ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Сегодня прекрасное утро субботы. Солнечные лучи проникают сквозь оконное стекло, падая на постель, в которой нежиться Джин. Будильник прозвенел еще минут 10 назад, однако парень не спешит вылазить из постели. Помимо того, что сегодня долгожданный выходной, так еще целых две встречи! Днем идет в гости к Саами, а вечером встречается с загадочным Джуном.

***

      Саами живет в огромных апартаментах на 20 этаже.

***

      Мы прошли в гостиную. Устроились на мягком диване. Саами, видимо, не терпелось узнать новость, которую Джин пообещал сообщить, еще неделю назад. -ты чего-нибудь хочешь? -нет, спасибо. У девушки в глазах читалось любопытство, что распирала ее изнутри. -рассказывай! ну же! -внимай же мой рассказ!- юноша, в свой черед, пересказал все случившееся за последнее время: об убийстве, о Джун-хёне. Так, разговор между парнем и девушкой стал напоминать секретничание двух подружек. -ну что скажешь?- закончив повествование спрашивает Ким. Ямада прочищает горло, строго глядит на друга , показывая всем своим видом, что сообщит весьма разочаровывающие слова. Однако подруга резко изменив выражения лица, кинулась на Сок Джина, заключая его в объятия. Джина слегка напугала подобная реакция. Отпрянув Саами объяснила: -меня радуют наши доверительные отношения. и я рада за тебя. Странновато звучит, не думаешь? -почему ты рада? Я думал ты отвергнешь меня. -глупенький. почему должна прекратить с тобой общение? это, ведь, не меняет твою личность. У Кима будто-бы камень с души свалился. Ведь, он, так, боялся осуждения и непонимания со стороны подруги. -раз уж ты раскрыл свой секрет, то и я раскрою свой. хочешь услышать? Конечно же он согласился. Интересно, о чем она хочет сообщить? -я яойщица,- Ямада еле сдерживала смех, глядя на своего друга, явно, не понимающего значения слова. -друг мой, нам предстоит длинный разговор,- с этой фразы началось объяснение о том, что такое яой, и с чем его едят. Выслушав до конца, стало жутко. Мое сознание потрясло одно слово, со множеством вытекающих из него увлечений. Например: зачем люди шипперят людей, без всяких оснований и случаев, указывающих на их симпатию к друг другу? А еще эти, фанфрыки пишут. Стоп. Не фанфрыки, а фанфики. Ааа... О Боже, моя психика никогда не станет прежней!!       Передо мной на столик поставили стакан с водой. А я все также пораженно смотрел,теперь уже, на стакан. -ты как? Вместо тысячи слов, поднял взгляд полного осуждения. И все же высказал свое мнение: -не думал о существовании таких..- Джин тщательно подбирал слово, дабы не обидеть друга,-..хобби. -сейчас 21 век, каких только хобби не существует. -прости за подробности. -тебе он симпатичен?,- переводит тему Саами. -да, но я не знаю, что такое любовь и влюбленность. не знаю, как это распознать, поэтому он мне симпатичен, не более. -кстати, не хочешь увидеть его? Ты бы знала, как он сопротивлялся сделать один единственный снимок. Ким Сок Джин, из черной кожаной сумки, аккуратно достал полароидный снимок и передал его Саами. Саами же была настолько удивлена, что прикрыла рот рукой. Она, явно, не ожидала увидеть на фото капореджиме Ким Нам Джуна.

***

      По началу, ей сказали, что ее отец бизнесмен, владелец сети торговых центров. Она так думала, пока мать, пару лет назад, не обмолвилась по поводу прошлого. Ямада Юри рассказала всю историю в надежде на понимание дочери. Дочь же догадывалась о том, что отец что- то скрывает. Наврятли владельцу торговых центров приходилось приходить раненым, приводить в дом молодых людей, носивших оружие и не подписывать их в телефонных контактах, как консильери, капореджиме Ким, Чхве и т.д, или как-то еще. Ямада младшая не в скором времени смирилась с этим. Да, именно смирилась. Иначе, как можно принять тот факт, что ты дочь убийцы? И что смерть дышит твоей семье в затылок, вот уже сколько лет! Чуть позже, Саами взяла инициативу и спросила у отца на прямую. В итоге, он представил ее клану. Если в так подумать, то Ямада Саами тоже является наследницей!

***

       Ким с непониманием смотрит на друга. -все в порядке?- решает выяснить Ким. -тебе правду или солгать? Джин понимает следующие слова будут болезненными, но все рано соглашается. Все таки лучше узнать горькую истину, чем прожить в сладкой лжи и в неведение. -ты просто не представляешь во что вляпался.- Ямада рассказала все : о клане, о беглянке, о Ким Нам Джуне, о своей семье.

