2. "Да, старик, мы в дерьме."
20 июля 2018 г. в 01:01
Примечания:
Надеюсь, ситуация немного прояснится.
Приятного чтения :3
Бета: лол, я путаюсь)0
«ПО-ХМЕ-ЛЬЕ» – это слово буквально-таки вбивалось в мозг мужчины. Господи! Которого нет. Как же хуёво! Потерев глаза, он лениво приоткрыл один из них. Рядом, глядя на него сверху, стояла девушка. Она была не то, чтобы в бешенстве, просто убивала его взглядом. Как бы невзначай она присела рядом, спокойно смотря на него. Лишь ноздри выдавали её, яростно двигаясь.
— Где он? – как можно холоднее спросила она, приподняв одну бровь. Ответом ей было что-то невнятное и, едва ли не булькающее, нечто, – ГДЕ ОН? – уже более настойчиво произнесла она, пихая парня в бок.
— Кто «он»? – наконец-то сипло спросил «мученик». Сев на кровати, он выпил стакан воды, с разбавленной в ней таблеткой, которую заготовил ещё вчера. Вот, что значит подготовился.
— Парень мой! – не выдержала русая, резко поднимаясь с кровати.
— Так я им был вроде бы, ещё вчера, – прохрипел он, направляясь к ванне, чтобы хоть как-то прийти в себя.
— Ты совсем, что ли? Илья, я последний раз спрашиваю. Где Даня?! Или вы там последние мозги пропили? – Регина явно была на взводе. Но мужчина ей ничего не ответил, решив, что у той просто поехала крыша.
Первое, что увидел бедолага, когда усталое лицо после прохладного душа поднялось над раковиной – это усы. Затем, после того, как стекло тщательно протёрли, появился пирсинг, чёлка и, только сейчас он заметил, татуировки. Сука, по всему телу!
«Ёб твою мать! Сука! Это что за пиздец?!» – пожалуй, это самая адекватная реакция, какая только могла бы быть. А может и нет. В любом случае, парень ненадолго охренел. Он трогал своё лицо, да и вообще тело, постепенно осознавая, что всё это реально. Истерика? Да, возможно она бы была. Если в голову не закрался бы один вопрос: «Где моё тело?». Ну, чисто логически, если он – это Прусикин. То, соответственно, Поперечный – это… Бля, надо позвонить. Так, если он – Илья, значит телефон в джинсах, а они.. Сука, в стирке! Молодой человек никогда в жизни так быстро не бегал. Буквально подлетев в корзине, «ЛжеИлюха» стал рыться в грязном белье. И, под оглушительные удары сердца, отдающиеся в барабанных перепонках, нашёл-таки своё «сокровище». Слава всем Богам, что Прусикин НИКОГДА не ставил на свой мобильник пароль, поэтому тот легко разблокировался, показывая 34 пропущенных от «Любимой» и штук 17 сообщений. Дрожащими пальцами парень набрал свой номер и стал вслушиваться в убивающие гудки, игнорируя то, как на заднем плане ругается Регина. Ему необходимо было понять, что за хуйня происходит?! И какого хера это... тело солиста делает в его квартире, ну, то есть, это же он сам.. В общем, бывший комик однозначно запутался. Однако, его внутренний монолог прервал немного раздражённый голос, судя по всему, только что разбуженного себя.
— Ммм, – непонятный стон сорвался на противоположном конце телефона, на что недо-Прусикин закатил глаза.
— Доброе нахуй утро, алкаш! – не выдержав крикнул он, чтобы хоть как-то отрезвить похмелящуеся нечто.
— Су-ука, что ты так орёшь?! – возмущённо фыркнул парень по ту сторону. Судя по всему, он садился на кровати, хрустя затёкшей шеей.
— В зеркало посмотри, долбоёба кусок! – у бывшего комика, буквально, кончилось терпение. Послышалось шуршание, пара хлюпающих звуков, которые скорее всего вызвали босые ноги, передвигающиеся по кафелю. И – тишина, – Увидел? – съехидничал Прусикин, попутно натягивая на себя одежду.
— Чува-ак, это что за ебанутый розыгрыш? – тихо спросил голос, – Этого не может быть! – сорвался, всё, сейчас начнётся истерика. Хотя, у какого человека не произошло бы нервного срыва.
— Меня другое волнует. Что с остальными? – выдохнул видеоблогер, поправляя усы под уничтожающим взглядом своей девушки, ну, или уже нет... Бля, как всё сложно.
— Встречаемся в офисе КЛИККЛАКа. Звони Юре, я Элу, надо проверить, не дай Бог, если ты прав. – с шумом выдохнул рыжий и сбросил трубку.
Пока солист группы «Little Big» пытался дозвониться до Музыченко, в его голове вертелось множество вопросов. Как так произошло? Почему они вообще поменялись телами? Может, это сон? Или чья-то тупая шутка? Тогда не смешно, ни хуя. Пиздец какой-то. И как вернуть своё тело обратно? Возможно ли это вообще? А если и да, то что нужно сделать? А если ему теперь придётся жить со Смелой? А ребёнок? Он не готов быть отцом, ну, то есть, может и получится, но ему однозначно,
ещё рано. А петь? У них же скоро тур. Голоса же нихуя нет. Родители? Что сказать им? Как быть дальше? Бо-оже, скорее бы всё закончилось. Однако, его монолог прервал дрожащий голос из мобильника.
— Да-а? – Господи, слава Богу, вроде бы это Юра. Хотя, стоп, почему тогда у него голос дрожит.
— Эл? – немного неуверенно спросил Илья, прежде чем Музыченко выдохнул и тихо спросил.
— Илья? – ответом ему было тихое молчание, после чего он вновь переспросил, – Даня?
— Да, старик, мы в дерьме, – подвёл итог бывший комик.
— Что происходит?! – начал было доёбываться тот, и Прусикин решил быстро ретироваться.
— Встречаемся в офисе КЛИККЛАКа, быстро, – как приказ произнёс мужчина и сбросил, практически бегом направляясь по нужному адресу. Нужно выяснить, что произошло вчера? И какого хуя именно он? Надо искать ответы. Но у кого и где? Это уже другой вопрос.