ID работы: 7111017

wanna hide my soul

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лучи солнечного света озарили просторную комнату, выполненную в синих тонах. Снаружи, как всегда, доносился шум машин. На кровати в позе эмбриона спала девушка. Её каштановые волосы растеклись по подушке. Она легонько открыла глаза и увидев незнакомую комнату, сначала удивилась, и резко переместилась в сидячую позу. Хиёри протёрла глаза и начала вспоминать как они с Ято сидели на балконе, обнимаясь. На щеках шатенки вспыхнул румянец. Сон как рукой сняло, когда она осознала, что спит на кровати Ято. Он её перенёс? На руках? Это звучит слишком прекрасно, чтобы быть реальностью. В это время на кухне Ято пытался научить своего любимого шинки готовить блинчики. Первые блины, конечно, получались не очень. Первые десять. — Юкине, ты всё неправильно делаешь! Мешай тесто так, как-будто от этого зависит твоя жизнь — в глазах Ято загорелись огоньки, когда он заговорил о блинах. — Ято, я мёртв, — Юкине совсем не нравилась эта идея с готовкой — Почему ты не можешь приготовить их сам? — он потянулся за блинчиком. — Тебе нужно научиться готовить самому, мало ли меня рядом не будет, — темноволосый легонько ударил Юкине по руке. Когда блондин вылил жидкое тесто на сковородку, оно зашипело и он сразу отошёл от неё на несколько шагов, защищаясь крышкой от рядом лежащей кастрюли. — Ох, Юкинее...— вздохнул темноволосый, закатив глаза, и решил взять всё в свои руки. — Оно шипело на меня, — буркнул светловолосый, надув губы — Блинчикам не нравятся плохие мальчики. — Хех, как-будто ты хороший,— он стоял, облокотившись об кухонный стол. — Я вообще-то бог. — Бог погибели, — поправил его Юкине. — Но теперь благодаря моему любимому шинки, я стану богом удачи, — он потрепал Юкине по голове как щеночка. — С добрым утречком, — Ики стояла в проходе на кухню смотря на двоих, стоявших возле плиты. — С добрым, соня, — ответил Ято и поспешно начал выкладывать блины на тарелку. От только что приготовленных блинов исходил легкий пар. Они были настолько идеальными, что их было жалко есть. Юкине скрипнул стулом и нарушил тишину. Они перекидывались молчаливыми взглядами с Хиёри, пока Ято, повернувшись спиной к ним готовил блинчики. Темноволосый был одет в футболку жёлтого цвета, прекрасно подчёркивающую накаченное тело, и серые штаны. Его иссиня черные, непослушные волосы казались фиолетовыми при свете солнца. — Юкине, можешь пожалуйста показать ванную? — попросила Ики. — Ах да, конечно, — он быстро поднял свою пятую точку со стула и пошёл показывать Хиёри ванную. Ято уже приготовил блины и сел за стол. Он, откинувшись на стул, смотрел пустым взглядом на то+ как исходит пар от трёх кружек с чаем. Послышался топот шагов и в кухню вошёл Юкине. Он приготовил себе кофе и сел за стол, слева от темноволосого бога. Ято сидел, скрестив руки, задумался. Блондин с янтарными глазами помахал у него перед лицом, чтобы обратить на себя внимание. — Всё хорошо? Ты снова не выспался? — спросил он обеспокоенным голосом. — Да, всё нормально, не переживай. Спал как младенец — Ято поднял уголки губ и получилось что-то вроде улыбки. — Какие планы на сегодня? — Ики села за стол и дотронулась пальчиками до своей кружки с чаем. — Я сегодня хотел навестить Казуму-сана — Юкине потянулся уже за вторым блинчиком. — Никаких, — ответил Ято попивая чай, бросая иногда взгляды на Хиёри — Есть что предложить? — он нежно улыбнулся шатенке, медленно краснеющей от его "случайных" взглядов. — Дело в том, что Ами написала мне и предложила прогуляться с ней и Ямой по торговому центру, — она говорила, опустив глаза. — А причём тут я? — он вскинул тонкую бровь вверх. — Они пойдут туда с мальчиками, — она покраснела пуще прежнего и пыталась спрятаться от пронзительных голубых глаз за своими волосами. Она чувствовала себя некомфортно. — То есть, ты хочешь, чтобы я пошёл туда в качестве твоего парня? — темноволосый опёрся рукой об подбородок и следил пристальным взглядом за тем, как Ики игралась со своими волосами от волнения. Его немного забавляла эта ситуация. Он чувствовал себя волком, а она была маленьким зайчиком, который пытался убежать от него; большого, серого и страшного. — Ну п-почти. Я просто хочу чтобы ты пошёл со мной, потому что они попытаются снова свести меня с кем-нибудь. Ты пойдешь? — она подняла глаза, Ято и Юкине с набитым ртом смотрели на неё. — Конечно, Хиёри. Я согласен быть твоим парнем на день,— темноволосый провел рукой по волосам и улыбнулся ей белоснежной улыбкой — Если хочешь, то и навсегда, — тихо добавил он, ухмыльнувшись. Юкине подавился блинчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.