ID работы: 7110808

Я холостяк, но ты можешь это исправить))

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор Утром девушки проснулись, позавтракали и нашли около бассейна приглашение на свидание, оно предназначалось Виктории Коротковой. Егор предложил Вике совершить туристическую прогулку по Барселоне. Они посетили некоторые достопримечательности и арт-галерею, в которой Холостяк предложил девушке выбрать картину, которая бы напоминала потом о свидании. Ей понравилась картина со словом «AMOR», но она уже была продана. Тогда Егор договорился с художницей, что она нарисует для покупателей копию, а эту картину продадут им. После вечерней прогулки по улицам Барселоны, пара оказалась во дворе заброшенного дома. Холостяк предложил Виктории разрисовать стену граффити. Певец признался девушке, что в подростковом возрасте он с друзьями разрисовывал стены краской из баллончиков, был бунтарем и часто попадал в полицию. Булаткин спросил у Вики, почему она до сих пор не развелась со своим мужем. Короткова пыталась оправдаться, но у нее не совсем получилось. И в то время Егор решил, что она просто не хочет подавать на развод, так как повода на это не было. Но зачем идти на проект за любовью, если ты замужем? Но молодые нашли взаимопонимания. Егор вручил девушке розу в надежде, что девушка со временем раскроется. Тем временем на виллу приехала Галина Чиблис. Она не смогла прилететь вместе с остальными участницами из-за проблем с документами. Также девушкам удалось выяснить, кто сливал о них информацию Холостяку. Это оказалась участница Анастасия Смирнова. Они спрашивали у Насти для чего она говорит Егору гадости про остальных участниц, но Анастасия все отрицала и не хотела заводить разговор на эту тему. Виктория Короткова вернулась лишь на следующее утро. Она рассказала о своём свидании, после чего все участницы отправились на прогулку по Барселоне без Егора Крида. По улицам города девушки ходили и пели песни Егора, прохожие часто оборачивались и крути пальцем у виска. Мол дуры какие-то приехали и ходят и орут всякую чушь. Также девушки сходили на пляж и в ресторан. Там они обсуждали обнаженные фотосессии. Оказалось, что Роза была на обложке эротического журнала Playboy. Некоторые участницы признались, что хотели бы оказаться на ее месте. На следующий день Егор приехал в семь утра на виллу, чтобы разбудить девушек и собрать их всех в гостиной. Он дал им 30 секунд на сборы для группового свидания. Кто-то пошёл как есть, а кто-то успел переодеться. В итоге, Егор пошёл на свидание с четырьмя участницами: Дарьей Клюкиной, Викторией Коротковой, Николь Сахтариди и Галиной Чиблис. Они отправились в парк аттракционов «Порт Авентура». Вика с Дашей начали сильно конкурировать. Они бродили по парку и выбирали аттракционы. В один из них Егор сел вместе с Дашей. Вика очень стеснялась того, что она не накрашена и все время ходила в темных очках. Она очень навязчиво вела себя с Егором, из-за чего остальные девушки немного напрягались. Участницы решили испытать аттракцион под названием «бык»; первой вызвалась его попробовать Николь. Булаткин сказал, что это выглядело даже сексуально, и он смог увидеть Николь с нового ракурса. Даша отдалилась ото всех и была расстроена. Она говорила, что не привыкла бороться за внимание мужчины и больше не хочет ходить на групповые свидания. Девушка не смогла сдержать слез. Галя уговорила всех пойти на экстремальную горку. Молодым людям было очень страшно, но оно того стоило. Затем вся компания отправилась на обед. Там они сидели и общались. Николь рассказала свою историю жизни. Холостяк понял, что все девушки непростые. После свидания Егор никому не подарил розу. Даша, Николь, Вика и Галя вернулись на виллу и рассказали остальным, чем они занимались. После обсуждения свидания, некоторые участницы очень расстроились. Они сидели в беседке позади виллы и пили вино. Соня выпила лишнего, чем очень удивила остальных. Церемония роз проходила в стиле пижамной вечеринки. Каждая девушка записала для Егора обращение с надеждой, что, возможно, это поможет Холостяку принять правильное решение. Перед тем как сделать выбор Егор пообщался с некоторыми участницами. Он пытался понять, кому из девушек важен он, а не внимание камер. Затем Холостяк начал церемонию. Он вручил первую розу Николь. Дольше всех алый цветок пришлось ждать Аиде. Также розы получили Алиса Лисс, Софья Макеева, Роза Герц, Галина Чиблис, Анастасия Смирнова, Елена Головань, Снежана Янченко, Ольга Ломакина, Дарья Клюкина и конечно же наша героиня. В конце третьей церемонии Егор решил проводить домой сразу двух участниц: Анну Кривулю и Евгению Менешеву. Анна показалась Егору слишком «домашней», а Евгения, по его словам, не смогла вовремя перебороть свой страх. Когда Крид разбудил всех участниц и предложил за 30 секунд собраться, чтобы пойти с ним на свидание, Евгения не стала даже пытаться, и певец расценил ее поведение по-своему, не дав розу. Правда, потом заявил, что снова испытывает ощущение, что сделал что-то не так. К слову, вместо выбывших девушек в шоу может вернуться Ульяна Пылаева, которая в прошлом выпуске из гордости отказалась принять розу. POV Майя На следующий день после церемонии, утром, Пётр разбудил всех девушек и попросил спуститься вниз. Также сказал, что у него для нас есть одна новость от Егора. Я быстро надела белый топ, джинсовые шорты и кроссовки. Затем я спустилась на кухню, где нас должен был ждать ведущий. Оказалось, я пришла самая первая, следом пришли Галя, Даша и Оля, а потом уже и остальные девушки. Очень они медленные. Как только на кухне появилась последняя девушка, которой была Вика, Петр сказал: — Девушки, у меня для Вас новость от Егора. Кому-то она не понравиться, а кому-то будет приятно — он посмотрел на меня. Не поняла. Петр достал конверт и отдал его Аиде. Открыв его, она начала читать: Девушки, сегодня состоится ещё одно групповое свидание, на которое пойдут: Аида Уразбахтина, Майя Марвина и Снежана Янченко. А так же у меня есть сюрприз — тут Аида запнулась и посмотрела на меня. Что опять я? — для Майи, Петр тебе всё объяснит.  — Аида отдала конверт обратно ведущему и все девушка буквально уставились на меня. Какой сюрприз? Почему мне? И ещё много вопросов крутилось в моей голове. Пётр сказал мне идти за ним. Мы поднялись на второй этаж и подошли к двери, которая вела в комнату. Эту дверь нам запрещено было открывать, да и вообще она была заперта. Открыв её, Пётр пропустил меня туда. Моему виду открылась комната выполненная в черных тонах. Ведущий сказал, что Егор попросил меня перебраться в эту комнату. Он хочет чтобы я жила отдельно от девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.