ID работы: 7110895

Хочу как ты.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.А дым сигаретный..

Настройки текста
      Вот Вы скажете «рогатый». Думаете, я не знал, что жена мне изменила с нашим общим 'другом'. Но не судите строго. Я искал её, ту единственную по всему миру. И нашёл. Та абсолютно случайная встреча перевернула мой мир, я влюбился. И думаете, приятно напиваться каждый день в говно, потому что она не ночует дома? Смотреть на дно стакана и видеть её карие глаза,такие тёплые и холодные одновременно. Даня был моим свидетелем на свадьбе, был моим другом, с которым мы пережили многое. Он БЫЛ. А для неё он ЕСТЬ, БЫЛ, а главное БУДЕТ. Чтобы не произошло, Ира не признает, насколько нуждается в нём. Почему обо мне никто не думает?! Почему никто не думает о том, как мне больно видеть её улыбку, настолько не настоящую, что чувствуется отвращение. Нет, не подумайте, не к ней, к себе. Как можно быть таким слепым человеком и таким эгоистичным? Правильно, надежда. Она действительно 'умирает последней'. Я, как дурак, до сих пор верю и надеюсь на то, что она вернётся, на то, что полюбит также, как и этого Рыжего. Я не понимаю, почему просто нельзя сказать мне правду о своих чувствах?! Неужели я не достоин? Или бояться? Зачем, как крысы прятаться и думать, что я не вижу этих мимолётных касаний, слишком долгих объятий, типо дружеских поцелуев в щёку...       Нет, я не оправдываюсь перед Вами. Просто поймите, я не со зла. Хотя нет, лгу. Именно по этому тогда я поцеловал Олимпию. Я знал, что ОНА это увидит. Может, надеялся на то, что совесть в ней проснётся. И на какое-то время так оно и было, но после всё вновь вернулось на круги своя.. Больно ли мне? Да. Обидно? Ещё как. Разочарован? Вы не представляете, насколько. Ненавижу ли я их? Иногда, и то, лишь за то, что делают из меня оленя, который настолько тупой, что ничего не видит, не слышит. Может, я не хочу это слушать?! Может, я не хочу это видеть?!       Я не знаю, что меня держит. Возможно, старые чувства, возможно, Добрынька.. Хотя, это даже не мой ребёнок. Смешно Вам? Мне нет. Выть хочется уже от отчаяния. Я никогда ни в чём её не попрекал, не ограничивал, руку не поднимал. Да, ссоры были, но у каких пар их нет? «За что она так со мной?» – вот тот вопрос, что волнует. А Поперечный? Как он может так с Региной? Она милая, смешная, добрая, открытая, отзывчивая, прекрасная и вкусно готовит.. Нет, не подумайте я не влюблён в неё, просто восхищаюсь этой стойкостью и силой воли. Помню, выпивали с ней. Даня в туре, Ира тоже, у всех какие-то дела. А с ней просто, случайно пересеклись в баре. Я не верю в чудеса. Но тот вечер был важным для нас обоих. Знаете, её смех заразителен,а глаза такие бездонные, шоколадные. Нет, я не опустился до уровня её парня, я не переспал с ней.

Теперь у тебя есть шанс. Ты в ЕГО теле. Она будет любить тебя.

Нет. Мне нужно в МОЁ тело.

Зачем?! Дебила ты кусок. Я же как лучше хочу.

А я хочу, как лучше для неё.

Она будет любить тебя в этом теле.

Мне нужно, чтобы она любила МЕНЯ, а не моё тело.

Ты глуп.

Нет, просто я её люблю.

Уверен? Может, тебе просто кажется.

Иначе бы я терпел бы весь этот Ад?!

Смотри.. Моё дело предупредить. Хотя бы раз послушал, блять, я же как лучше хочу.

Знаю. Но так нельзя.

Ну-ну. А изменять тебе и врать на каждом шагу можно.

Она не лгала.

Ага, тогда и ребёнок твой, а рыжий просто так.

Вообще-то он мой, раз я теперь Даня.

Бля. Ситуация сути не меняет.

Меняет. И вообще заткни хлебало, не беси.

