ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

История Ким Джуа Чжина.       Как вы уже знаете, Джуа Чжин являлся другом Шин Хен Бину, после его смерти занял "пост" Дона. Нам немного известно о жизни внутри клана, но какой жизнью живёт Ким на самом деле? Есть ли у него семья? Любил? Любит? Полюбит-ли? Коротко, могу ответить только на один вопрос:он любитель фисташек и коричневого цвета. Самым главным вопросом "на повестке дня" остается: Как попал в группировку? Его приютила мафия, когда он был ребенком? Нет, все было куда проще. Его отцом был консильери Ча Бен Дже. Ча приёмный отец.

***

      Ча Бен Дже был влюблен в девушку предоставляющую эскорт услуги. Добивался ее всячески. Впрочем, это могло увенчаться успехом, если бы она не боялась быть отвергнутой, брошенной и использованной. К тому же, на тот момент у нее рос 5 летний сын. Хоть и работа занимала большую часть времени, ребенку старалась уделять, "каждую секунду свободного времени". Родное дитя было на первом месте. Она производила впечатление никудышной матери и местные аджумы пользовались этим сполна. Они распускали всякие мерзкие грязные слухи, бесцеремонно высказывали гадости прямо в лицо. Иногда, доходило до вандализма, писали краской на двери: "шлюха", "наркоманка", "сгинь" и т.д. Девушка переживала, что подобные выходки могут вылиться в рукоприкладство. Поэтому в качестве меры безопасности любящая мать решила: Днем ребенок проводит в детском саду и со своей мамой ( или "лилией", так Ким называл свою маму. Потому что считал похожий на этот цветок: Сливочного цвета кожа, веснушки россыпью украшающие сердцевидной формы лицо; чуть полноватые губы бледно розового оттенка.) , а ночь проводил у сестры матери. Бен Дже не нравилось происходящее, но и повлиять на ситуацию не мог . Его возлюбленная запретила вмешиваться. Он послушался, поскольку любил их. " Она по своему желанию должна обратится ко мне. Таким образом я пойму: Это взаимно."

***

      Однажды случилось это..       Ночь. Дом очередного клиента. Необычного клиента. Его особенность состояла в раздутом самомнении ( и не только), вдобавок, в пристрастии к алкоголю (по несколько бутылок в день). Золотая молодежь. Вроде бы, ничего странного. Однако он был психически не стабилен, к тому же спиртные напитки "подливали масла в огонь". Частенько избивал любовниц до потери сознания, из-за мелочи или отказа в чем-либо. Дабы немного стабилизировать свое состояние и хоть как-то подчинить тело разуму, парень начинает принимать легкие наркотики (сами понимаете, какая "ядерная смесь" получается). Так вот, во время прелюдий он потерял рассудок. Только не от полученного экстаза, а от "ядерной смеси" описываемой ранее. Клиент оттолкнул проститутку. Естественно она уставилась на него, округлившимися глазами, мол: " чего ты творишь?". Реакция девушки его оскорбила, и наш папенькин сынок, совершает разгром в комнате, попутно что-то крича. (наверняка, обругал все на чем свет стоит). Девушка пыталась уйти, даже добралась до входной двери, правда и тут не повезло. Молодой человек, схватив за одежду швыряет ее на пол, позади себя. Девушка отбивается всем, чем может. Кидает в него осколками разбитых бутылок от спиртного. По окончанию средств защиты, парень решает ответить на грубое поведение девушки по вызову, избиением собственными конечностями. Покончив с рукоприкладством, соответственно, немного остыв: закуривает. Первая затяжка. Вторая. Стряхивает пепел. Пепел падает на пол, и будто бы в замедленной съемке: Горячий пепел падает на пол, соприкасается с разлитым алкоголем и вспыхивает оранжево-красным пламенем, быстро расспростроняясь. Т.к он ходил по разлитому хмельному напитку, его стопы загорелись. В панике чем-то тушит. Но сгорает заживо. Мучительно. Будто бы кто-то свыше отомстил за пострадавших от его руки. "Лилия" тоже сгорела, как и все в его доме. В утренних новостях сообщили:" Наследник компании XXX, погиб в пожаре, который устроила "домработница" (в новостях показали фото "лилии", и указали ее, как домработницу, дабы не порочить честь погибшего).

***

      Ча, увидев новостной выпуск, разыскал мальчика Ким Джуа Чжина и установил над ним опеку.

***

      Ким все свое время проводил в клане. Джуа Чжину больше не оставалось, как пополнить его ряды. ***       И вот, Ким в звании капореджиме отправляется в командировку на японский архипелаг, в Осаку. Его командировочная деятельность на территории Японии продлилась около 7 месяцев. За это время повстречал девушку похожую на его мать. Некоторые черты лица были схожи: Сердцевидная форма лица, пухлость губ. Но наиболее неожиданным совпадением было ее имя. С японского, оно означает лилия. Ну не совпадение ли ? Для Джуа Чжина это был подарок с небес, дарованный за столь жёсткое испытание в детстве.

***

      За малый период времени они привязались к друг другу. Поэтому Ямада Юри отправляется жить с возлюбленным в Южную Корею.

***

      Спустя пару лет, они зарегистрировали брак. ***       Кима назначили вторым Боссом. Вроде бы, выше должность-безопаснее. Но только не в их сфере деятельности.

***

      Началось смутное время.

***

      Для Джуа Чжина еще свежа рана потери, поэтому отправляет беременную Юри к родственникам в Японию. На время.

***

      Все время пребывания жены с дочкой за границей, он приезжал на выходные и праздники, часто разговаривали по видеосвязи.

***

      Спустя 10 лет нахождения за рубежом , Ямада Юри и Ямада Саами (дочь) возвращаются в Корею.

***

      Какой-то период (4 года) Саами обучалась на дому.

***

      Саами и не подозревает о промыслах отца , о его статусе в криминальном мире. Ей сказали, что отец бизнесмен, владелец сети торговых центров.

***

      У молодой госпожи с родителями отношения, как у большинства подростков: Не особо доверительные . Родители не знают в лицо друзей и их родителей. Знают лишь то, что позволяет дочка. Они с пониманием относятся к поведению дочери и не лезут в ее дела. Кстати, девочка часто упоминает имя Ким Сок Джин. Это подогревает интерес со стороны родителей. Но они только убедились в их дружбе, не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.