ID работы: 7110808

Я холостяк, но ты можешь это исправить))

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор Вот и наступил второй день пребывания участниц на вилле в Испании. Утром девушки отдыхали у бассейна и обсуждали ту, которая отправиться на первое свидание. Ведь письмо которое Егор написал вчера они уже нашли. Майя нашла в своей комнате на кровати ещё одно письмо. Раскрыв его, девушка прочитала: «Когда мне плохо, мне хочется ехать куда глаза глядят. Поехали со мной.», — написал в послании Егор. Выбрав наряд на вечер который состоял из черной толстовке, черных шорт и черных кроссовках «Nike», Майя решила спуститься вниз и позавтракать. Наступил вечер. Майя поднявшись в свою комнату стала переодеваться. Одевшись она решила сделать себе французскую косу набок. Егор ехал на свидание в расстроенных чувствах, так как из жизни ушла девочка со страшным заболеванием — остеосаркомой с которой он познакомился на одной из своих концертах в Санкт-Петербурге. Холостяку требовалась поддержка, поэтому он решил пообщаться с Майей. Молодые люди молча ехали в машине. Затем Егор предложил Майе сесть за руль. Молодой человек взял Майю за руку и включил романтическую музыку. Всю ночь они катались на кабриолете, а рассвет встретили на смотровой площадке. Сидя и смотря на рассвет Булаткин решил рассказать девушке, почему вообще хотел отменить свидание. POV Егор Я решил рассказать Майе почему хотел отменить свидание. Почему-то я был точно уверен, что она меня поймет. — В тот день у меня было две важных встречи. Один из этих людей находился в зале. Да, она знала, что я говорю именно о ней. Тогда, когда я её обнимал, она поняла, какой я. Это круто! Я попросил дать ей аплодисменты. Все взгляды устремились на верхний ярус. Там находилась Валя. Она посылала мне лёгкие воздушные поцелуи. Знаешь её любимой фразой были слова: «ПЕРЕСТАНЬ МЕЧТАТЬ. НАЧНИ ЖИТЬ». Сегодня я проснулся и узнал, что девочка по имени Валя умерла. Я виделся с ней один раз. Она очень добрая. У нее до сих пор стоит статус «Вконтакте» «Перестань мечтать. Начни жить». Ты представляешь, что человек, который находился в таком состоянии, думал о других и стремился подарить им улыбку. — говорил я, рассматривая совместную фотографию и изредка поглядывая на Майю. В её глазах были слёзы. Я не смог сдержать своих эмоций и поэтому по моим щекам потекла соленая жидкость. Сейчас вы скажете, что мужчину, который плачет легко назвать тряпкой. Но это не так. Слезами мужчина выражает свои чувства и эмоции. Майя нежно обняла меня и я уткнулся в её плечо. Именно такая поддержка нужна была мне сейчас. После нашего душещипательного разговора мы решили немного пройтись пешком. Выйдя из машины я заметил, что на Майе была черная толстовка, а под ней черные шорты. Она стояла ко мне спиной оперевшись на бордюр и смотрела вниз со скалы с которой открывался вид почти на всю Испанию. Я подошёл к ней и встал рядом. Никто из нас не хотел сейчас говорить. Но тут я заметил одну маленькую штучку. Майя была в толстовки из моей же коллекции. Очень приятно видеть это. — Как давно ты носишь вещи из моей коллекции? — спросил я, спустя столько часов молчания. — Что? В смысле? — непонимающе спросила меня Майя. — На тебе толстовка из моей коллекции. Как давно она у тебя? — снова спросил я. — Всего пару недель, мне её мой друг подарил перед шоу. Я не знала, что у тебя есть своя коллекция одежды. — рассказала Майя. Я пожал плечами и мы вновь замолчали. POV Майя В смысле из его коллекции? Я ничего не поняла!!! Ну Мотя. В голове всплыл именно этот момент. Flashback — Майя, Майя! — ходил Матвей и кричат на всё здание моё имя. — Что-то случилось? — подойдя к Матвею спросила я. — Да. Я знаю, что ты прошла кастинг. По такому поводу у меня для тебя есть подарок. Надеюсь ты возьмёшь её с собой. — сказал Мот и протянул мне аккуратно упакованную толстовку черного цвета. Конец Flashbacka POV Автор Утром молодые люди отправились завтракать, и Егор вручил Майе розу. Настал вечер. Все готовились к церемонии роз и гадали, кому же Холостяк вручит розу. Перед церемонией Егор решил пообщаться с Еленой Рыдкиной и после разговора с ней решил, что лучше проводить её домой. Затем вернулся к остальным участницам и решил поговорить с несколькими участницами тет-а-тет. Он пригласил на разговор Розу Герц. Егор пытался понять мотивы участницы и решил проверить информацию, что у нее есть парень. Девушка все отрицала. По возвращении назад он вручил ей красную розу. Пообщавшись с Ульяной, Егор предложил розу ей, если она изменит свою манеру поведения. Она отказалась от цветка. Также без розы осталась и Амелия Фомина. Следующей на разговор отправилась Елена Головань. Егор сказал, что его пытаются убедить в наигранности девушки. Елене было обидно, что Егор поверил другим девушкам. Холостяк спросил почему она должна остаться на проекте. Девушка ответила, потому что здесь есть он. Егор вручал розу за розой, а Елена оставалась без цветка. Она очень переживала по этому поводу и решила покинуть церемонию. Егор отправился за ней и пытался понять, что случилось с девушкой. Участницы шоу прозвали её «Гурченко» за то, что она постоянно играет перед камерами. В итоге, после церемонии, в Россию обратно полетели Елена, Ульяна и Амелия. Галина Чиблис так и не появилась в выпуске из-за проблем с визой. В проекте осталось 13 девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.