ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

История о том, как все начиналось.       Шин Джи Джун- основатель данного мафиозного клана. Но до того, как стать главой 1 дома, он был обычным мальчишкой, связавшийся с не той компанией. По началу был шестеркой, выполнял мелкие поручения, однако быстро завоевал доверие. Скажем так: Быстро продвинулся по карьерной лестнице. Вскоре, стал вторым боссом на районе, да и в округе держал все под контролем. Джи Джун обладал качествами, которые вряд ли смогут ужиться в одном человеке. Шин был алчным, но хотел получать наживу законным и правильным путем. Отличался честолюбием*, но не "шел по головам других" для достижения собственных целей. Больше всего в людях ценил нравственность, культурность и воспитание. Шин Джи Джун считал, что подобные качества делают человека выше тех, у которых они отсутствуют. Конечно же, ценна ума была высока. Либо они принимались и оставались в группировке, либо отправлялись на тот свет.       Со своей супругой они идеально сошлись. Она была по-сравнению с ним ангелочком, правда в прошлом имела пару грешков, но это другая история. Она свято верила: " если человек не отступил от своих принципов, даже, под дулом пистолета, то он правдивее, чем те ублюдки; что оправдываются: 'это во благо', 'у меня не было выбора..' И т.д. Выбор есть всегда, порой мы его не видим. Видим только то, что хотим. Как жаль, что второго типа больше на этой падшей Земле.       Шин Джи Джун и Ли Дже Ин связали себя узами брака, в раннем возрасте (в 23 года). Они любили и были готовы защищать друг друга до последнего вздоха. В их деле - это было важно. Они не знали, когда настигнет смерть, поэтому наслаждались КАЖДЫМ моментом. Одним из таких моментов стало рождение сына Шин Хен Бина. Рождение наследника радовало всех. Ведь, если в есть приемник, значит "корона" передастся, т.е клан продолжит существование.       Пока все всех устраивало, не возникало возможности осуществления бунта против существующей власти.

***

       Повзрослев, Шин Хен Бин женился на обычной девушке. Которая хорошо училась, строила перспективы на будущее. Однако в ее жизнь пришла опасная, в прямом смысле, любовь.        Сон Юн Ми не бросила учебу из-за окрыляющего чувства, после училась в университете, далее работала социальным работником. Хен Бин отговаривал жену: " в клане полно денег, часть которых по праву принадлежат нам, мы обеспечены до конца своих дней. Ты можешь не работать." А Юн Ми отвечала: " это грязные деньги. Они отняты у упорно трудящихся людей, что их зарабатывают. Не хочу от них зависеть." Она любила Хен Бина, знала его стиль жизни, мировоззрение, знала в какой среде вырос; тем не менее, таких взглядов не придерживалась. Терпела ради него. Шин знал; в ее поведении прослеживалось отношение к его стилю жизни. Вот почему младший Шин влюблялся сильнее в такую настоящею и непоколебимую Сон Юн Ми.        Время шло. Шин Джи Джун ввел в дело своего сына. Отпрыск неплохо справлялся. Сын и отец вместе управляли криминальной индустрией.

***

       Сон Юн Ми, из-за своей карьеры, поздно, по мнению старшего Шина, родила ребенка (в 36). Она родила свою маленькую прелестную копию. Ей оказалась девочка. Мужская часть семьи , да и в целом клан не особо восприняли факт рождения "принцессы". Сразу возник вопрос: кто займёт "престол"? Если здраво порассуждать, в таком случае, сначала его займёт Шин Хён Бин, после подручный и т.д.

***

       Пока Дон пребывал в добром здравии, все проходило как нельзя лучше. Но стоило прийти угрозе жизни Боссу (вследствие нездорового образа жизни), то все немного пошло на перекосяк.

***

       Когда Джи Джуна отправили проживать спокойную старость вместе со своей женой Ли Дже Ин, Хён Бин "встал у руля" и искал подручного. Выбор сложен. Нужен человек, которому он безоговорочно доверит жизнь. После долгих раздумий, выбор пал на капореджиме. Ким Джуа Джин довольно таки давно состоит в клане, ему не составит труда стать вторым Боссом. Джуа Джин и Хен Бин дружили много лет. Однако, проверить насколько сильны были дружеские узы возможным не представлялось. Конечно, они участвовали в перестрелках, спасали шкуры друг друга. Но это было похоже на безмолвную сделку, а не на искренний жест старого приятеля. Теперь на долю обоих товарищей выпал такой шанс.

***

       Дочь Шин Сон Хва росла под мнимым давлением. Никто не был против ребенка. Просто нашлись сторонники монархической формы правления. Сон Хва могла взять бразды правления кланом, к сожалению, она была слаба, как будущая представительница дома (гендерный стереотип). Не все бы одобрили такой выбор. Семью захватила бы кровопролитная "гражданская война".

***

       Основным воспитанием занималась мать. Юн Ми завершила рабочую деятельность и полностью посвятила себя дочери. Отец тоже вносил свою лепту в воспитание, проявлялось оно в обязательном обучении боевых искусств. Сон Хва ходила в обычную школу, что позволило ей правильно социализироваться.

