ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Джин без сознания, однако может слышать и различать речь. Вокруг суета, люди кричат, выясняют отношения: "кто виноват?". Парень распознал голоса "надзирателей" они перепирались, видимо, из-за произошедшего со мной в подвале. "Кто это допустил?" разъяренный голос отца отдавался громким звоном в голове. Затем последовали звуки ударов, возможно, он в порыве злости поколотил своих подчиненных. И еще один голос, он исходил откуда-то сбоку, говорящий не был мне знаком. С той же стороны, руки в резиновых перчатках осматривали повреждения на теле, скорее всего, голос принадлежал врачу. Голоса постепенно отдалялись, а вскоре и вовсе замолкли, значит снова "отключился". Туловище ломит, рана жжется, как будто огонь пытается вырваться из моей плоти. Тело не слушается, а сознание тем более. Периодически прихожу в себя, но ни пошевелиться ни приоткрыть глаза не могу. Смерть сковала мое тело и теперь пытается убедить в этом разум. Единственное, что он может сейчас - сопротивляться. И он (разум) справляется, постоянно фокусируется на том где лежу, на чем-то холодном и плоском. Стол ?...Не важно.. ...Вновь голоса... доктор(?) говорит: нужно в больницу, здесь он не сможет сделать... Голову пронзила тупая боль, из-за нее не смог разобрать последнее слово. "Неужели меня оставят умирать?"- с тревогой подумал Джин и снова "отключился".

***

Больница Джун пришел в себя, и на данный момент может передвигаться. Врачи говорят: он идет на поправку, но пока слаб. Доктора были правы Ким слаб физически, также он ослаб в вере в лучшее. И этот фактор, значительно, затормаживает процесс выздоровления. Нам Джуну рассказала Саами о произошедшем за все время, что Джун был в коме. Данные сведения совсем расстроили его, Саами уже пожалела, что обрушила на друга столь жестокую местами режущую информацию. Нужно было помягче, однако в тот момент девушке казалось, суровая реальность пробудила бы в нем, нечто такое что заставит двигаться вперед и бороться. Сейчас Ким сидит на кровати, подперев спину подушкой. Время обеда, поэтому на подносе-на ножках стоит вовсе не привлекательная еда. Спасает одно: фрукты приносимые друзьями и "коллегами", с ними безвкусная пища обретает новые краски. -ну поешь хоть чуть-чуть,- уговаривала подруга,- или мне с ложечки тебя покормить?!- отчаявшись предложила Ямада. Джун продолжал водить ложкой в жидкости под названием суп. - если в не хочешь обедать, пойдем прогуляемся на свежем воздухе?- взволнованно-умоляюще предложила она.

***

Саами, взяв под руку Нам Джуна, повела его во двор больницы. Автоматические входные двери разъехались в сторону и друзья потихоньку зашагали по каменной лестнице к предбольничной территории, украшенной разными деревьями и цветами. Они молча прогуливались по участку, как суета возле больницы отвлекла от мыслей. Мужчины в черных смокингах перекладывали молодого парня из мерседеса S-класса на носилки, что держали два санитара. По бокам стояли врачи и оценивали состояние прибывшего пациента. Глав.врач приказал подготовить операционную и провести все возможные обследования. Парня быстро унесли после раздачи указаний, поэтому Ким и Ямада не успели разглядеть внешность парня.

***

Пришло уже пару дней со странной суматохи у больницы, а Нам Джун до сих пор ходит с потерянным видом. Саами в отчаянии, и чтобы хоть как то помочь, она решает разузнать о Джине и по возможности спасти.

***

Ким Чжуа Чжин разработал вместе с консильери, по мнению Дона идеальный план и стратегию по вызволению из плена Сок Джина, и ведение войны против Второго Дома. Он заключался в том, что нужно убрать "пешек и солдат", чтобы "Короля" некому было защищать, без них он потеряет свою власть, что держится лишь на страхе боли и унижении. "Пешек" убрать не составит труда, вот только "солдат" захватить-сложно, пойдут слухи и тогда план провалится. Поэтому решаем проблемы, по мере их поступления. Сначала избавимся от шестерок. Убивать мы их не будем, просто заключим под стражу, как говорят прокуроры.

