ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

POV от Джина       Прошло несколько дней. Человек в черном иногда следует за мной, словно тень. Наверное, хочет убедиться в сохранности "секрета". Я ж не мазохист, что б своей жизнью раскидываться. Она дорога, даже такая: обычная, местами жалкая.

POV от Нам Джуна       Наша первая встреча в кафе. Ну как встреча, просто пересеклись взглядом. После вновь встретились на месте убийства. Теперь я следую за ним, повсюду. Что же будет дальше? Подружусь с ним? Начну встречаться? Глупости. У меня нет на это времени. Единственная с кем я встречаюсь- моя работа. И изменять ей не намерен! Однако, чувства поселившиеся в сердце, не отпускает. Оно хочет оберегать мальчишку.

***

      Сегодня вечером получил, от проверенного информатора, сведения о парне. По фотографии, оказывается, можно про любого человека информацию найти. Его зовут Ким Сок Джин. 19 лет. Учится в Старшей школе Хесон (это мне известно). Мать сирота. Залетела от парня, который узнав о беременности бросил ее. Прожив еще год в Сеуле, после переехала на остров Нодо. Жили там до "окончания начальной школы". Далее обратно вернулись в столицу. Так как Ким Со Ён не имеет высшего образования, работает разнорабочим на двух работах. У Кима есть подруга Ямада Саами. Ямада Саами? Где-то я уже слышал это имя. Саами... А! Это же дочь Ким Джуа Чжина. Интересные знакомства приобрел широкоплечий красавчик!.. Ой! Кажется, начинаю терять самообладание. Сегодня все изменится. Пора узнать его поближе.

***

POV от Джина Всю дорогу до дома думал о еде. О еде, что сначала нужно приготовить.

***

Уже по привычке шел в свою комнату, как заметил чье-то присутствие. И этот кто-то, был на кухне. Из кухни доносились звуки работающей техники. Мама? Нет, еще рано для ее прихода. Тихо, на цыпочках пробрался ко входу в комнату. И увидел... Увидел молодого человека стоящего возле плиты . На столе прибывало разнообразие блюд, столько мама готовит, только, на праздники. От витающих ароматов в воздухе, разгорелся аппетит. Точнее увеличился в два раза. Потому мой желудок решил спеть серенаду. Звуки будто бы потрясли здание. Мне стало жутко неловко. Парень обернулся и произнес: - Ты голоден?! Мой руки и садись кушать. Меня словно молнией прошибло, этот голос... Голос убийцы! Он, что решил отравить меня? Со стороны, он не похож на того, кто пришел убивать, выглядит дружелюбно. И более того, он внушает доверие. К тому же, кушать нууу очень хочется!! Хорошо, в процессе употребления пищи узнаю о нем (если он позволит). Вымыв руки, сел за стол и приснился расспрашивать его, попутно накладывая рамен в тарелку. - Ты тот убийца, да? Как тебя зовут? Зачем пришел? Незваный гость улыбнулся, присел напротив меня. - как много вопросов. Да, я тот убийца. Пришел потому, что хотел узнать тебя поближе. - хм..,- изображая задумчивость ответил наследник,- А ты по прежнему не назвал свое имя. Это секрет? - какие мы смелые. Что ж, пойдем на компромисс: я назову только часть имени. Идет? -Идет. -Джун. Но ты можешь звать: Джун-хён. Джун хищно стрелял глазами, при этом немного закусив нижнюю губу. Выглядел он очень сексуально. Джин заметил это, сначала немножко испугался (ведь, на него еще никто так не смотрел), отойдя (от увиденного), задал следующий вопрос, в вежливо-наглой форме: - Лет-то тебе сколько Джун-хён? -На 4 года больше, чем тебе. -Ты проник в мой дом, а еще должен твой возраст высчитывать?!,- высказав свое недовольство, Ким мило: нахмурился, надул губки и скрестил на груди руки. Джун же понял, он влюбился в эту "капризную принцессу". Но сказать о чувстве, значит отпугнуть мальчишку(?). Потом как-нибудь, как представиться удобный случай. Нам Джун глядел на Сок Джина влюбленным и ласковым взглядом. У них возникла эмпатия: что чувствовал один, ощущал другой. Джин прекрасно ощутил себя половинкой, что когда- то была целой. И вот, вторая половинка сейчас сидит напротив него, им бы признаться, воссоединиться, но между ними одно препятствие, имя ему "еще не время". Сейчас они на первой стадии отношений: осознание влюбленности. Пока Джин рассуждает на философские темы, Джун уплетает токпокки. Какое-то время наши герои сидели в тишине. Лишь лязганье приборов касающихся посуды и приглушенное чавканье нарушали спокойствие комнаты. Вдруг Ким Сок Джина, никак, осенило: -Хён, как ты пробрался в квартиру? Нам Джун искренне рассмеялся, так как данный вопрос нужно было задать еще в начале встречи. -Ты разве не догадываешься? -Взломал? Последовал очередной смешок. -Прости. Ну ты правда не понял? Я следовал за тобой и ты об этом знаешь. А раз я за тобой следил, то наверняка видел, как ты набирал код. Джину стало стыдно за свою невнимательность встоль очевидных вещах.

***

Доев сказочно приготовленные блюда, наследник пошел провожать гостя. И перед уходом, нового знакомого, сказал пару слов. -Спасибо за ужин. Ты очень вкусно готовишь. -Пожалуйста. Только я не умею готовить, это из ресторана. Повисла неловкая пауза. -ну.. я пойду..всего доброго. - подожди! Я должен задать тебе один вопрос: мы еще встретимся?- умоляющим, почти жалобным тоном вышла сказанная фраза. На лицах читалась грусть вселенского масштаба. они мечтают проводить больше времени вместе и желают развития отношений. Отношений над которыми с легкостью поставит крест- работа Кима. Из-за нее столько проблем. Как бы то нибыло, бросить ее он не может, однажды вступивший в ее ряды, не покинет их и после смерти. -Возможно. От этого возможно спирает дыхание, подкатывает ком к горлу, а в итоге в душе поселяется надежда. - До встречи? -До встречи!

***

POV от Джина Проводив хёна, я поник. Стало грустно, кажется уже скучаю по его улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.