ID работы: 7110832

Ужасный кошмар!

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Попытки выжить.

Настройки текста
Девушки обернулись и увидели каких-то ребят. Двух парней и четырёх девушек. POV Раф. Ребята стояли спиной к нам. В самом центре стоял высокий, накаченный парень с чёрными волосами. С правой стороны от него стоял толстый, среднего роста парень с рыжими волосами. Рядом с ним стояла девушка с синими волосами. А с ней стола загорелая шатенка с кудрявыми волосами, заделанными в хвостики. Слева от чёрноволосого парня стояла девушка с темными волосами. Они были даже чернее чем у этого паренька. Рядом с девушкой стояла другая девушка с розовыми волосами. Это выглядело забавно. Эти ребята что-то обсуждали. Мы с Кабале стояли на месте и не двигались. Мы решили подойти к этой компании. Только я сделала шаг, и они обернулись. — Вы тоже угодили сюда? - Задала вопрос шатенка. — Да. - Ответила я. — Раз вы тоже здесь... Так давайте познакомимся. - Предложила розоволосая. — Давайте! - Ответили мы с Кабале хором. — Меня зовут Ури. - Сказала шатенка. — Меня зовут Мики. - Сказала синеволосая. — Меня зовут Сладкая. - Улыбнулась розоволосая девушка. — Меня зовут Кабирия. - Приобняла Сладкую чёрноволосая девушка. — Гас. - Сказал рыжеволосый. — Сульфус. - Пожал мне руку чёрноволосый парень. — Я Раф. - Ответила им я. — Кабале. - Сказала моя подруга. — Так познакомились. Теперь рассказывайте. Как вы попали сюда? - Ури. — Нам попался листок с названием клуба. Мы сюда пришли. И вот мы здесь. - Я. — А мне позвонили на счёт фотосессии. - Ури. — Меня пригласили в фитнес клуб. - Мики. — Нам с Кабирией в рекламе сказали про открытие салона красоты. - Сладкая. — А нас с Гасом пригласили на байк шоу. - Сульфус. — Всё понятно. - Ответила я. Тут замигали лампочки. Свет то, включался то, выключался. Всем стало страшно. Мне хотелось, чтобы это был сон, но нет. Это не сон! Через несколько минут послышался чей-то смех. Мы упали на пол. Никто не пострадал. Нам просто повезло, что мы ничего не сломали. Ведь упали мы резко. Потом мы услышали голос: — Дети! Вы угодили в мою ловушку. Теперь чтобы выжить, вам придётся пройти испытания. Я вас разделю. Ваша задача выжить. Ха-ха-ха! - Сказал голос в темноте. — Ты - монстр! - Закричала Кабале. — Вы сами во всём виноваты! Вас предупреждали! - Ответил монстр. Через минуту свет снова зажёгся. Стало тихо. Мы поняли, что монстр испарился. Но все до конца не понимали, что происходит. Ведь мы до сих пор находились на полу. Мы вставили и только сейчас началось самое страшное... Конец POV Раф. Всё вокруг затряслось. Ребята снова упали на пол. Тряска была минут пять. После этого появились четыре двери. Они были белые и ободранные. Раф пошла к первой двери. За ней пошёл Сульфус. Раф не могла открыть дверь, Сульфус ей помог. Они открыли дверь, но когда эти двое зашли, дверь захлопнулась и исчезла. Ребята поняли, что им придётся разделиться. После недолгих раздумий они всё решили. Во вторую дверь зашли Ури и Кабале. В третью Кабирия и Сладкая. В четвёртую Мики и Гас. *** После того как Раф и Сульфус зашли дверь захлопнулась и исчезла. Они оказались в длинном коридоре. Было такое чувство, что этот коридор нескончаемый. — Чёрт! Проклятье! - Прокричала Раф. — Твою налево! - Кричал Сульфус. — Давай успокоимся. Надо идти. - Раф. — Ты права. Пошли. - Сульфус. Они пошли вперед. Через полчаса они увидели красную дверь в коридоре, но коридор ещё не закончился. Раф и Сульфус открыли дверь. В комнате красных тонов был какой-то мужчина. Он стоял спиной к ребятам и точил кинжалы. Раф и Сульфус смотрели на него со страхом. Мужчина повернулся к ним. На нём была красная рубашка и чёрные, ободранные штаны. Он кинул кинжал в ребят. Они пригнулись, и нож угодил в стену. Потом мужчина начал брать ножи и кидать в парня и девушку. Они еле уворачивались от ножей. Через десять минут после этого, Раф и Сульфус сбежали оттуда. Они добежали до конца коридора. Там снова появилась дверь. Ребята открыли дверь и зашли в новую комнату. *** Сладкая и Кабирия шли по какому-то коридору. Он был небольшой и на каждом шагу появлялись двери. Девушки решились открыть одну дверь. Она была чисто-белой. Открыв дверь, девушки ужаснулись. Всё вокруг​ понапоминало операционную. Посередине стоял большой стол. На столе лежал труп мужчины. У него были выпотрошены кишки. Везде была разбрызгана кровь. Сёстры орали как резаные. К ним подтекала кровь. У остальных всё тоже было ужасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.