ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-Господин Пак, я готов пойти на сделку. Однако, мне нужно кое-что подготовить, чтобы спокойно уйти в отставку. -что вы имеете ввиду? -я имею ввиду, что мне нужно заранее позаботится о бизнесе, потому как подписав документы о согласии, буду вынужден не замедлительно покинуть пост, верно? Поэтому мне нужно некоторое время чтобы уладить проблемы с бизнесом, которые к слову связаны с постом Дона. Думаю вам не нужно объяснять, данное время дается на подготовку всех необходимых документов, для передачи большей части моего бизнеса. И...-Ким замешкался,-я и вы подписываем бумаги, но не мои парни; это будет их решением продолжать под вашим руководством или нет. Я хочу чтобы это условие было прописано в соглашении,- выставляя подобное условие Ким понимал, оно будет только на бумаге, Господин Пак думал также. -хорошо, раз вы многое теряете, то я вам позволю внести некие изменения в условиях договора,- Пак откинулся на спинку дивана, левая рука по прежнему покоилась на левом бедре, а правая переместилась на изголовье кожаного дивана. Лицо приобрело равнодушное выражение, поза говорила о полном спокойствии. Оба дона держались стойко, не давая возможности прощупать свои слабости. -и сколько вам понадобится времени? -два месяца. -два месяца и не больше, в число сегодняшнего дня, через два месяца мы снова встретимся и подпишем соглашение, и это будет последним окончательным решением и последней встречей, в которой будем говорить о мире. Ким кивнул и добавил немного резче, чем хотелось бы: -раз встреча окончена, я пойду. С этого дня у моего клана прибавилось дел. - слегка наклонив голову и тут же выпрямив ее обратно, Чжуа Чжин встал с дивана и направился к выходу, за ним последовали телохранители.

***

Действия в 1 Доме. Обоим парням было волнительно переступать порог штаба 1 Дома, переборов себя, парни зашли в холл здания, внутри тусовались пару парней, заприметив Ким Намджуна, бросили свои дела и низко поклонились ему. Ким махнул рукой мол не нужно, он попросил найти им комнату, а также не беспокоить до прибытия Дона. Джина капореджиме представил как важного человека, но его роль без одобрения Дона решил не раскрывать. Уединившись в одной из выделенных комнат, они сели на пол оперевшись на кресло. Сок Джин поджал ногу к груди и положил на колено данной ноги свою руку, вторая нога находилась параллельно, а кисть другой руки покоилась на полу. Джин склонил голову к колену. Джун сидел рядом, выпрямив обе ноги, пальцы рук образовали замок и находились в подпупочной зоне. Голова откинута назад, взгляд направлен на потолок. Каждый думал о своем и пытался начать диалог, ведь все что произошло произошло слишком быстро. Первым заговорил Джин, он сильно изменился со дня их встречи: -ты правда не шутил, когда сказал что любишь меня?- его взгляд устремился на Джуна, тот по прежнему разглядывал потолок. -нет, ты сомневался в искренности моих слов?- на этой фразе взгляды Кимов встретились. -никогда, просто нужно было что-то сказать, дабы заполнить тишину, для меня она была неловкой. -ты изменился. Теперь ты не маленький мальчик с израненной душой, а мужчина с сильной волей, твои мысли изменились, также как и действия. Ты повзрослел. Я так горд видеть это, не подумай, что сопливый мальчик мне надоел, просто...я не знаю, как объяснить это чувство...-Ким потупил взгляд. Джин усмехнулся и продолжил разговор: -ты прав. В ночь нашей первой встречи, я был самоуверенным сопляком бежавшим от проблем, тем самым доставлял огромное количество проблем, окружающим меня людям. Джун подпер голову правой рукой и посмотрел ласково на Джина; заявив о том, о чем Джин наверняка уже позабыл: -наша первая встреча не была той ночью, когда я убил Ким Бу Сёра,- Сок Джин удивлено посматривает на любимого,- первая встреча была в кофейне, я забрал черный пакет у бариста, а ты провожал меня взглядом. Ким Сок Джин поморщился смущенно. -помнишь тот день?- с интересом спрашивает Джун, беря левой рукой руку своей принцессы и нежно поглаживая ее. -ааа~ как стыдно, но я помню этот момент. Ты тогда заинтересовал меня.- Джин меняет смущающую тему разговора,- и что же было в том пакете? оружие? -нет таблетки содержащие амфетамин. Они нелегальны. Хехе. Они нужны были для... "экспериментов"... -мм ясно... может помнишь, в день нашей второй встречи, в новостях говорилось о нескольких убитых: это кто-то из наших? -нет, мы же не такие глупцы. Это дела Второго Дома. Только они могут убивать людей ради забавы. Джин чувствует: разговор заходит в тупик, он решил перевести его на другую тему, немного волнующею и слишком смущающею: -раз мы теперь встречаемся, то как мне тебя называть? может сойдет "сладенький"?- улыбнувшись сообщил Ким. Засмеявшись, Джун легонько толкнул кулаком в плечо возлюбленного: -еще чего! Напомни, когда это я предложил встречаться? или сейчас было официальное предложение? -нет, но раз уж мы признались, то стало быть мы встречаемся. -хорошо, так и быть, раз уж мы парочка, тогда я хочу кое что сделать, ты не против?- Джин немного напрягся, непонимание в его глазах легко читалось, но он поддался искушению пойти в неизвестность. Он согласился. Джун подвинулся близко, так что их бедра касались, правую руку он положил на плечи Сок Джина и отвернул голову, направив свой взгляд вперед. Джин уже напридумывав себе множество непристойностей, расслабился и тоже направил свой взгляд вперед. Джун ухмыльнулся: резко повернулся к возлюбленному, левой рукой притянул его к себе за футболку, правой сильнее прижимал к себе. Джун впился своими губами в губы Джина, немного прикусывая постепенно углубляя поцелуй, ненадолго отстраняясь, дабы набрать немного воздуха в легкие. Поцелуй не был жадным - он был желанным, поэтому он был немного грубоват. Джин покраснел из-за смущения, ведь это был его первый поцелуй! Тем не менее, он неумело пытался отвечать на поцелуи возлюбленного. Ладони Ким Нам Джуна легли на щеки Сок Джина, капореджиме отстранивший, легонько чмокнул парня в губы, приобняв за талию. Джин положил голову на плечо Джуна. Капориждеме улыбался, буквально светясь от счастья; когда молодой человек улыбался на щеках выступали ямочки. Посмотрев на такую лучезарную улыбку и не скажешь, что у него была тяжелая жизнь, так и не скажешь что каждый новый прожитый день для него - это подарок с небес. Джин тоже был счастлив и смущенно улыбался, краснота еще не спала с щек, а в мыслях витали фразы: "как же дальше вести себя? как друг или же его парень? нужно ли хранить в секрете отношения? ". -так что мы решили по поводу миленьких прозвищ? ты придумал что-нибудь?- отойдя от безумного поцелуя, вкрадчиво полюбопытствовал Джин. -да. Ты будешь моей "принцессой",- с гордостью заявил Джун. Джин же цокнул языком, выражая свое негодование: -оно же девчачье! -у прозвищ - нет гедера! -но есть категории! И оно относится к женской! -окей, я соглашаюсь на "сладенького", тогда ты на принцессу, идет? -д-да... Минут через 5 раздался стук, присланный солдат известил пару о прибытии главы 1 Дома Ким Чжуа Чжина.

