ID работы: 7110895

Хочу как ты.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Сообщение.

Настройки текста
      Есть в этой жизни положительные моменты, но.. Нет. Это чистое пиздобольство. Иначе, как можно объяснить то, что сейчас происходит? Только всё более менее наладилось и вот. Опять испытания. Что за жизнь то такая!? А главное – за что? Ничего плохого не делал. Хотя... Есть грешок, но он стар, как сам мир. И вообще, все парни изменяют. Настоящий мужчина никогда не предаст девушку, которая ему доверилась. Да, косяки бывают, но простите, кого у них нет? Я – один из многих. Все мы одинаковые. Лицемерим, лжём, грешим. Порой оно того стоит, порой нет. Это такая лотерея от судьбы. Мы не знаем, что будет дальше, даже через пару мгновений. И от этого и страшно и какой-то адреналин по венам пробегает, глаза загораются. В той жизни я не был особо счастлив. Да, любовь была, но здоровье.. Я долго не прожил бы в том теле. Из-за этого ссоры, пустота. Нет. Не хочу думать о ней. Вспоминать эти глаза. Больно. Помню, просыпался утром, делал укол и смотрел, как она спит, такая прекрасная.       Пульс учащался от одного её вида. Но это БЫЛО. Прошлое прошло, его не вернуть.

Забудь её, забудь.

Ну, не могу я! Меня каждый раз будто волна жара накрывает, когда она поднимает свои зелёные глаза.

Не думай о ней! Не вспоминай её глаза! Остались лишь ТЫ и Я!

Знаю... Но эти мысли в голове.

Я в твоей голове и прекрасно всё знаю и понимаю.

Я не смогу без неё.

Знаю.

Я хочу позвонить ей.. Один звонок.

Не смей!

Хоть сообщение.. Одно.

      И вот дрожащая рука скрипача аккуратно достаёт мобильник. Набирает до боли знакомый номер и... Замирает. Ему страшно, он не знает, что сказать. Вдруг, она испугается. Вдруг, не поймёт. Плевать. Он должен написать. Ему это необходимо. Последний раз он не успел ей сказать, как любит, не успел извиниться. Дурак. «И ты, уйдя, меня лишала кислорода, Мне не дышать и не догореть, Внутри меня осталась пасмурной погода, Не видно небо, мне не улететь. Тропа стала тонкой, Там где-то в обломках, Драма для падонка, Стала крайне гонкой. Твоя ложь громко, Рвала мне под коркой. Правда, грива львенка Стала такой-такой ломкой. Я дал тебе все, что было, Я дал тебе это лето. Ты дала мне только боль, Будто я наступил на "Лего". Вот так без тебя темно, Но теперь ты не моя проблема. Это было давно, дано. До сих пор мы как будь то немы. Учился любить тебя, Играть по правилам сложно было, Так тошно, мысли в пути терял. Стоп, стоп! Больше никого, с тобою договор Я все растерял в пути, будто паршивый бор. Пьяный в кровь и в мысли, не проникла так быстро, Но только я привык ко вкусу жизни – он стал кислым. Нет, это был лишь приступ. Мне не остаться чистым. Я не поверю в любовь, Теперь только факты и числа. И ты, уйдя, меня лишала кислорода, Мне не дышать и не догореть, Внутри меня осталась пасмурной погода, Не видно небо, не видно небо. Тропа стала тонкой, Там, где-то в обломках, Драма для падонка, Стала крайне гонкой. Твоя ложь громко Рвала мне под коркой, Правда, грива львенка Стала такой-такой ломкой. Если бы мне тогда кто-то взял вот так вот и рассказал, То, что все это на время так и не до конца, То, что ты не останешься, то, что я не верну тебя, Я б смеялся в лицо ему: «Что за шутки, да ну тебя!» Но ты, нереальная, как сон, Что поутру подходит к концу. Нет рядом меня, тебе все равно и дальше танцуй. Моим краскам конец, теперь ты сама что хочешь – рисуй. Чувства в голову спрячь, как будто с ужасной местью гонцу. Я же говорил помо-помоги! Ты как мой лидокаин, ТГК и никотин. Но в итоге я один, в обломках твоих плотин. Утону и не вернусь, говорю себе «Плати!» До тебя я шел эту дорогу сам, До тебя там много всего было на пути, До тебя я был лишь балагур и хулиган Но, видимо, теперь дальше мне так и идти, и идти. Нереальна, как сон, что поутру подходит к концу. Мне не дышать и не догореть. Моим краскам конец, теперь ты сама что хочешь – рисуй. Мне не дышать и не догореть»

Ты явно перебрал.

Нет. Нормально.

Ага, кому пиздишь то. Я-всё про тебя знаю

. Знаю. Она всё поймёт.

Так не выёбывайся, сиди и сиди. Жди парней.

Я хочу к ней... Я люблю её.

Но ты же в теле МУЗЫЧЕНКО, ДЕБИЛА КУСОК!

Знаю.

И жену его выебал. Я всё-ё помню.

Замолчи. Я поддался соблазну.

А как она стонала-то. О, Боги!

Заткни хлебало!!!

А что? «Настроение встало»?

Просто замолчи.

А дочка у него хорошая. Такая милая девочка. Я теперь детей хочу..

Не смеши. С твоим здоровьем-то...

Хах, когда мне это мешало?

Никогда.

Бля, когда они придут то уже. Ильич под часа назад ещё позвонил, сказал : «Через пятнадцать минут собираемся!» И как бы.. Я вроде не слепой. Но где, сука, все?!

Придут щас.

Подождём...       Вздохнув, Юра перевернул мобильник экраном вниз и осушил очередной стакан виски с колой. Ну, а когда ещё диабетик сможет позволить себе такое? Только перед смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.