ID работы: 7110832

Ужасный кошмар!

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Проспект 169.

Настройки текста
Первый день лета. На улице жарко. Время полдень. По аллее идут две подруги. Первая блондинка с алой прядью на чёлке и голубыми глазами, а другая девушка с малиновыми волосами, подстриженными под каре и жёлтыми глазами. Их зовут Раф и Кабале. Этим девушкам по 16 лет. Они любят ходить на дискотеки и веселиться в клубах. Их родители конечно не знают, что девушки делают в свободное время. Подружки с детства дружат семьями. Поэтому их родители на всё лето уехали отдыхать, а девушки остались в городе, чтобы повеселиться на всю катушку. Подруги шли и болтали. В один момент подул сильный ветер. В лицо Раф прилетел листок. Она взяла его в руки и посмотрела внимательно на объявление. - Кажется я знаю чем мы занимаемся! - Улыбнулась Раф, протягивая листок подруге. - Клуб "Мохито". Открывается сегодня в десять. Проспект 169. Классно! Повеселимся! - Ответила Кабале. Взяв листовку с собой, они пошли дальше гулять по городу. *** Противоположный конец города. Здесь стоит большой дом. Точнее огромный. Тут живёт небольшая семья. Двое родителей и две сестры. В данный момент в этом доме только две сестры. Их зовут Сладкая и Кабирия. Им по 16 лет и они сводные сёстры. Когда Сладкой было пять лет, у неё умер отец. Через год её мама вышла замуж за своего коллегу по работе. У него тоже была дочь. Как только девочки познакомились, они сразу подружились. Так они стали сёстрами. Сейчас девушки смотрят фильм в интернете. Там каждые десять минут идёт реклама. Вот начинается очередная реклама. Девушки решили не слушать, но когда они услышали про салон красоты, то не смогли оторваться от экрана. - Сегодня открывается новый салон красоты под названием "Карамелька". Начало открытия в десять. Проспект 169. Приходите на открытие. Одна любая услуга на ваш вкус бесплатно - Сказали в рекламе. Девушки обрадовались. После просмотра фильма, сёстры начали собираться. Они решили, что пойдут в салон красоты вечером. *** За городом отдыхали двое парней. Их зовут Сульфус и Гас. Сульфус байкер, а Гас его друг обжора. Остановились друзья здесь по инициативе Гаса. Ему захотелось поесть. Пока Гас ел, Сульфус искал связь. В этой глуши её почти нет. Тут каким-то образом появилась​ связь. Сульфусу пришло сообщение. Его приглашали на байк шоу, и там было сказано, что будут раздавать бесплатную еду. Это было на Проспекте 169. Когда об этом узнал Гас, то попросил взять его собой. Сульфус согласился. *** Также в городе жила девушка по имени Ури. Она занималась фотографией. Ей позвонили и предложили сделать фотосессию. Ей сказали идти в десять вечера на Проспект 169. Для девушки это было заманчивое предложение. Ури согласилась. *** В то же время спортсменка по имени Мики занималась в спортзале у себя дома. Ей написали СМС-ку. Мики приглашали в фитнес центр. Девушка согласилась. К десяти часам она должна была быть на Проспекте 169. *** Уже наступил вечер. Раф и Кабале собирались в клуб. Они встретились на улице. - До клуба так далеко. Что делать будем? - спросила Раф. - Вызовем такси, - ответила Кабале. - Ладно. Вызывай такси, - пожала плечами подруга. - Ой... Связи нет, - разочаровалась девушка. - Пойдём пешком, - ответила Раф. Подруги пошли пешком. К одиннадцати вечера они дошли до этого клуба. - Наконец-то. Мы дошли, - обрадовалась Кабале. - Точно. Пошли веселиться! - радостно крикнула Раф. Тут к ним подошла маленькая девочка. - Не ходите туда. К двенадцати ночи сказка превратится в кошмар. Если сбудется предсказание, то вы вряд ли сможете выжить... - прошептала она. - О чём ты говоришь, девочка? - спросила Раф, но Кабале одёрнула её, намекая на то, что им уже пора идти. - Не хотите умирать, уходите! - сказала девочка и убежала. Девушки не приняли слова всерьез и пошли в клуб. *** Раф и Кабале во всю танцевали. Наступило двенадцать ночи. - Я так устала. Пошли за напитками. - сказала Раф. Девушки пошли к барной стойке. Но не успели они подойти, как всё испарилось. Вокруг были ободранные, полуразрушенные стены. С потолка лилась алая жидкость. Девушкам стало нереально страшно. Раф посмотрела на часы. Время 0:00. Теперь девушка вспомнила слова маленькой девочки. - Раф! Что это?! Где мы?! - Кабале было нереально страшно, трясущийся голос выдавал девушку с потрохами. - Думаешь я знаю! Чёрт! Зачем мы вообще сюда пошли?! - Ругалась Раф. - Смотри. - Сказала Кабале указывая на пол. Раф посмотрела туда. К ним приближалась алая жидкость. Тут девушки увидели дверь. Им ничего не осталось, как бежать туда. Когда они забежали, то дверь исчезла. Раф и Кабале услышали какие-то звуки. Девушки обернулись и увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.