***

      Закончив свой длинный рассказ, грустно на него посмотрела. Единственное, что я могу сказать: -прости,- мне не зачем извиняться, но я ощущаю свою вину. Многие думают: если в родители плохие, значит ребенок такой же. Никому не хочется узнавать человека из-за уже известных фактов о его семье. проще говоря, вешают на него ярлык, может быть, из-за этого я и прошу прощение? Проглотив ком в горле, еле сдерживая слезы Сок Джин отвечает: -ты не могла мне рассказать, потому что это меня не касалось, до сих пор. -а.. ты можешь повторить про беглянку? ну..основные моменты. -да,конечно..,- я повторяю, но зачем ему это? он знаком с наследником? -как говоришь звали ее мужа? Пак Ён Вон? -да, и он умер. а жена вместе с сыном безвести пропала. -до этого они жили в Америке, верно? -верно. скажи мне зачем уточняешь? Знаешь о ком идет речь? -не исключаю и такого варианта. нужно удостовериться, готова пождать ответ? я кивнула. Мой взгляд проскользнул по стене и до настенных часов. Кажется, кто-то забыл о встрече с Джуном. -Джина~а, ты не опоздаешь? -ааа.. -я говорю, ты время видел сколько? Взгляд Кима устремился на часы, а потом на меня, чего-то ожидая. -если в хочешь все решить здесь и сейчас, позвони и пригласи его сюда. -моих родителей сегодня не будет. никто не помешает. У Сок Джина зародился целый план действий. -у меня есть план. первым пунктом: я иду на место встречи, под предлогом ведут его сюда. Здесь мы все выясним. -а вторым пунктом что? -позже узнаешь. ты в деле? -угу. Первый пункт нужен, чтобы понять, какую роль в пьесе, под названием "жизнь" играет хён; свою он, похоже, уже понял.

***

      Моя капризная принцесса запаздывает. А вот и он! -Ну, привет, Ким Нам Джун! Не хочешь кое-что объяснить? -Саами поведала? -откуда знаешь? -ты думал после того случая (когда Джин стал случайным свидетелем), я не навел справки? -что ж... допустим. Ты знаешь обо всем; я знаю о семье, однако о тебе, мне ничего не известно. - а ты хочешь узнать? -с превеликим удовольствием. Хватаю Сок Джина и тащу в сторону дома Ким Джуа Чжина. Джин явно не понимая, куда его волокут, спрашивает: -куда ты меня тащишь? получив в ответ ухмылку и слова: -к Госпоже Ямаде. ты же оттуда пришел?! наверняка, вы уже договорились, где мы разберемся с недомолвками. Джин выдохнул. Не придется выдумывать предлоги, чтобы заманить в дом его Босса. -отпусти. я и сам могу идти. Отпускаю, остальную часть пути шли молча. Изредка посматривал на него, он был явно чем-то обеспокоен. Не уж то, его шокировал рассказ Саами?

***

      Возвращаться к Сааме было странно и страшно. Ведь, если в все услышанное правда, тогда все те кошмары, что мне сняться- это воспоминание прямиком из детства. Выходит и сам не лучше хёна. Из-за меня столько людей погибло. Столько судеб изменили свое направление: чье-то судно отправилось в теплые края, прибывая на стоянке в гавани, а чье-то судно до сих пор в шторме качает, блуждая по бескрайнему океану. Получается, что я и Джун о друг друге ничего не знаем.       Мое внимание переключилось на сомнение о нашем будущем. Еще не рассказал о своих чувствах, а уже считаю своим и мечтаю о совместном будущем. Так вот, что значит шипперить. Можно сказать, я только, что сделал это.

***

      -Госпожа Саами.- поклонился я. Девушка нежно постучала по дивану жестами, показывая своё желание. Присаживаюсь рядом с капризной принцессой. Джин прибывал в напряжении, его состояние выдовала поза: нога на ноге, руки сложены крестом на груди, губы превратились в прямую линию, по взгляду нельзя было сказать, на что, именно, он смотрит, потому как он смотрел сквозь них; а брови были сведины к переносице. Госпожа Ямада напротив была расслаблена и дружелюбна, словно мама, которая хочет узнать о твоих проблемах. -почему ты хочешь узнать о моем прошлом?-обращаюсь к донсэну. -потому что, мне тоже есть о чем поведать и тебе, и Саами. - а вы обо мне подумали? может мое прошлое не такое радужное?! (по сравнению с настоящим, простите, не удержалась). -оно настолько болезненное?- с сожалением спросила госпожа. Мой взгляд метался от Джина к Саами. Возникла дилемма: рассказывать или нет? Прошлое больно вспоминать, тем не менее донсэн хочет быть уверенным во мне. Ему явно есть, что поведать. Может быть о наследнике? -ну вы понимаете, что больше об этом знать не должен? Друзья одновременно кивнули головой. И Нам Джун начал рассказывать историю его жизни. Прошлое, которое он старательно прятал, пришлось выпустить наружу, омрачняя сознания друзей(?). Flash back.       Я почти не помню своих родителей, так как был продан предками каким-то личностям, которым задолжали приличненькую сумму.

***

      Отец пил часто, мать работала, но в конце концов отчаялась. В следствии, все чаще стали отдавать погостить к бабушке. В целом, неплохо. Она меня многому научила. Мудрая была. Хотела меня к себе взять, раз непутевым родителям я не нужен. Бабуля всегда говорила, что я умный. Я охотно верил этому. Поэтому, был уверен в своих интеллектуальных способностях. А еще бабушка говорила: " сейчас слишком неспокойно. дети над детьми издеваются. это я к чему, с завтрашнего дня будем заниматься силовыми упражнениями, в секцию походишь, пока у меня живешь, а дома просто совершенствуй полученные навыки и по возможности получай новые".