***

Кабинет Ким Чжуа Чжина. Дон нервно расхаживал по кабинету, сжимая, то разжимая ладони. Его лицо приобрело багровый оттенок, таким Чжуа Чжина еще никто не видел. Он всегда внешне хранил спокойствие, и оставался хладнокровным в таких ситуациях, в которых многие бы поддались бы эмоциям и совершили бы множество не обдуманных поступков, которые привели к смерти мучительной долгой болезненной смерти. Семья- это то чем Дон всегда дорожил. Он старался уберечь жену и дочь от своих дел, от того, во что он впутался. Подобная сфера деятельности хранит все воспоминания о победах и проигрышей, о проступках и слабых местах противника. За хранение тайн, она берет большую плату, даже обладая всеми богатствами мира - ты не смог бы выкупить их и похоронить на очередном кладбище тайн, они будут преследовать тебя всю жизнь, и казалось бы самый безобидный секрет может сыграть против тебя. По приезду, Глава раздал указания подчиненным: выяснить с кем общалась последний месяц, куда ходила. Вообщем все, что хоть как-то помогло бы понять: из-за чего? сама или насильно? Так же позвонил жене, он словесно накинулся с обвинениями: "почему не уследила за дочерью!?". Однако Дон понимал, что его жена даже в меньшей степени виновата, чем он. Ямада Юри нашла на столе записку, на листе А4 печатными буквами написано: "простите". Только одно слово. В одном слове уместились боль, страх и мужество. Уйти от семьи, практически на гибель, без права вернуться назад. Бросить все и уйти, этот поступок требовал огромной внутренней силы. По этому сообщению, Чжуа Чжин понял: дочь добровольно ушла. "Но почему? что послужило причиной?". Ким видел множество примеров, когда у успешных и состоятельных людей - дети начинали заниматься проституцией, принимать наркотики и еще много чего, иногда доходило до убийств со стороны золотой молодежи. Исключать данные причины нельзя. Дон облокотился на стол от бессилия. "Неужели я так плохо знаю Саами? Неужели, так плохо воспитали или ей чего то не хватало?" "Саами, прошу дай еще одну подсказку! Прошу тебя!"- мысленно взмолился мафиози. Через пару минут в дверь постучали: -войдите. В кабинет зашел капореджиме Ким Нам Джун, он улыбался буквально светился от счастья. "Да как он смеет улыбаться?! он хоть знает что произошло с Саами ?" Вторым вошедшим был ... Ким СокДжин. Чжуа Чжин был весьма ошарашен появлением второго, ведь он думал - Джин у Пака. Теперь понятно, почему Ён Вон изменился в лице во время телефонного звонка - они сбежали. Лицо Главы 1 Дома вновь побагровело. С Кимов в миг сошла улыбка. Они почтительно склонили головы. -Крестный отец, что-то случилось? Оскалившись, у Дона задергалась верхняя губа: -как что? Вы не слышали?! - дон повысил тон голоса во много раз; все слова пропитаны ненавистью, прежде всего к себе,- Саами продали наркобарону через кастинг у Пака, она сделала это добровольно. Тебе было об этом известно? - Господин Ким заговорил сдержанно и хладнокровно, как прежде. Несмотря на то, что он был дико зол и эмоции брали вверх над его спокойствием. Джуну стало стыдно, Саами была для него младшей сестренкой. Погрузившись в свои мысли, он равнодушно относился ко всем ее стараниям вернуть прежнего Джуна. Она терпела всё его безразличие, а он не смог ее уберечь. Саами наверное хотела порадовать своего "братца", освободив Джина, вот и пошла туда, не зная куда, не зная ничего о том, что Джин находился в больнице. Хотя об этом никто не знал, до ее ухода. -мне так жаль,- виновато проронил Нам Джун, сдерживая слезы. Дон подошел к нему, схватив за футболку яростно глядя в глаза капореджиме, так же яростно повторил: -ТЫ ЗНАЛ? Ким помотал головой: -нет... Чжуа Чжин выпустил ткань из рук и отправился в свое кресло. -уходите,- слово прозвучало мягче, чем предыдущие. Кимы поклонившись, вышли за дверь.

