ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      《Срочные новости: массовые убийства в Каннамском районе. Убиты 3 мужчин, возрастом от 26 до 34 лет. Они были жестоко избиты, а после убиты выстрелом в голову.       Преступник не найден. Полиция продолжает расследование.       Будьте внимательны и соблюдайте меры предосторожности: не выходите поздно на улицу....》       Дальше я уже не слушал. А телевизор, подвешенный в углу нашей скромной кухни, продолжал вещать.       Утро не задалось.       Аж, завтракать перехотелось.       Со школы, обычно, ухожу около 10 вечера. Если погода распологает, иду гулять. Вечером, так спокойно и свежо. Во время прогулки спадает напряжение накопленное за день. Звезды выглядывают из-за облаков. Неоновые вывески освещают суетной город. Дыхание выравнивается и сердце бьется в привычном ритме. Никто и ни что не сможет по-беспокоить. Когда у Саами есть время, идем в "ресторанчик мама Нин`а". Заказываем чанжамен или самгетан.       А сегодня пришел один огромный ОБЛОМ!!       Не расслабишься... ***       На физике мы изучали радиоактивности. Учитель Чхве Сын Дже, приводил забавные примеры, как защититься от альфа и бетта лучей.       Из всех примеров запомнил, только этот: в Вас летит альфа частица, выставите перед собой обычный лист бумаги. И... и она отскочит в сторону.Считай, вы под защитой. Как-то так. Больше ничего интересного не происходило.       Саами приболела, поэтому не с кем обсудить фильм "Двойная мята"*. Кинокартина с элементами грубой жестокости, но со своей романтикой. Во время просмотра испытывал: отвращение и кайф одновременно. Подобные произведения заставляют поразмыслить о жизни, о своих желаниях.. О любви. .. О любви во всех ее проявлениях. О том, что приносит тайнственное чувство, сводя совсем протиположных людей.       Из-за этого я всерьез задумался о своей ориентации. Девушки никогда не было, но и отвращения к ним не испытывал. К парням не тянуло... А может. ..       - КИМ СОК ДЖИН! !! Как Вы можете спать на моем уроке?! А кто экзамены будет сдавать? Я что-ли!? Если завалите, шанса на пересдачу НЕ БУДЕТ! !!- ядовито высказалась математичка.       Сон будто рукой сняло. Поразмыслю над своей ориентацией чуть позже. А то и в правду завалю матан, к сожалению, репетитор не по карману. Придется усердно учиться. ~эх.... ***       Ура, ура!!! Закончился этот ад на сегодня.       Нас освободили пораньше, связи с утреними новостями. На неделю приостановили деятельность в клубах по интересам, сократили часы дополнительных занятий.       На улице светит яркое солнышко, на небе перестые облака; дует легкий и нежный ветерок, обвалакивающий все тело, приятно охлаждая. В такую погоду, обычно, иду пешком, дабы насладиться прекрасным.       По пути забегаю в книжный магазинчик "Альберт Михайлович". Приоткрыв входную дверь, я почувствовал запах новых, недавно изданных "бумажных друзей".       Подойдя к нужному стилажу, ищу произвидение любимого автора Харуки Мураками. Прославившийся необычным литературным слогом, который пишет про обычные вещи в невообразимой интропритации.       -А... где же она?... О!- воскликнул я. -Нашел!       На второй полке снизу отыскался нужный роман - "Подземка".       С приподнятым настроением потопал оплачивать товар.       Обслужила меня подрабатывающая ученица. Она мило улыбнулась, а на щеках появились ямочки. От чего в моей душе расцвели благоухающие голубые розы (намек?).       Сейчас нужно идти домой, сделать эти несчастные уроки и главное не забыть покушать. Я даже пишу напоминалки! А все потому,что физически не успеваю "закинуть" еды в свой желудок-вселенную**, сильно загруженые будни. С таким режимом питания я сбросил 1,3 кг.       Вечером планирую прогуляться. Да, опасно. Да, могу поплатиться собственной жизнью.       Но я очень хочу знать "за что убили, ни в чем не повинных граждан. Или же у них были грешки, за которые их покарали?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.