ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Джин проспал не менее 16 часов. А в его непринятых звонках, уже значатся 26 пропущенных: 14 от Саами и 12 от Джуна. Они беспокоились о нем, ведь вчера в его разум поступило слишком много информации. Да и, выглядел не лучшим образом.       Поняв, что их друг, так и не возьмет трубку, Саами и Нам Джун договорились: первой к Сок Джину идет Ямада. Тут есть два варианта развития событий. Первое: девушка навещает Джина, если в он дома, то они дожидаются Джуна. Второе: Ямада Саами не обнаружив друга дома, сообщает об этом Ким Нам Джуну (ровно, как в первом случае), далее капореджиме "бросает все свои силы" на поиски, Саами обошла бы все места, где их друг мог быть.       Однако, к их счастью, вторым вариантом они не воспользовались. Так как к приходу подруги парень начал пробуждаться, ее стук в входную дверь, окончательно вывел из состояния полусна. Конечно, не с первой попытки Джин соизволил встать с постели и узнать: "кого же там принесло?". Все таки желание прекратить тарабаниние , перебороло сон.

***

      Джин предстал перед Саами во вчерашней одежде, только помятой. На голове творился какой-то хаус. "Помятое лицо" и заспанные глаза, из-за истерики случившийся этой ночью, его лицо заметно опухло. У девушки переживание сменилось на удивление смешавшегося с тревогой от этого вида. Ее рука потянулась к его лицу, но так и не дотронулась. -Ты что пил!? А ну-ка дыхни! -давай, для начала внутрь зайдем. Переобувшись в мягкие тапочки терракотого оттенка, Саами не унималась. Все продолжала допрашивать: -почему ты не ответил ни на мои звонки ни Нам Джуна? Мы беспокоились за тебя. После этой фразы в голове поселилась мысль согревающая его изнутри: "он волновался". Парень невольно расплылся в улыбке. Все это время, девушка шла позади юноши, поэтому не смогла ее заметить. Друзья переместились на кухню. Ямада присела на деревянный стул с высокой спинкой, а Ким поставил кипятить воду в чайнике, попутно высыпая кофе из пакетика в кружки. Ким заваривает ароматный кофе на двоих. Потому что Саами, сколько он помнит, никогда не отказывалась от чашечки с кофе. Закончив с завариванием напитка, присаживается рядом с подругой, на идентичный стул. Сделав глоток, Ким отвечает: -не отвечал, потому что спал. -точно не выпивал?-докапывалась девушка. -по твоему, так выглядят с похмелья подростки? Сок Джин всматривался в пространство, оставляя руки на прежнем месте, на темой кружке, что уже успела вобрать тепло бодрящего напитка. - знаешь...я даже не помню о чем говорил с мамой...помню, только, что она подтвердила мои догадки...затем пустота...не контролируемая истерика.. -какие догадки? ты обещал рассказать, если в что-то подтвердится! Саами вкрадчиво спрашивает о наследнике: - ты случаем, не знаешь "наследника"? Джин переводит взгляд на подругу. -ты его знаешь и я его знаю, его многие знают. Единственное, что приходило на ум девушке так это их, популярный среди девушек, одноклассник: развязный характер и внешность гангстера. По ее мнению, именно этот тип являлся наследником. Однако юноша покачал головой. Если в не он, то кто? Она не знала человека подходившего лучше на эту роль. Сделав пару глотков кофе Ким, со вселенской грустью отражающееся в голосе, сообщает: -я. это из-за моей персоны столько проблем. Ямада Саами с недоумением смотрит на друга. Видимо пытается понять: лжет или говорит правду? Тогда Ким словно, отвечая на немой вопрос, приводит в подтверждение свои кошмары и слова Ким Со Ён. -дождемся Джуна. А после решим, что нам делать. Нельзя допустить, что бы второй дом узнал о тебе.

***

В резиденции Пака. -насколько точна ваша информация?- властный голос заставлял не вольно вздрагивать от любого слова его обладателя. -100%,- ответил "случайный свидетель".- Ваше задание гласило: следить за наследницей и приближенному капореджиме, что наиболее тесно общался с Босом 1 клана. И сообщить о их взаимодействиях с парнями около 19 лет.- Более уверенно продолжил мужчина.-так вот, Ямада Саами, ранее общалась с неким Ким Сок Джином, однако странного в этом ничего не было. Обычный школьный знакомый. Позже, это стало подозрительным, т.к после убийства Ким Бу Сёра, Ким Нам Джун стал преследовать его, а после и вовсе сдружился. Так же, они втроем заглядывали к Ямаде домой. Это явно не с проста. Я думаю, они поняли кто он, и поэтому защищали его, таким образом: постоянно находясь рядом. Пак Ён Вон сопоставлял в голове детали и некоторые не состыковывались. -а как же его мать? -он, до сих пор, под ее опекой. В мыслях Ён Вона пронеслось: "выжила все таки...". Мужчина, тем временем, осторожно напоминает Дону: -вы обещали заплатить, за мои услуги! Пак с абсолютным " покер фейсом" леденящим душу, от чего никогда не узнаешь его мысли, чувства. Ровным тоном отвечает: -моя плата-твоя жизнь. Ты хорошо поработал. Можешь идти. Мужчину не устраивал такой ответ. Он, что зря потратил около 4 лет на слежку за этими молокососами?! -вы обещали!- расверепев бросил он,- я расскажу все Дону 1 дома. Мужчина уперся ладонями на стол, не позволительно близко наклонился к лицу Пака. Тем самым бросая вызов. -как предсказуемо,- высказался Пак совершенно равнодушно. У господина Пака под столешницей были прикреплены ножи. Не теряя времени, он высвободил один из них, и уже столь привычным движением, полосонул горло противника, задев артерию. Мужчина выпучил глаза, схватившись за шею, упал на пол, корчуясь от боли. Тем временем, Ён Вон достал из нагрудного кармана белоснежный платок. Держа платок в левой руке, он начинает осторожно обтирать металлический нож. Вытирает до чиста, что бы ни единого пятнышка не осталось. Закончив с чисткой, закрепляет его под столом, платок, что напитался кровью, стал небрежно покоится на столе. Звонок кому-то по мобильному телефону. -вынесите мусор.- кратко приказал пак. -что ж, сын мой, я верну тебя. Мы вместе станем править страной . Я ждал этого целых 19 лет!!- произнес слова в пустоту.

