ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вечером выхожу на улицу, сразу накатывает чувство беспокойства и повисшего в воздухе напряжения. Чувствую себя не уютно, но продолжаю свой путь на улицу, где произошли убийства. Там, как думаю, найду ответ на свой вопрос. Но оказавшись в Каннамском районе, чувства поменялись. Если в раньше чувствовал напряжение и слабую уверенность в себе и в том, что ищу. Сейчас же ... сейчас, было жутко здесь находиться, как после просмотра фильма ужасов: пойти спать. Ощущения поменялись, от части, из за возможности встречи с МОИМ будущим убийцей. Темная улица, освещаемая лишь слабыми уличными фонарями. Ничего не обычного: дома, закаулки, мусороные баки. Прежде чем я совершу безумный поступок, поясняю: Каннам-это элитный район в Сеуле. Он пестрит дорогими бутиками, отелями высшего класса, не обычной архитектурой высоток и т.д. Но есть и другая сторона района. Манящий переулок между высотных зданий. Там множество закаулков, в которые многие предпочитают не заходить. В них, в основном, распалагаются мусорные ёмкости. Это сделано для того, чтобы не искажать идеальность пристижного района. Думаю, в мусорном контейнере найдутся улики. Подхожу к баку, оно полно мусора! !! Хотя чего я ожидал! ? Наверное, хотел увидеть блевотину единорога в образе драгоценных камней. Придется лезть. Одна нога на бортике емкости, теперь вторую надо перекинуть. Контейнер немного высоковат. Ткань моих джинсов в области задницы - напряженна. Однако все прошло без проишествий. Внутри жутко воняет. Начинаю копаться в мусоре. -Ау, Боже! - выругался Джин, - как же противно! **Тем временем на улице** Человек во всем черном, в кепке и маске закрывающие половину лица, пытался нанести удар 95 летней бабуле. Как рассказали при заказе 《 мы скидываемся всем жилым комплексом , нам надоели ее выходки, а еще у нее квартира в Подмосковье》. (шутка-минутка). Человек в черном приволок министра экономики. Министром был мужчина в возрасте 54 лет, он выглядел не особо старым. Его возраст выдовали пару морщин в области глаз и уголков рта. Черный деловой костюм, не выгодно, подчеркивал седину волос у корней. Кожа отливает не здоровой белизной. Он явно был напуган до смерти. Словно сама Смерть постучала ему в дверь, а он открыв ее, не удосужился спросить 《кто там?》. Депутат Ким Бу Сёр молился о пощаде, уверял своим громким осипшим голосом, что никогда не брал взяток и ни кому не переходил дорогу. А вот это была ложь. Лживый, алочный, эгоистичный ренег`ат*. Который погубил множество жизней и, предавший, нашу идеологию, кодекс, братию и Босса. ** действия в мусорном баке** Услышав постороние звуки, перестал капошиться. Прислушиваюсь.. По крикам мужчины я понял, что ему конец. 《Может, на этот раз, он оставит следы?》 Через тонкий пластик стали слышны притупленные звуки, наверное, жертву избивали. Ощущения: будто я детектив в засаде. Послышался приглушенный выстрел, возможно убийца использовал глушитель на оружии. *** Совсем чуть чуть по-временнив, решил вылезти из своего укрытия. Откинув крышку контейнера, высунул голову и осмотрелся: никого. Конечно, это не изменит тот факт , что на асфальте валяется труп аджосси с вышебленными мозгами. Главное нет преступника. Да, я хотел его увидеть, но схватить шальную пулю не хочу. Потихоньку вылажу из бака, осматриваю местность. Не осознано направляюсь к мужчине, что бы помочь. При этом зная, что он мертв. У аджосси открыты глаза, остекленевшие и устримившиеся в темное небо. Мозги валяются на дорожном покрытии и это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Мой желудок закрутило, хочется блевануть, но я даже не покушал. Голова очень сильно кружится, перед глазами плывет. Нет.. нужно оставаться в созании.. Шаги.. шаги за моей спиной. Нервно сглатываю появившийся комок в горле, все тело охватила не приятная дрожь. Не оборачиваюсь. Моих широких плеч касается чья- то тяжелая рука, судя по ощущениям, она в кожаной перчатке. Голос молодого парня приглушен и спокоен, буд-то он не совершал убийства и не убьет свидетеля. - ты молод. У тебя вся жизнь впереди, я думаю тебе не нужны проблемы. Поэтому забудь произошедшее и все будет хорошо, а иначе.... Ты сам знаешь, что может произойти. - не поворачивайся, подожди пару минут. Вскоре, послышались удаляющиеся шаги . В сознании пульсировала только одна мысль 《убраться отсюда, да поскорее》.

***

Еле поднялся на ватных ногах и побрел в сторону своего дома. Не помню, уже, как до брался; помню, что отрубился**. ₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩ Ренег`ат*- Человек изменивший своим убеждениям и перешедший на сторону противников, отступник. **- имеется в виду, потерял сознание от полученного стресса добравшись до кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.