***

       Тем временем происходило множество волнений, т.к в точки сбыта оружия, наркотиков, редких и антикварных товаров и прочего барахла; происходили частые рейды полицейских. Заканчивалось, обычно, арестом, штрафом или чаще всего лишали свободы на долгий срок. Подобные случаи происходили неоднократно, складывалось впечатление, будто бы кто-то сливает информацию. Завелась крыса. Проверку на возможного стукача начали с "низов". Не обнаружив предателя, шестерки, солдаты* решили обвинить в этом власть. Впрочем капореджиме, Консильери* и подручный сомневались в верности таких предположений. Шин Хен Бин вырос у многих на глазах, они знали: предавать то, за чей счет он существовал, смысла не было.        Дабы разрешить данный вопрос, Консильери (получив, предварительно разрешение Босса) просит поддержки и помощи у Второго дома. Цена договора с другим кланом: Объединение домов.

***

       С одной стороны был наследник, весьма самолюбивый и жестокий (к не подчиняющимся его воле) Пак Ён Вон; с другой наследница Шин Сон Хва, девушка желала обезопасить семью, поэтому не быстро, но все же согласилась.

***

       Когда обе стороны достигли договорённости, состоялся предсвадебный ужин глав семей. Старший семейства Пак и Шин Хен Бин обсуждали планы на ближайшее будущее и предстоящую свадьбу. Когда подали, последнее из заказанного, блюдо к которому подали алкогольный напиток; Хён Бин отпил немного, дабы заглушить сухость мяса (это не простительно подавать сухой мясо гостям, в первоклассном ресторане!!). Разговор продолжился через кратковременный перерыв. Спустя какое-то время у Шина появились слуховые галлюцинации; он все не мог понять, что за чушь нес Пак. За первым симптомом последовал второй: Нарушение дыхания, так продолжалось пару минут. Хен Бин пытался прийти в себя, безуспешно. Не особо понимающий о своем состоянии, Шин старался допить напиток, на случай если полегчает или окажется диагноз: Переутомление, либо пищевое отравление. К несчастью, мужчину отравили очень токсичным ядом, а допив алкоголь - получил смертельную дозу. Далее последовала остановка сердца.

***

      Старшего Пака могли обвинить, стоит заметить, из-за ранее заключенного письменного договора (который имеет юридическую силу) данное действо не возможно.        Убийство главы Шина, повесили на пару шестерок. Якобы те, кто не имел права голоса в семье, пока не достигнет определенного статуса; убили своего "хозяина", по случаю с предательством. Естественно, их следом отправили за главой. История была столь правдоподобна, что ни у кого не возникло сомнений.

***

       У Сон Хвы случился нервный срыв. С отцом у них были хорошие отношения, как бы то нибыло, они редко виделись. Девушке хотелось в будущие года больше времени проводить вместе. Не сложилось.

***

       Как только Шин Сон Хва была готова к свадьбе, более менее все устаканилось.

***

      Все шло по плану. Ким Джуа Джин занял "трон". Вторым боссом, после свадьбы, становился Пак Ен Вон. Пак планировал разделаться и с Кимом, только не сейчас. В настоящее время это выглядело бы подозрительно. Он и так поставил под сомнение авторитет Шин Хен Бина, а после и, вовсе, лишил жизни. Да,да. Анонимные сообщения о торговле запрещенным вещами поступали от шестерок второго дома, по просьбе Старшего Пака. Его сын хотел абсолютной власти, могущества и непоколебимого авторитета. Хотел подчинения от "верных служащих". Ему нравилось подобное унижение перед ним. Пак Ен Вон чего хотел, того и получил.

***

      Свадьба прошла максимально закрытой. Присутствовали, только консильери обоих домов, Старший Пак, мать невесты, пару капореджиме и новоиспеченные молодожены. По желанию Сон Хвы церемония прошла в церкви. Она была сдержанной и проходила в полной тишине, ее разрушал лишь голос Святого отца (семьи обоих кланов были частично католиками). А после: Клятвы полные лжи и поздравления от присутствующих. Далее регистрация брака, Шин Сон Хва внесена в семейный регистр Пак Ён Вона.

***

       Сон Хва не могла забеременеть, чем был обозлен Пак. Он рассчитывал на наследника. Шин решает поехать в штаты для лечения бесплодия, как ни странно Пак отпускает ее. Ему не до нее. У него есть дела поважнее. Нужно завоевать доверие среди новых подчиненных. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• Честолюбие - (амбиции) понимается закрепленное в характере стремление человека достичь успехов в соответствии с личными целями в сферах жизни. Консильери - (от итальянского) советник семьи, человек, которому дон может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между доном и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», в подчинении у них обычно находится только один «солдат». Несмотря на это, они все равно имеют значительное влияние в семье. При этом у консильери обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером. Солдат - самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо. После избрания солдат обычно попадает в ту команду, капо которой рекомендовал его. Шестерки - ещё не член семьи, но уже человек, наделённый определённым статусом. Он обычно выполняет функции посредника при сделках по продаже, например, наркотиков, выступает в роли подкупленного представителя профсоюза или бизнесмена и др.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.