ID работы: 7111017

wanna hide my soul

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Центр Токио. 4 часа дня. Солнце спряталось за облаками. Тёплый летний ветерок тихонько игрался с листочками деревьев. Если сесть на скамейку в парке под деревьями, закрыть глаза и прислушаться, эти «заигрывания» ветра с листьями были похожи на журчание ручейка. Прекрасные звуки природы дарили чувство спокойствия и умиротворённости. Вокруг парка находились жилые дома. Серые, хмурые многоэтажные здания как будто бы окружили этот маленький зелёный островок. Особенно среди них выделялся жилой комплекс, который сейчас загораживал собой солнце. Именно в нём напротив двери, квартиры номер 147, стояла старшеклассница Ики Хиёри, нервно перебирая пальцами и теребя край короткой светло-фиолетовой юбки. Она никак не решалась постучать. В руке у неё всё также был пакет из кондитерской с любимыми пирожными Ято. За дверью послышались голоса. Вдруг она резко открылась. Шатенка не успела опомниться, как ударилась в широкую мужскую грудь. Она неуклюже пошатнулась, её пакет выпал из рук и, закрыв глаза, девушка уже была готова встретиться с полом. Парень вовремя среагировал и потянул её на себя. Она упёрлась своими руками ему в грудь и посмотрела на лицо своего спасителя. Встретившись с глазами напротив шатенка густо покраснела. Она замерла на секунду и уже была готова прервать тишину, но её опередили. Послышались тихие шаги из глубины квартиры, которые с каждым разом становились всё громче и громче. — Ято, ну куда ты делся? Сейчас не время играть в бедного котика, которого все бросили. Кончай ты уже с этой меланхолией. Нам уже пора, — сказал Юкине и, судя по голосу, он был чем-то обеспокоен. — Сомневаюсь, что госпожа Бишамон оставит от тебя хоть что-то, если ты опоздаешь. Знай, что я не собираюсь тратить свои сбережения на твои похороны. Сам на них копи. И тем более я даже не знаю, какие цветы тебе потом принести на могилу, — последняя фраза была пропитана ноткой сарказма. — А что мне потом говорить Хиёри? — голос теперь доносился из-за спины Ято. — Эй чего ты тут стоишь? — Извини, — прошептала Хиёри, отпрянула от темноволосого и подняла упавший пакет с пирожными. Ято всё ещё стоял у входа в квартиру и смотрел на неё удивлённым взглядом. Блондин в серой футболке, тёмных зауженных джинсах и с татуировкой на ключице выглянул в коридор. -Оо! Хиёри! Наконец-то ты пришла! Я так соскучился! — радостно вскрикнул блондин, подошёл к девушке, держащей пакет, и крепко сжал её в объятиях. Он даже от счастья поднял её на несколько сантиметров. -Отпусти её, Юкине. Задушишь же, — сказал темноволосый бог, обратившись к своему шинки. Он всё ещё стоял, опершись спиной об косяк двери. — Хорошо. — раздраженно ответил светловолосый и освободил девушку. Ято зашёл обратно в квартиру, надев свои, теперь любимые, тапочки с Капипо. Юкине уже последовал за ним. Девушка топталась у входа и боялась зайти, пока Юкине не взял её за запястье и со словами: «Ну пошли уже, Хиёри-чан», потащил за собой вглубь квартиры, закрыв за ними дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.