***

Через шпиона, находящегося во Втором Доме, узнала как проникнуть в резиденцию. Единственная возможность попасть туда без приглашения или похищения - это пройти кастинг. Данный кастинг проходят девушки добровольно, но случаются и такое: девушек насильно заставляют, правда уже без проб. Вообщем, это кастинг для будущих проституток. Конечно, тут присутствовали и те кто опробовал сию профессию. Вот требования предъявляемые организаторами: 1. стройная фигура 2.привлекательная внешность Наличие навыка или полное его отсутствие не беда, по словам шпиона, у них есть так называемые "курсы" для подготовки к таким видам работы. Приближается моя очередь. Я и многие девушки сидели возле кабинета, в котором проводился отбор. Если в взглянуть на них, по одному только взгляду можно сказать - стервы. Вульгарное поведение, вызывающая одежда и макияж, ведут и разговаривают, так как будто им все должны. Аж смотреть противно! Чем больше я на них смотрела, тем больше понимала: нибудь сложившийся ситуации, не за чтобы не пошла на это, меа деле мерзость! Как будто нет других способов заработать!? Неужели им нравится двуличная жизнь? На людях фифа с деньгами, на деле пресмыкающиеся рабыня. -следующий,- позвал ответственный за сегодняшний "кастинг". Настала моя очередь. Захожу в небольшое помещение, за столом сидят трое мужчин за 30, перед ними стул. -присаживайтесь. я присела. Мужчина по середине поднял взгляд на меня, оторвавшись от листка. -представьтесь. -меня зовут Го Юра. Все трое рассматривали мое резюме и о чем-то перешептывались. Мне стало не по себе, вдруг они поняли кто я на самом деле? -судя по резюме, вы хорошо учитесь да и семья не бедствует. и что же заставило пойти на такое? обратного пути не будет.- без особого беспокойства спросил тот, что слева. Все троя уже представляли сколько получат за продажу такой красотки. -жизнь заставила.- коротко и сдержано ответила Саами. Судья еще не много по перешёптывались и объявили свое решение: -в твоем резюме сказано, что ты неплохо знаешь английский,- я легонько кивнула,- связи с этим мы принимаем решение, отдать тебя американскому наркобарону. У тебя будет относительная свобода, однако хозяина сменить не сможешь, пока он этого не захочет. После отказа, тебя выставят на аукцион и любой желающий сможет тебя приобрести, в зависимости от хозяина, он может дать тебе полную свободу, разорвав твой контракт с ним. Твоя начальная ставка: 1000 баксов, с каждой неделей ставка будет расти и окончательно, достигнув до гарантированной суммы в 50 000 баксов, ты сможешь стабильно получать данную сумму в месяц. Все вышесказанное прописано в договоре. Сегодня переночуешь, здесь в резиденции, а завтра тебя отправят в штаты и отлучатся до этого момента из дома - запрещено. Ты согласна на такие условия? Ямада поразмыслила: если в она откажется, у нее не будет больше возможности помочь другу. Ее согласие гарантирует одну ночь в резиденции, а это шанс. -да, я принимаю ваши условия. Где нужно подписать? -здесь и здесь, также нужен отпечаток большого пальца. Саами, а теперь уже Го Юра, обмакнула палец в чернилах, прижав плотно к листку оставила свой отпечаток. --поздравляю. Чон, проводи юную леди в комнату.

***

Сегодня никто не приходил. Поэтому я все больше погрузился в мир фантазий и иллюзий. Однако это продлилось недолго, ибо зов природы. Вылез из постели, побрел в туалет. Вход был огорожен двумя парнями в черном, где-то я уже их видел. А разве, эти люди не выгружали молодого человека из мерседеса?! Должно быть, сын высокопоставленного человека. Как ни странно, внутрь меня пропустили. В помещении находился один человек, он уже справил нужду и мыл руки. Его фигура показалась мне знакомой, подошел ближе, чтобы рассмотреть. Повернувшись ко мне лицом, парень растерялся, да и я не поверил глазам. Это Джин. Моя маленькая принцесса. Я так много обдумывал свою нерешимость, винил во всем себя. И спустя столько времени- ты здесь. Я нашел тебя, в моей душе загорелся огонек надежды на спасение. Он рядом, он живой, он мой и его люблю. Забыв про свою нерешительность и трусость, обнял, прижимая одной рукой за талию, другой прижал голову к своей груди. Уткнувшись ему в волосы, говорю: -я люблю тебя! Из глаз хлынули горячие и солоноватые слезы. Джин нерешительно обнял в ответ, уткнувшись ко мне в грудь, чуть слышно, но чтобы Джун расслышал, сказал: -и я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.