ID работы: 7110808

Я холостяк, но ты можешь это исправить))

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Самолёт приземлился. Ещё перед отлётом я написала Мише и он обещал меня встретить. Москва встречай меня! Не была здесь месяца 4, а прилетала как-то с родителями по работе. Вот я уже забрала свои вещи и иду на выход из аэропорта, как вдруг меня кто-то хватает за руку и прижимает к себе. Хватка мёртвого. По запаху одеколона я поняла, что это мой любимый братик. — Нуу, я не так представляла себе нашу встречу. — промямлила я в объятьях Миши. — А как ты себе её представляла? — спросил он отпуская меня. — Это бы выглядело как-то так. Смотри. — сказала я и отошла от Миши на несколько метров, разбежалась и с криками «Братик! Я так рада тебя видеть!» понеслась на Марвина, при этом запрыгнув на него и обвив его торс ногами. Миша меня еле удержал, но всё же прижал вновь к себе. Через несколько минут мы оторвались друг от друга, Миша взял мой чемодан и мы пошли к его машине. — Ну, что перевоспитывать тебя будем? — спросил Миша заводя машину. — А может всё-таки не надо? — спросила я и умоляюще посмотрела на него, от чего братец издал едва слышный смешок. — Ладно так уж и быть перевоспитание отменяется. Сейчас мы едем на лейбл, и я буду тебя со всеми знакомить. — Сказал Миша. Вот за что люблю брата это за понимание. Мда, Москва без пробок уже не Москва получается. Мы с Мишкой стоим в очень огромной пробке. Марвин психует уже, вот по нему точно психушка плачет. Вновь на экране высветилось «Тиман» и брат берёт трубку: — Да Тим? Ну в пробке стою. Ну я что могу поделать? Не знаю, а вот вроде движение началось. — сказал Миша. Скинув уже неизвестно какой по счёту звонок большого босса, Миша устремил свой взгляд на дорогу, так как и вправду началось движение. Пробка потихоньку начала рассасываться и путь до лейбла был открыт. — Ну-с, готова к жизни сестры известного исполнителя? — обратился ко мне Миша, когда мы вышли из машины и пошли в сторону огромного здания. На вывески большого и красивого здания черными, большими буквами было написано «Black Star inc». Мне предстоит узнать многих российских исполнителей, так как я кроме Миши никого не знаю. Я слушаю только зарубежных исполнителей. Таких, как: Beyonce, Rihanna, One Direction и другие. В общем, мой плейлист лучше не смотреть. Сейчас мы поднимаемся на лифте вроде как на 5 этаж. Что там интересно находится? Лифт остановился, и двери открылись перед нами. — Пойдём, я тебя со всеми познакомлю. — сказал Миша и потянул меня за руку, как я поняла, в сторону какого-то большого кабинета. Вот мы уже заходим в какие-то двери и я отказываюсь совсем не в кабинете, а оказывается это столовая. Ну нихрена себе столовая. Мне бы такую. Я была бы счастлива и не выходила бы с неё. Марвин всё так же тянул меня за руку в сторону каких-то ребят. Боже, что их так много? — Мишаня. Ты наконец нашёл себе девушку? — начал разговор парень. На его лице была татуировка, а на руке гипс. Подрался что ли неудачно? Ладно, потом узнаем. — Ну можно и так сказать. Парни знакомьтесь, это Майя — моя сестра. — представил меня всем братец. — А ты не говорил, что у тебя есть сестра. — сказал парень приятной внешности и подошёл к нам. — Приятно познакомиться, Май. Я Матвей, но можно просто Мот или Мотя. — сказал он и улыбнулся. — Майя. — с улыбкой ответила я и пожала протянутую мне руку. — Я Эдуард, но не люблю когда меня называют полным именем. Поэтому для Вас, мисс, можно просто Эд или Скруджи. — вновь сказал парень с тату на лице. А он ничего такой. Голос мне его нравится, немного хрипловатый. Такое чувство, что он бухал неделю. Дальше я узнала, что здесь ещё есть Натан, Дони, Патвакан (он же DJ KAN), L’One (он же Леван и кстати мне он тоже очень понравился), Тимур или как его называет Миша — Большой Черный Босс. Из девушек я познакомилась с Клавой, Даной и Кристиной. Последняя вообще прикольная девушка. Обещала со мной по магазинам пройтись. — Так, а где наш заядлый холостяк? — спросил и усмехнулся Миша. — Вот, что значит вышел из отпуска. Ничего не знает. — сказал Тим и закатил глаза. — Егорушка наш, в тур уехал. А вообще скоро приехать должен. — ответила Крис, а потом обратилась ко мне. — Ты должна с ним познакомиться. Я думаю ты ему понравишься, как и он тебе. — я лишь кивнула и мы продолжили наше знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.