***

      Оказавшийсь, в приюте при церкви, узнал, что не только меня отдали за не выплату займа, кого-то сдесь продали за 1000 баксов (так вот, сколько стоит жизнь ребенка), кого-то выкрали с детской площадки и т.д.

***

      Как я понял, по окрестности, мы находимся в провинции, здесь нас и искать не будут.

***

      Кстати, дети тут не только корейской национальности, еще китайской, филиппинской, малазийской, индонезийской и вьетнамской. Общение мы все вели с помощью английского. Здесь было много учителей знающих вышеперечисленные языки, соответственно они обучали детей говорить на английском. А если в ребенок продержится до совершеннолетия, то можно учить и корейскому. Таких людей, можно по пальцам пересчитать.

***

      В приюте выращивали детей только для одной цели: получение прибыли. Детей растили, как будущих доноров или как игрушку для богачей.

***

      Естественно, их не избивали до потери сознания и не оставляли голодными на неделю. Наказывали, но по своему.

***

      Кормили 2 раза в день: утром и вечером. Во-первых так экономичнее, во-вторых они должны соответствовать определенным стандартам.

***

      Детям подавляли волю, все же находились смельчаки, что могли сопротивляться, до определенного момента, пока не попадут на операционный стол, а тело не похоронят на церковном кладбище, без имени и фотографии, просто бросят в сырую землю гнить.

***

      Расскажу немного о своей жизни в приюте. Я был из сверстников более способный и выносливый, хорошая память и физическая подготовка определили мое будущее, в глазах этих психов. Таким положением было грех не воспользоваться. Все время убегал (приносил собратьям по несчастью еды), нарушал правила, пререкался с учителями. Я был невыносимым, но меня терпели. Потому что, в далекой перспективе из меня бы вышел неплохой преступник, приносящий доход этим "богослужителям". Во всяком случае, я не такой, если в только внешне.

***

      По ночам помогал ребятам с английским, обучал чем сам владел, пытался защитить, но разве ребенок может выстоять против взрослого? Как-то раз такое случилось, меня под руки схватили два амбала и держали, пока передо мной издевались над мальчиком. Все, что запомнилось с того дня: слезы и крики, мои и его.

***

      Однажды, к нам приехал весьма влиятельный человек. Я думал, он приехал за ребенком, но нет. Он оказался Боссом 1 клана, а эта церковь последнее место куда он сходил с матерью. Он молился за свою семью, за своих ребят. Глядя со стороны можно было сказать, что он хороший. Как бы странно не звучало, но это так. Сейчас или никогда. Со всей смелостью, что осталась у меня, иду к Боссу. Коленки трясутся, мысли путаются, однако желание восстановить справедливость и спасти ни в чем не повинных детей, высшее страхов. Мужчина стоит перед иконостасом, шепчет потихоньку молитву. В здании нет никого, кроме нас. Подхожу со спины и спрашиваю, можно ли с ним поговорить наедине. Он соглашается. И я ведую о том, что здесь происходит. Его возмутила и пробудила в нем ярость, история. Босс узнал правду, теперь удача на моей стороне. Ким Джуа Чжин переговорил с главой церкви. И этот убедил его в моем сумасшествии, якобы глубокая травма из-за потери родителей. Остальные дети подтвердили слова лжеца, ведь, они его, как огня боялись. Их не столько тревожила смерть, как физическое насилие. Большенству детдомовских хотелось быть распроданным на органы (остальная часть надеялась на чудесное спасение). Поэтому Ким уехал. А меня избили, чтобы знал свое место. Однако, они чуяли подвох и ускорили процесс. Все 23 ребенка, часть из которых ушла на черный рынок в качестве внутренних органов, а другая нашла свой дом у богачей-извращенцев. Единственным кого оставили при церкви был я. Сначала я не понял для чего это. Вскоре ночью, все эти психи бежали заграницу, в Китай, а на утро приехал Господин Ким. Увидев, что остался только я, он забрал меня к себе, воспитал как собственного сына. И меньшее что я мог сделать так это помочь в его работе. А работать на Ким Джуа Чжина начал в 11(?). Тем ненормальным, даже мстить не пришлось, они сами переубивали друг друга. А за подобными "организациями" с этого момента следят и избавляются от них, если засекут. End flash back.       -но, а что было дальше, вы знаете.

***

      Джун-хён меня проводил домой. Мы разошлись у входной двери. Ему безусловно было не комфортно из-за минувшего прошлого, что пришлось потревожить. В настоящее время, у меня не осталось сомнений на его счет. Помните про мой план? Первый пункт выполнен. Вторым же, стоит беседа с мамой на всем известную тему. Нужно понять в чем дело, чтобы оценить критичность ситуации. Потому что, если верить словам Ямады, то второй дом, тоже ищет наследника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.