ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

Ямада Саами Меня проводили в комнату, оказавшуюся дормиторием. Собственно, что я ожидала, якобы, проститутки выделят отдельную комнату?! В дормитории находилось около 13 девушек, некоторые из них были совсем юные, наверное, и 16 еще не исполнилось. Свободное место было в дальнем углу, по левой стороне комнаты, на втором этаже. Помимо двухэтажных кроватей, здесь находились шкафчики- «пеналы» небольшие по вместимости шкафы, вытянутые вверх, не занимающие много места. В комнате некоторые девушки спали, некоторые общались, из их разговора стало понятно, что всем мы тут - на одну ночь. Стало быть, нужно обследовать резиденцию. В таких зданиях редко бывает чердак, тем более заключенного в нем, крайне, неудобно держать. Подвалы, не редкость, однако учитывая местность постройки: подвала быть не должно, но информация не точна. Может Пак Ен Вон выделил сыну комнату? В перемещениях я ограничена, нужно пойти в разведку, если в поймают сделаю вид: будто искала уборную. Утвердив мысленно план, выдвинулась на поиски друга. Ким Чжуа Чжин Закончив с поимкой шестерок, подумываю о переговорах. Они в любом случае должны состояться, иначе будет слишком подозрительно, к тому же значительно понизит авторитет в глазах более мелких семей. Консильери уже отправил весточку Дону Второго Дома с просьбой уладить все мирным путем. Думаю Ен Вон согласится, потому что еще больше выиграет если решиться заключить с нами сделку. Он получит все, о чем так долго мечтал: власть, деньги, авторитет. Ким Нам Джун Завтра Джина выпишут. Всего приглядывающих за ним — двое, тем не менее охрану больницы не стоит сбрасывать со счетов. Значит, нужно найти запасные выходы, находящиеся поодаль от скопления людей и видеокамер наблюдения. Из этого выходит: либо отключить камеры, либо выбрать место, не охватываемое камерами. Может подойдет туалет на первом этаже? Из него можно легко вылезти из окна, предварительно, отперев ключом или отмычкой, а дверь подпереть чем-нибудь, чтобы выйграть немного времени. Тогда нужен транспорт, при всем желании бежать быстро мы не сможем. Нужно созвониться с ребятами из клана. Выписка будет утром, завтра все и провернем. Осталось, только рассказать план по спасению пострадавших. Кажется, Джин говорил, что справляет нужду перед тем, как лечь спать, а в свете последних событий он рано ложиться спать. Решено, пойду в уборную часов в 8, чтобы дождаться его, сейчас нужно учитывать любые обстоятельства, грозящие срыву плана. Пак Ен Вон Завтра возвращается мой сын, после этого он должен добровольно признать мою власть, ну или его можно заставить более жестокими пытками. Также, завтрашний день примечателен тем, что Дон Первого Дома решился на переговоры. Я думаю, я смогу заставить уйти в отставку т.к отправить свою дочь шпионить в мой дом: подло и крайне опрометчиво. Как жаль, что ее уже продали и я не смогу насладиться прекрасным плодом. Думаю, назначить встречу на время выписки Джина, часов на 10,чтобы к концу переговоров подъехал сын. Уже в предвкушении узреть его удивленное лицо, выражающие проигрыш по всем фронтам. У него не будет выбора, кроме, как отступиться. Дочку же он получит, как только ее хозяин выставит на аукцион. Ямада Саами Побродив по особняку, ничего не нашла. Доступа к комнатам у меня не было. Зато нашла комнату для персонала, кстати, она была рядом с уборной. В комнате были какие-то вещи на них я не обратила внимания, также была еще одна дверь на противоположной стене. Она не была заперта на замок. Далее бетонная лестница в два пролета, а в низу сырой и темный подвал. Я нашла его! Следов пребывания не видно, хотя в темноте вообще ничего не видно; однако знаю точно, людей внутри нет. Значит, он в комнате, либо где-то еще, либо мертв. Ким Сок Джин Вчера Джун