Пф-ф. Царь-батюшка гневается, ебать я хотел всё это. Знал бы, что ты такой упрямый козёл рогатый, вообще съебался давно.

Как? Ты же лишь в моей голове.

Ой всё, сам заткнись. Будешь много знать скоро состаришься.

Ух, ты бы про возраст не выёбывался.

Нах иди, ок, да?

Да-да-да, принцесса обиделась.

Заебал, кто из нас тут демон?! Совсем охуел.

Я же рыжий, значит, души больше нет, выкуси.       Вздохнув, Поперечный потёр переносицу. И задумчиво ненадолго засмотрелся в одну точку. Нужно было принять сложное решение, которое повлияет на его будущее. Хотя нет, не так. На будущее многих людей. Но для этого нужно решить один вопрос, очень важный. Как вернуться в своё тело? И захотят ли остальные того же? Да нет, бред, должны. Как можно не захотеть вернуться к прошлой жизни, к той, который Вы так привыкли? Иначе Вы это не Вы, а уже совершенно другой человек. Нельзя так.       Эти раздумья и споры с самим собой длились недолго. Прежде, чем стендапер услышал какой-то непонятный звук из палаты, в неё буквально влетел Прусикин. Подскочив на месте, парень рванул ручку двери на себя и... Окаменел. Илья склонился над Ирой, руки были окрашены в алый, кровь капала на белые простыни, но мужчине было плевать. Он стоял на коленях и… плакал. Всё его отчаяние и боль, будто передавались и 'заражали' всё вокруг, комната стала темнее, и нагнетающе давила на него. Но он был не один такой. Даня, словно подкошенный, рухнул на колени и медленно сполз по стене. Ира. Его Ирочка. Боже, что с ней стало? Кожа бледнее простыней, многочисленные синяки, рубцы, царапины, шрамы. Она была похожа на труп, только живой, потому что аппарат, к которому она была подключена, обнадёживающе пикал, в такт её сердечка, медленно и очень тихо. Алая кровь из пакета постепенно стекала ей в вену, а так же обезболивающее и много других препаратов, которые поддерживали жизнь в этом хрупком маленьком теле. От одного взгляда на девушку подступал комок к горлу, а по спине пробегал холодок. — Это я виноват.. Господи, прости меня, прости, Солнышко, я так тебя подвёл. Ну зачем, зачем ты меня оттолкнула, зачем спасла такого ублюдка, не заслужил я этого. Прости... – буквально выл певец, покрывая худую руку больной девушки поцелуями, – Я так виноват перед тобой...

Слизняк. И его она выбрала? Да это смешно.

Заткнись немедленно, ты не имеешь права говорить о нём плохо.

Ты кукухой совсем поехал, я смотрю. ОН увёл твою жену, это ЕГО ребёнка ты растишь и именно из-за НЕГО ты можешь в любой момент потерять её!

— Дань... – тихо позвал Поперечный глядя на него сквозь пелену подступающего гнева и слёз. – Она пожертвовала СОБОЙ, тем самым предала ТВОЕЙ жизни ценность, не просри её, – холодным тоном произнёс рыжий, – Это во-первых. Во-вторых, нам нужно вернуть НАШИ тела. С ней всё будет хорошо, врачи позаботяться. Идём, – с этими словами парень поднялся и, подойдя к Ире, легонько поцеловал её в холодный лоб, прикрыв глаза, едва слышно прошептал, – Прости, родная, нужно было раньше тебя отпустить, но не мог, слишком слаб, а теперь... Будь счастлива, – выдохнув, он отстранился и, последний раз взглянув на неё, развернулся к двери и вышел из больницы. Пока стоял снаружи и ждал 'горе любовника', закурил. Он раньше не курил, был равнодушен к этой вредной привычке, но теперь понял, что действительно пора. Занятно люди с чувствами играют: Из сердца моего к другим снуют. Людей таких, как ты, не выбирают, Людей таких, как я, не признают.

Ты стал поэтом?

А скажешь, это не правда?

Правда..

***

А дым сигаретный Он многое знает Того что не стало, Чего сердце желает. Он многое знает О боли в душе И совсем ничего Он не забудет уже. А дым сигаретный Он многое знает И душу не треплет А только спасает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.