ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

Pov Джун       Сегодня я решил одну из своих задач. Ким Чжуа Чжин рассказал про наследника, а точнее чтобы сделал, если бы он объявился. По его словам, он потихоньку вводил в курс дела, подготавливал не только физически, но и психологически. Потому как принятие ответственности за всю деятельность клана и его членов, ноша-тяжелая. К моему удивлению, Дон не стал спрашивать о том знаю или нет о местонахождении юноши, видимо подумал, что меня изнутри разъедает любопытство. Второй дом (по информации шпиона подосланного к ним) не знает кто и где этот мальчишка. Ну раз, обстановка более чем спокойная (хотя все может измениться в считанные секунды), может нам сходить на свидание? Конечно, ему скажу, что пойдем на прогулку в качестве друзей.

***

Pov Джин Как только Нам Джун позвал меня на прогулку, в моей голове засияла, заискрилось фраза:"свидание! У нас свидание!". Она так и пульсировала в сознании. Хотя почему пульсировала? Она до сих пор затмевает остальные мысли. Мы отлично провели время в "Lotte land", что находится возле реки Хан. Говорят, что прогулки вечером возле реки, под светом уличных фонарей, чей свет отражается в воде, очень романтично. И раз так вышло что мы вдвоем, я не могу упустить такую возможность: сблизится с ним. Взяв Джуна под руку, мы отправились медленным шагом побережью. Мы о чем-то беседовали, иногда отвлекались на пейзажи. И вот, подходя к мосту, который подсвечивался снизу светодиодами, мне захотелось подойти ближе к воде и дотронуться или погрузить ладони в соленую гладь. Поблизости ни души, идеальное время для нежных объятий или робких поцелуев. Присев на корточки, опустил ладони в реку. Она приятная, холодная. Обернулся на Джуна, что стоял, запустив руки передние карманы джинс, и любовался происходящим. И да, могу утверждать, что он любовался: поза- расслабленная, глаза- сияющие, улыбка- мягкая и добрая. Обычно, когда в такие моменты оборачивался , он сразу старался переменить выражение лица, иногда в спешке менял позу. Это выглядело, так нелепо и мило одновременно, что не могло, не вызвать сдавленный смех с моей стороны. Но сегодня хён этого не сделал, он продолжал улыбаться, глядя на меня влюбленными глазами. И тут осенило: "вот, этот момент для нежных объятий!". Стряхнув лишнюю воду с рук, поднявшись с корточек, иду к нему. Сейчас нас разделяет лишь расстояние вытянутой руки. Решаюсь приблизиться, однако со стороны парковой дорожки парковой дорожки, послышались шаги и пошаркивание железного предмета об дорожное покрытие. Я сразу ощутил негативную энергию, хоть и люди находились на приличном расстоянии.

***

Pov Джун "Моя капризная принцесса" собиралась обнять, но так и не смогла этого сделать, потому как на горизонте показались бандиты, они и не старались скрыть свое присутсвее. Несомненно, это были люди второго дома. Неужели информация была сфальсифицирована? Или же они следили за нами и быстро сообразили, что к чему? Деваться некуда, поэтому мы просто побежали, естественно и они за нами. Через пол пути, по направлению к "базе", быстрого бега Сок Джин начал выдыхаться. Обернувшись, никого не увидел. Думаю, можно сделать небольшой перерыв, т.к скорее всего они ненадолго нас потеряли из виду. Джина согнуло на пополам, он ухватился за бок в том месте, где находилась печень. Так же, парень тяжело и часто дышал, лицо приобрело красный оттенок. Я только и делал, что озирался по сторонам. Странно. Спустя какое-то время, они еще не нагнали. Либо, это была безобидная угроза, предупреждающая о последующих действиях, либо у нападающих была машина. Не успев, до конца осмыслить фразу, как фургон вылетел на дорогу, набирая скорость. Бандиты вполне могли нас переехать, однако они предпочли вылезти из машины и взять наследника живьем. -Джин, беги на пределе своих возможностях в квартиру Саами.- приказал я. Сок Джин, оставив без ответа, побежал в указанном направлении. Увидев, как он стартовал, принялся отбивать атаку. Конечно, было опрометчиво отпускать Джина одного, но у нас нет другого выбора.

***

Pov Джин Я бежал изо всех сил. Как ни старался оторваться, они были куда спортивнее и вскоре нагнали. Двое парней в полностью черной экипировки схватили за руки. Пытался выбраться, но они только сильнее сжимали плоть. Я не оставлял попыток вырваться: дергал руками, звал на помощь, даже пытался укусить одного за палец. В скором времени, появился третий: завел за спину мне руки, крепко связал их веревкой; а чтобы я не привлекал лишнее внимание своим "воем", они заклеили рот скотчем. Это было неприятно, тем не менее еще могу видеть. Мои глаза "бегают" с одного объекта на другой, нигде не видно хёна. Бандиты поволокли к машине. Я сопротивлялся, а шестерки второго дома подхватили за подмышки, приподнял над землей и мои ноги стали бултыхаться в воздухе. Голова вертелась из стороны в сторону, при очередном повороте головы заметил Джуна, он почти закончил отбиваться. Как жаль, что слишком поздно. Ким Нам Джун со всего размаха врезал в челюсть нападавшему и он повалился наземь. Джун бросился в мою сторону. Все было бы хорошо, если бы один из "войнов" 2 Дома не поднялся с железной битой на перевес и не ударив, по черепной коробке Кима. Он медленно повалился на асфальт, закрывая глаза. Взгляд переместился с полуживого возлюбленного на биту, она была окровавлена. У меня началась паника с истерическим припадком. Не хочу терять еще одного человека по собственной вине. Слезы струились по щекам, прерывалось дыхание, а из под залепленного рта пытались вырваться слова: "Джууун....", "не умирааай....". Не вытерпев данное зрелище, похитители просто запихнули меня, как мешок с картошкой, в машину. Дождавшись, остальных из их шайки, мы тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.