***

Жизнь Ямады в загородном особняке, принадлежащему наркобарону Мэтту Брауну. Загородный особняк Мэтта был среднего размера, высотой в два этажа. Выкрашенный в светло коричневый, а рамы окон и отделка балкона была из темно коричневого пластика. Перед домом разбит садик, по периметру стоял высокий забор, сваренный из железных прутьев. Ямада могла бы спокойно пролезть сквозь стальные прутья, однако путь к побегу преграждала круглосуточная вооруженная охрана. Мэтт в особняке бывал редко, только ради развлечения с очередной заурядной девицей или же залечь на дно, пока полиция не снимет с него обвинения. В доме находилась еще одна проститутка и пока она здесь находилась, Саами не трогали; девушка находилась на правах домработницы. Для Ямады было хорошим вариантом развития событий, тем не менее ее не покидали мысли о друзьях, оставшихся в Кореи. Ей так хочется верить, что у них все в порядке, они живы они вместе и весь проделанный путь не закончился в тупике лабиринта под названием жизнь. От этих мыслей наворачиваются слезы и она дает им волю, оседая возле стены на корточки. Надрывные всхлипы сменились на испуг. Внизу резко хлопнула дверь, послышался голос "пьяного в стельку" наркобарона. Мэтт Браун становится чересчур вспыльчивым, когда выпьет. Саами лучше не попадаться под горячую руку. К пьяному возгласу присоединился голос Ханы- главной фаворитки, Мэтт прислушивался к ней, хоть и говорил, что она лишь инструмент для удолетворения потребностей. Он ее любил. Она пыталась его успокоить. Ямада спряталась в своей комнате на втором этаже. Но на зов хозяина пришлось выйти из укрытия, несмотря на страх. -где эта шлюха? - Мэтта качнуло в сторону, в левой руке была крепко зажата бутылка виски, - почему на столе пыль?! -успокойся ,- спокойно попыталась произнести Хана, ей было противно такое поведение. Мэтт оттолкнул Хану в сторону. Ямада Саами быстренько спустилась по деревянной лестнице и вскоре предстала перед хозяином. Она понурила голову, руки спереди сцепились в замок. Мэтт замахнулся бутылкой, швырнув ее в стену, бутылка разбилась часть жидкости впиталась в обои, часть стекала на пол. Мэтт Браун подошел к Саами, по началу он всматривался, обжигая ее кожу перегаром. Потом со всей дури влепил ей пощечину. Саами не смогла устоять на ногах, рухнув на пол. Она прижала ладони к месту удара. А Мэтт переступив через ноги Ямады, поплелся в свою комнату. Хана помогала ему подняться. Оставшись на едине, Саами заплакала, ей было больно физически, однако физическую боль глушила ментальная. Саами отчетливо понимала, что то нужно делать, только что именно делать - она не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.