ID работы: 7110828

Калейдоскоп

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Готэмверс. Все-все-все. Однострочники.

Настройки текста
Навряд ли наши предки могли выбрать более неподходящее место для возведения надежд. (где-то на кладбище у чьей-то могилы) Никогда бы не подумал, что скажу это, но я скучаю по тем временам, когда ты был самой большой проблемой Готэма. (ещё у чьей-то) Ворошить змеиное гнездо, не имея при себе противоядия, было не слишком умным поступком, отец. И очень безответственным. Я ужасно злюсь на тебя... и ужасно скучаю. Она называет себя Фиш, но каждый, кто хоть сколько-нибудь умеет не только смотреть, но и видеть, узнает в ней змею - возможно, морскую, но скорее - песчаную эфу, маленькую, грациозную, с выразительными глазами, после укуса которой выживают единицы, и те остаются калеками. Называться Фальконе недостаточно, чтобы править Готэмом, нужно быть Фальконе и понимать, что к чему, иначе так и останешься не более чем тенью сокола на зыбучем песке. В Готэме может быть сколько угодно принцев, принцесс и даже королев, но Король - только один. Всегда один. Хочешь помириться с бывшей или бывшим, которого успел убить, предать или всё сразу и неоднократно? Сходи к "Сиренам", спроси их, как. Только сперва напиши завещание. Сходить с ума нужно или красиво, или с размахом. Но лучше всего - совместить. Единственный, на кого можно рассчитывать в Готэме, кроме самого себя - это твой враг, настоящий враг, если вы понимаете, о чём я. Бэтси, что же ты так убиваешься, ты же так всё равно не убьёшься! Дай помогу. Готэм - не место для героев. Кто-нибудь, скажите об этом героям, пожалуйста. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.