ID работы: 7110832

Ужасный кошмар!

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Ужас и Страх.

Настройки текста
Раф хотела дальше пойти за Сульфусом, но парня уже не было. Девушка растерялась, не зная что делать дальше. Стоять на месте, она не могла. Так как все проходящие мимо люди сильно толкались. Поэтому Раф собиралась пройти через толпу, чтобы хоть как-то найти Сульфуса. Девушка шла не оглядываясь. Потому что очень тяжело пробираться сквозь этих людей, ибо их очень много. Раф почти дошла до своей цели, но тут её дёрнул за руку, привлекая к себе внимание. — Что такая куколка делает одна? — Спросил какой-то мужчина. Сразу по его виду было понятно что он пьян. От него за километр несло алкоголем, и он шатался из стороны в сторону. Девушка сразу поняла что, что-то не так. — Не ваше дело. — Процедила сквозь зубы Раф, с отвращением смотря на собеседника. — А может это моё дело? — Не унимался мужик. — Отвалите уже от меня! — Взорвалась девушка, но мужику не понравилась такая реакция, и крепко сжав её руку, что она чуть не закричала от боли, потащил невинную девушку за собой. Остановились они только у дверей мужского туалета. Раф было страшно. Она не знала, что будет дальше, но понимала чем это всё может закончиться. Девушка попыталась вырвать руку из лап этого мерзкого типа, но он сжал её сильнее. Этот мужик прижал её к стене, не давая шанса выбраться из его стальной хватки. Он осмотрел Раф с ног до головы. Так как она собиралась идти в клуб, то была в юбке, топике, в кожанке и на каблуках. Мужик ехидно улыбнулся и стал стягивать с неё кожанке. Раф как могла сопротивлялась, но куртка через минуту оказалась на полу. Теперь этот отвратительный тип смотрел на её огалённые плечи. Налюбовавшись видом девушки, мужик потянулся в её губам. Раф было мерзко и противно от того что может случиться через несколько минут. Из глаз девушки полились слёзы отчаяния. Она всегда мечтала отдаться любимому по своей воле, а не о том что её изнасилует какой-то мужик. Тут Раф почувствовала как чьи-то мерзкие губы прикоснулись к её губам. После столь отвратительного поцелуя, губы этого урода стали покрывать шею, плечи и руки, спускаясь всё ниже и ниже. Руки мерзавца стали пробираться сквозь топик, уже почти доходя до её лифчика. Сейчас Раф мечтала упасть в обморок или потерять сознание, лишь бы не видит этого кошмара. Девушке хотелось чтобы это был страшный сон, и когда она проснётся всё будет хорошо. Но это не сон, а отвратительная правда, в которую девушка не может поверить. Сквозь пелену слёз, Раф почувствовала как этот урод пытается снять с неё топик. Она решила закрыть глаза. Ведь смотреть на всё это было мерзко и отвратительно. Когда Раф приготовилась к худшему, то мужик её отпустил, и девушка скатилась по стенке вниз, продолжая реветь. Но тут она услышала грохот и открыла глаза. Ей представилась такая картина: этот ублюдок, который пытался её изнасиловать, лежал в отрубоне и из его носа шла кровь. Страх охватил Раф с новой силой, и только знакомый голос вернул её в реальность: — Ты в порядке? — Обеспокоенно спросил Сульфус. — Вроде… да. — Заикаясь ответила девушка, взяв в руки свою куртку. — Давай помогу? — Протянул руку Сульфус, чтобы помочь ей встать. Раф приняла предложение и встала, сразу же надев кожанку. Ей было стыдно перед Сульфусом. Ей впервые в жизни было стыдно перед кем-то. Ведь она никогда не о чём не жалела. А в этот раз она пожалела о том, что пошла сюда, чтобы просто повеселиться в клубе. Впервые в жизни она совершила ужасную ошибку. Сульфуса тоже мучала совесть. Ведь если он не оставил бы Раф, то сейчас она бы не ревела на его глазах. Только теперь он понял, что не надо оставлять девушку одну. Больше он её не оставит… *** Что ты чувствуешь когда измотан, и силы тебя уже покидают, но ты продолжаешь идти. Разве может быть что-то хуже этого? Пожалуй хуже ничего не может быть. Так же сейчас думают Сладкая и Кабирия идя по какой-то аллее, даже уже не думая что будет дальше. Они все, включая их платья и колготки, исцарапаны до крови. Всё тело ноет, а сильнейший ветер продувает насквозь. — Почему судьба так с нами обошлась? Что мы ей сделали? — Очередной раз повторяла Сладкая, поддерживая свою сестру, так же как и она её. Идя в обнимку, они вспоминали всё радостные моменты жизни. Как они познакомились, как они подружились, как ходили за покупками и смотрели сериалы. Было больно осознавать, что им в скором времени придётся умереть, или судьба пощадит их оставив им жизнь. Идя в раздумьях, сёстры даже не заметили, что за ними кто-то идёт. Девушки, почувствовав тревогу, тронулись с места, убегая со всех ног... *** Ури и Кабале тоже было не сладко. Потому что к моральной боли добавлялась физическая. Так как у первой была вывернута нога, а у второй была глубокая рана в руке. Идя уже битый час по лесу, девушки не обнаружили ничего. Сил почти не было, но надо было идти дальше, чтобы не умереть. Ведь подружки думали что свихнуться раньше, чем умрут. Хотя кто знает... Не им это решать. Сейчас же идя то по земле, то по камням надеются, выбраться отсюда сюда живыми, нежели мёртвыми. Девушки через ещё сорок минут вышли к какому то водоёму. Подруги решили попить воды, пока это тоже не исчезло. Напившись воды, Ури и Кабале хотели бы отойти, но тут образовался обрыв и они провалились вниз. Трудно было сказать, что они могут выжить. Ведь глубина обрыва была в несколько километров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.