ID работы: 7110832

Ужасный кошмар!

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Испытания.

Настройки текста
Мики и Гас оказались на поле цветов. Там были лишь одни цветы. КРОВАВЫЕ РОЗЫ! Поле уходило куда-то вдаль​. Так как дверь снова исчезла то, идти можно было в любом направлении. Главное куда-то идти, иначе можно остаться здесь навсегда. Мики и Гас шли уже минут пятнадцать. Они понимали, что здесь что-то не так. Тут послышался шум. Сзади был шум воды. Девушка повернулась и увидела, что к ним течёт кровавая вода. — Гас! Бежим! - Крикнула Мики. Они побежали со всех ног. Вода двигалась быстро, а ребята нет. Через пять минут Мики и Гас были в воде, а если точнее пытались плыть и захлебывались. — Мики! Мы сможем выжить! - Спросил Гас. — Гас! Мы обязаны выжить! Держись! - Сказала Мики и взяла друга за руку. Ребята начали плыть. У них почти не осталось сил. И когда не было надежды на спасение, появилась дверь. Друзья спаслись с помощью этой двери. Как только они зашли в другое помещение, то свались от усталости и уснули. *** Ури и Кабале очутились в каких-то джунглях. Высокие деревья, лианы, невыносимая жара. Единственное что насторожило девушек - это то, что тут нет животных. Это очень странно. — Почему мы оказались здесь? Может это наше испытание. - Размышляла Ури. — Может быть. Интересно, а тебя родители уже ищут? - Спросила Кабале. — К сожалению, они не спохватятся меня ещё месяц. Ведь они уехали в другую страну. У них там большой заказ. Там много работы. А что с твоими родителями? - Ури. — Они уехали отдыхать на всё лето. Может к тому моменту, когда родители вернуться, то меня наверное уже не будет в живых. - Кабале. — Не говори так! Мы обязательно выберемся! - Ури. — Я рада такому позитиву. Хорошо, что здесь нет зверей, а то... - Кабале не смогла закончить фразу. Потому что девушки услышали чьи-то шаги. Кто-то приближался к ним. Девушки обернулись. В десяти метрах от них стоял большой тигр. Ури и Кабале сильно испугались. Они стояли на месте и не шевелились. Тигр медленно приближался к ним. Когда между ними было всего три метра, девушки сорвались с места. Они бежали быстро, но тигр погнался за ними и не отставал. Девушки бежали как могли. Тигр начал отставать. Ури бежала за Кабале, но тут зацепилась за лиану и упала. Она уже начала думать, что тигр её сейчас съест, и наступит её смерть. Ури начала кричать. Кабале услышала крик и обернулась. Тигр почти приблизился к Ури. Кабале побежала к подруге. Добежав, она помогла Ури подняться, но к этому времени тигр оказался перед ними. У подруги была вывернута нога. Кабале закрыла собой Ури. Тигр расцарапал ей руку. После этого Кабале свалилась на землю, а тигр исчез. Ури посмотрела на подругу. Из руки текла кровь. Ури думала чем остановить кровотечение. Она взяла листья и приложила их к руке. Через две минуты кровотечение закончилось. Ури знала, что так руку оставлять нельзя. Она посмотрела на свой внешний вид. На ней была жёлтая рубашка с рукавами, джинсы и кроссовки. Ури оторвала один рукав от рубашки и перевязала руку Кабале. Через десять минут появилась дверь. Девушки наконец-то выбрались от туда. *** Кабирия со Сладкой до сих пор были в операционной. Их пугало: кровь, кишки и человек, который лежал на операционном столе. В сердцах девушек поселился страх. Слёзы шли ручьём. Сёстры внимательно смотрели по сторонам. Но то, что появилось перед ними заставило их кричать. Перед ними появилось какое-то существо. Оно было высокое, худое, чёрное, с красными глазами и всё обтекало кровью. При виде его сёстры закричали во всё горло. Лампочки начали мигать. Девушки взялись за руки. Им было очень страшно. Они были до смерти напуганы. Свет погас. Глаза монстра светились в темноте. От этого было ещё страшнее. Вдруг монстр отлетел к стенке. Какая-то сила швыряла его от стены к другой и наоборот. В один миг свет включился. Монстра уже не было. Сёстры посмотрели на пол. Откуда-то сверху капали маленькие капли крови. Девушки посмотрели на себя. На них были царапины. Одежда была порвана. Сёстры были в ужасном состоянии. Наконец-то появилась эта чёртова дверь. Сёстры не знали, что ожидать дальше... *** Раф и Сульфус после последнего испытания оказались в клубе. Им было совсем непонятно, что они тут делают. Вокруг танцевали люди. Было ощущение, что это и в правду клуб. Громко играла музыка. Из-за слабого освещения было мало что видно. Ребята оглядывались по сторонам, ничего не понимая. — Что делать будем? - Спросила Раф. — Надо выяснить, для чего мы здесь. Ну ты меня понимаешь. Ты же видела, те страшные вещи, которые происходили недавно. - Сказал Сульфус. — Ты прав. Первый день лета, а мы уже в такое вляпалась. - Раф. — Ты права. Пошли. - Сульфус. Сульфус пошёл вперед, а Раф шла за ним. Тут её кто-то толкнул. Её взгляд устремился в пол. На полу лежала золотая цепочка. На ней красовалась маленькая звёздочка. Девушка подняла её и положила к себе в карман джинсов. Раф хотела предложить идти за Сульфусом, но его уже рядом не оказалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.