Теперь у тебя есть шанс. Ты в ЕГО теле. Она будет любить тебя.
Нет. Мне нужно в МОЁ тело.Зачем?! Дебила ты кусок. Я же как лучше хочу.
А я хочу, как лучше для неё.Она будет любить тебя в этом теле.
Мне нужно, чтобы она любила МЕНЯ, а не моё тело.Ты глуп.
Нет, просто я её люблю.Уверен? Может, тебе просто кажется.
Иначе бы я терпел бы весь этот Ад?!Смотри.. Моё дело предупредить. Хотя бы раз послушал, блять, я же как лучше хочу.
Знаю. Но так нельзя.Ну-ну. А изменять тебе и врать на каждом шагу можно.
Она не лгала.Ага, тогда и ребёнок твой, а рыжий просто так.
Вообще-то он мой, раз я теперь Даня.Бля. Ситуация сути не меняет.
Меняет. И вообще заткни хлебало, не беси.Пф-ф. Царь-батюшка гневается, ебать я хотел всё это. Знал бы, что ты такой упрямый козёл рогатый, вообще съебался давно.
Как? Ты же лишь в моей голове.Ой всё, сам заткнись. Будешь много знать скоро состаришься.
Ух, ты бы про возраст не выёбывался.Нах иди, ок, да?
Да-да-да, принцесса обиделась.Заебал, кто из нас тут демон?! Совсем охуел.
Я же рыжий, значит, души больше нет, выкуси. Вздохнув, Поперечный потёр переносицу. И задумчиво ненадолго засмотрелся в одну точку. Нужно было принять сложное решение, которое повлияет на его будущее. Хотя нет, не так. На будущее многих людей. Но для этого нужно решить один вопрос, очень важный. Как вернуться в своё тело? И захотят ли остальные того же? Да нет, бред, должны. Как можно не захотеть вернуться к прошлой жизни, к той, который Вы так привыкли? Иначе Вы это не Вы, а уже совершенно другой человек. Нельзя так. Эти раздумья и споры с самим собой длились недолго. Прежде, чем стендапер услышал какой-то непонятный звук из палаты, в неё буквально влетел Прусикин. Подскочив на месте, парень рванул ручку двери на себя и... Окаменел. Илья склонился над Ирой, руки были окрашены в алый, кровь капала на белые простыни, но мужчине было плевать. Он стоял на коленях и… плакал. Всё его отчаяние и боль, будто передавались и 'заражали' всё вокруг, комната стала темнее, и нагнетающе давила на него. Но он был не один такой. Даня, словно подкошенный, рухнул на колени и медленно сполз по стене. Ира. Его Ирочка. Боже, что с ней стало? Кожа бледнее простыней, многочисленные синяки, рубцы, царапины, шрамы. Она была похожа на труп, только живой, потому что аппарат, к которому она была подключена, обнадёживающе пикал, в такт её сердечка, медленно и очень тихо. Алая кровь из пакета постепенно стекала ей в вену, а так же обезболивающее и много других препаратов, которые поддерживали жизнь в этом хрупком маленьком теле. От одного взгляда на девушку подступал комок к горлу, а по спине пробегал холодок. — Это я виноват.. Господи, прости меня, прости, Солнышко, я так тебя подвёл. Ну зачем, зачем ты меня оттолкнула, зачем спасла такого ублюдка, не заслужил я этого. Прости... – буквально выл певец, покрывая худую руку больной девушки поцелуями, – Я так виноват перед тобой...Слизняк. И его она выбрала? Да это смешно.
Заткнись немедленно, ты не имеешь права говорить о нём плохо.Ты кукухой совсем поехал, я смотрю. ОН увёл твою жену, это ЕГО ребёнка ты растишь и именно из-за НЕГО ты можешь в любой момент потерять её!
— Дань... – тихо позвал Поперечный глядя на него сквозь пелену подступающего гнева и слёз. – Она пожертвовала СОБОЙ, тем самым предала ТВОЕЙ жизни ценность, не просри её, – холодным тоном произнёс рыжий, – Это во-первых. Во-вторых, нам нужно вернуть НАШИ тела. С ней всё будет хорошо, врачи позаботяться. Идём, – с этими словами парень поднялся и, подойдя к Ире, легонько поцеловал её в холодный лоб, прикрыв глаза, едва слышно прошептал, – Прости, родная, нужно было раньше тебя отпустить, но не мог, слишком слаб, а теперь... Будь счастлива, – выдохнув, он отстранился и, последний раз взглянув на неё, развернулся к двери и вышел из больницы. Пока стоял снаружи и ждал 'горе любовника', закурил. Он раньше не курил, был равнодушен к этой вредной привычке, но теперь понял, что действительно пора. Занятно люди с чувствами играют: Из сердца моего к другим снуют. Людей таких, как ты, не выбирают, Людей таких, как я, не признают.Ты стал поэтом?
А скажешь, это не правда?Правда..
***
А дым сигаретный Он многое знает Того что не стало, Чего сердце желает. Он многое знает О боли в душе И совсем ничего Он не забудет уже. А дым сигаретный Он многое знает И душу не треплет А только спасает.