посвятил меня в планы касающиеся побега, на мой взгляд, этот план был наилучшим вариантом спасения из лап Пака. В данный момент, я стою возле стойки регистратуры. Один из приставленных ко мне ребят оплачивает лечение. Второй присматривает за мной. Меня до сих пор не покидает чувство беспокойства, что что-то пойдет не так, ладони вспотели. Однако не показываю волнения. -мне нужно в уборную,- отважился внести изменения в череде событий. Второй посмотрел безэмоционально на первого и раздал указания: -мы отлучимся, а ты заканчивай и подходи к туалетам на первом этаже. Тот в ответ кивнул. Джин вместе с охранником направились в сторону уборной. По плану: Нам Джун должен за час ожидать внутри и подготовить все к их побегу. Охранник остался за дверью, бросив безразличным тоном уже заезженную фразу: -у тебя пять минут. Я не отреагировал на эту фразу, наверное, только искривив губы, изображая своего попечителя. В одной из кабинок находился Джун. Он принес с собой швабру, которой подбор ручку входной двери, чтобы охрана не зашла, а не сумев открыть дверь побежала к центральному выходу. Мы потихоньку открыли окна, Джун заранее позаботился об окнах. Первый вылез я, потом Джун. Высота от подоконника до земли была 1,5 метра. Поэтому мы без затруднения спрыгнули с подоконника. Оглядевшись, мы побежали правее от больницы к трассе с парковочными местами, там должен поджидать парень из 1 дома. В неприметной Hyundai Sonata, таких в Корее насчитывалось около 38 тысяч штук. Добежав до парковки, мы секунд 30 искали серебристый Hyundai, наконец, отыскав нужную машину, запрыгнули в нее. В ней ожидал парень лет 25, ни сказав ни слова, лишь взглянул в зеркало заднего вида и нажав на газ, он стартанул. Проехав несколько метров, он резко развернулся через сплошную и поехал в обратном направлении, чтобы не засекли люди Пак Ен Вона. Переговоры двух Криминальных авторитетов. Главы встречаются в доме Пака, на его условиях т.к Первый дом хочет договориться со вторым и лучше пойти на уступки, чем расплачиваться новыми жертвами. Оба дона находилась в просторном кабинете, они сидели напротив друг друга, на кожаных черных офисных диванах, позади каждого Главы стояли двое охранников при оружии. На столе перед ними лежали бумаги, если быть точной, договора об условиях мира. Они уже почти договорились, как у Дона Пака зазвонил сотовый телефон. Он с почтительной вежливостью извинился и стал переговариваться, разговор вышел коротким. Пак побагровел, он в ярости. Значит что-то пошло не так. Значит ли что с Джином что-то произошло? Ен Вон сделал пару вздохов, попытавшись успокоиться и переварить информацию, чтобы с ясной головой обдумать выгоду из сложившийся ситуации. Ен Вон завершает вызов и отправляет эсэмэс, с указанием отправить как можно больше людей на поиски сына. Пак понимает, что один из козырей временно потерян, зато второй, не менее ценный козырь, по прежнему находится в его руках и он должен непременно им воспользоваться, дабы окончательно склонить чаши весов в свою пользу. -Господин Ким, я полагаю, что мы практически договорились. Однако есть то, что вам следует знать.-Пак делает не большую драматическую паузу- я хочу пересмотреть условия сделки, в последствии которых, вы отдадите добровольно пост Дона 1 дома - мне,- Пак сделал еще олдну паузу, а Ким напрягся, ожидая обоснования новых условий- ваша дочь продана накробарону в качестве подстилки, тем не менее, я имею некоторые связи, что помогут не только сохранить ей жизнь, но и ее честь. Также вернуть здоровой и невредимой, если в Вы, конечно, согласитесь на мои условия. Пак сверкая глазами, победоносного смотрел на оппонента. А Ким Чжуа Чжин застекленевшими глазами, за холодностью которых бурлила лава, в которой он, так хотел утопить Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.