***

Ким Нам Джун, закончив свою работу, сразу отправляется к Джину.

***

-Джун -хён, что ты об этом думаешь?- закончив, спрашивает Джин. Ким Нам Джун явно ошарашен новостью, что свалилась, как снег на голову. Еще с утра он думал, что что-то случилось с другом, а он оказывается спал! Так же подтвердились слова Ким Бу Сёра: "он у вас под носом, но вы не видите его!". Сок Джин и вправду был "под носом". - нам нужен план действий,- отозвался капореджиме. До прихода Кима, Джин с Саами придумывали план возможных действий , однако ничего путнего в голову не приходило. Здесь требовался опытный стратег, каким отчасти являлся Ким Нам Джун. -для начала нужно узнать, что будет делать Дон, если в объявится наследник. Думаю, этим вопросом займется Саами. Поспрашивай у отца, но не конкретизируй. -хорошо, я сделаю все, что в моих силах. -моей же первостепенной задачей будет - защита наследника. Второстепенной, выведаю осведомленности второго дома. Вроде бы ничего не забыл!? - а как же я? Мне-то что делать?-вопрашает Джин. -твое задание оставаться живым и в поле моего зрения. -если в я под твоим присмотром, разве ты допустишь мою гибель? - ни в коем случае,-тяжело ответил капореджиме,- поэтому ты на время переедешь ко мне. Можешь поковать вещи. С одной стороны я не против переехать к парню к которому испытываю чувства, но с другой стороны - мама. Мама может быть против! -вдруг мама не разрешит? -так позвони и узнай. Сок Джин нащупывает мобильник в заднем кармане джинс. Достав, набирает номер. В трубке только гудки; а после голос " такого номера не существует..". Ким кой о чем позабыл. В данной ситуации это не важно, тем не менее в его жизни этот случай, многое меняет. Ким набирает другой телефонный номер, обозначенный как "мама 2". В динамике раздался голос, такой знакомый, однако про него нельзя сказать - родной. Он скорее отголосок оставшийся надежды и трусости. Да, трусости! Не возможность преодолеть себя, свой внутренний страх, упрямо игнорировать реальность- это и есть трусость! -что она сказала?- "подола" голос Ямада. -она разрешила.

***

У Ким Нам Джуна однокомнатная квартира. В ней по своему уютно. Не смотря на то, что хозяин квартиры не особо часто в ней появлялся, она кажется обжитой. На полках стоят сувенирные фигурки. На кровати, возле подушки, одиноко покоился рилакума. Сок Джину пришлась по вкусу обстановка, так как она немного напоминало его комнату. Капореджиме опустил на пол сумку с вещами наследника, около кухонного стола. -располагайся,- жестом обрисовывая пространство,- теперь это и твое пристанище. Джину все не давала покоя кровать. Она одна, так еще и односпальная. А в доме нет даже софы, ни говоря уже про "лишний" матрас. -где я буду спать? - со мной на кровати. -под одним одеялом?! - так как жилец один то и постельных принадлежностей на одного. На самом деле на антресоли шкафа лежало свернутое одеяло. Джун не желал делится им, потому что хочет установить физический контакт, случайно касаясь его.

***

Ким Сок Джин уже лежал укрывшись одеялом, смотрел на дверь ведущую в ванную. Джун принимал душ. А наследник все думал, как же ему будет не ловко. От этих мыслей пробегала волна мурашек и щеки багровели от смущения.

***

Нам Джун-хён после принятия душа лег рядом со мной. Его тело покоилось в расслабленном состоянии, на спине. А я все не знал, как поудобнее лечь. Вертелся то влево, то вправо, в конце концов улегся спиною к хёну. Но как только, я опять решил перевернутся, рука Джуна легла по верх одеяла, на мою талию. -хватит ворочится. спи уже. Я напрягся и за смущался. Ведь он так близко! От него, так вкусно пахнет гелем для душа. И его рука на моей талии. Какое-то время прибывал в напряжении, потом разморившись под теплым одеялом, оно спало, и я заснул крепким сном. Сновидение не было кошмаром, оно было прекрасным блаженством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.