знаю точно, эта СУКА меня изнасиловала. Не так я представляла свой первый раз. Я хотела подать заявление в полицию, но кто же меня будет слушать, да и связей у него побольше. Это было ещё не самое паршивое, что могло быть. Самое паршивое было тогда, когда Брэд всё рассказал моему парню Кириллу. Он сказал, что я сама ему дала. Кирилл конечно же поверил Брэду. Ведь он его друг, а я потаскуха которая всем даёт. Конец Flashbacka Об этой ситуации никто из моих родных не знает. Надеюсь, что и не узнают. Не хочу их расстраивать. Особенно не хочу чтобы об этом узнал Миша. Ведь тогда он пойдет разбираться и это может испортить его карьеру. Я этого не хочу. Картинки всплывали в голове, как и слова на листке. Я разорву свое сердце на лоскутки. Никуда мне не деться, мне нужен ты. Растворюсь в тебе, только ты рядом будь. Не сделаю тебе больно, ведь я люблю. Прости меня глупую, я больше не буду так. Измерить всю глубину обиды твоей никак. Прости меня, навсегда, прижми будто в первый раз. Целуй меня, как огонь. Уйди, только не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.