ID работы: 7111017

wanna hide my soul

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Темноволосый бог, в бордовой футболке и чёрных обтягивающих джинсах, ждал Хиёри возле её дома. Хиёри заверила его, что сама доберётся, после того как переоденется дома. Ято был не против, но он настоял на том, чтобы пойти туда вместе. — Пошли уже, — раздался голос со спины. Ято повернулся и застыл на месте. Его маленькая Хиёри была одета в коротенькое жёлтое платье, длиной чуть ниже середины бедра. Платье было на лямочках и открывало чудесный вид на выпирающие ключицы. Её длинные каштановые волосы чуть прикрывали плечи. Она недоумённо посмотрела на Ято, оглядывающего её с ног до головы. — Хиёри, ты прекраснее любой богини, — Ято улыбнулся самой искренней улыбкой. — Спасибо,— она улыбнулась и лёгкий румянец появился на её щечках — Я сейчас закажу такси и мы поедем. — Ну уж нет, миледи — он взял её за руку и потащил за собой, — Я отвезу тебя сам. За домом Хиёри их ждал гоночный мотоцикл тёмно-синего цвета. Диски колёс переливались на солнце серебристым цветом. Кажется, у брата Хиёри был такой же, только другого цвета. Откуда он вообще его достал? — Это, конечно, мило, но не стоило воровать мотоцикл. Верни его, пожалуйста, на место, а я закажу такси. — Понятно, какого ты обо мне мнения, Ики, — нотки обиды прозвучали в его голосе — Давай, запрыгивай — он сел спереди и надел на голову шлем, а затем протянул девушке запасной. — Но, Ято… — Никаких "но". Я сам заработал на него, так что можешь быть спокойна. — Хорошо, прости. Ики взяла шлем с рук парня и осторожно села на железного коня сзади, поправив платье. — Обними меня сзади, — Ято завёл мотоцикл и раздался характерный рёв. — Ч-что? — Глупышка, ты же не хочешь свалиться? — он сам положил её руки на свою талию. Когда они уже двинулись, шатенка от страха прижалась к нему сильнее. За шлемом не было видно того, как хитро улыбался Ято. Было так приятно чувствовать маленькие ручки, крепко держащие его за талию. Она придвинулась чуточку ближе и сцепила руки в замок. Хиёри закрыла глаза от страха, она чувствовала как её сердце быстро-быстро ударяется об рёбра, её дыхание участилось от избытка адреналина в крови. Ей было немножко страшно. — Всё хорошо? Извини, я не знал, что всегда бесстрашная Ики, боится мотоциклов, — темноволосый остановился на светофоре. — Немножко, — тихо буркнула она, надув губки.

***

— Думаешь она уже здесь? — спросила Ами у подруги. Они ждали подругу у фонтана, который был прямо посереди торгового центра. Они обе были одеты в коротенькие шорты и удобные балетки. Им захотелось помочь Девушки решили, что вытащат её сегодня из дома и пойдут за покупками. Они притащили своих парней, а заодно прихватили для Ики милого из параллели, Акиру. — Она написала, что уже едет... и о боже! — Яма громко запищала и люди вокруг оглядывались на неё как на идиотку. — Что? Говори уже, не тяни, — Ами попыталась заглянуть подруге в телефон через её плечо. — Наша Хиёри приедет с другом! — ПРАВДА?!? — ДА!!— подруги орали ещё громче — Что с ними не так? — спросил Мицуо у Джуна, попивая латте и поглядывая на свою девушку — Не знаю. Скоро должна прийти их подруга. Я и не думал, что Акира согласится пойти с нами. — Ага, — он бросал мимолётные взгляды на свою девушку и размышлял о том, чтобы пригласить её куда-нибудь одну, без надоедливых подружек. Когда на горизонте появилась Хиёри с "другом", её подружки удивились, потому что он совсем не подходил под стандарты друзей Ики. Они думали, что это будет какой-нибудь хилый паренек в клетчатой рубашке, заправленной в брючки. Послушной ученице Ики Хиёри только такие и нравились. Или это её подруги так думали? Ами и Яма совсем не ожидали увидеть в компании с подругой довольно симпатичного, высокого брюнета лет 20-ти. — Если бы Ики не была моей подругой, я бы взяла этого зайчика себе, — Ами хохотнула, прикрыв рот. — Ами, держи себя в руках, на тебя твой парень смотрит. — Не могу...— она снова запищала. Девушки подбежали к своей подруге и начали обниматься. — Вау, Хиёри, такого мы от тебя не ожидали — шепнула Ами подруге. — Помолчи, Ами — попросила её шатенка — Ну, давайте знакомится, меня зовут Ами, а это Яма, — девушка мило улыбнулась темноволосому богу. — Я Ято, приятно познакомится — парень любезно улыбнулся в ответ. — А это Мицуо, Джун и Акира — она показала на трёх парней, сидящих возле фонтана. «Так, их трое, значит третьего они притащили для Хиёри», — подумал Ято. Акира подошёл к ним и улыбнувшись, поздоровался с Хиёри. Темноволосому богу сразу не понравился этот рыжий гад. Он сильно пожал ему руку и зло сверкнул глазами, Акира даже не подал виду, что ему больно. «День определённо не будет скучным», — подумал темноволосый. — Пойдёмте, тут недалеко открылось новое кафе,— Ами прервала его размышления. Ято, неожиданно для шатенки, взял Хиёри за ручку и направился за её подружками в сторону кафе. Он сцепил их пальцы и посмотрев на неё, ласково улыбнулся. — Ято, перестань, ты не мой парень, ты пришёл сюда в качестве друга,— она попыталась убрать руку. — Ну уж нет, Хиёри, ты не достанешься этой рыжей собаке. Таких извращенцев как он, я за километр чую. А теперь пошли. Весь день Ято не отходил от шатенки ни на шаг. Он не позволял Акире даже говорить с ней. Они обошли, казалось, все бутики с женской одеждой. Мицуо и Джун выдохлись уже через час, а Ято с улыбкой во все 32 зуба шёл рядом с Хиёри и не спускал с неё глаз. Она ощущала себя глупо перед подружками. Однако, им понравился Ято. Он был общителен, деликатен и харизматичен и не упускал шанса сделать комплимент Ами или Ями. Они решили посетить кинотеатр, а потом уже разойтись по домам. Ято был рядом с шатенкой, когда они стояли в очереди на кассу за билетами. Хиёри была какой-то грустной. — Хиёри, что за глаза дохлой рыбы? Что-то случилось?— поинтересовался у неё брюнет. — Ничего, просто мне немного нехорошо — Может пойдём домой? — Пошли уже, фильм скоро начнётся, — она потащила его в зал. Фильм показался Ято немного скучным с самых первых минут. Инопланетяне? Что, правда? Летающие пони и то, казались реальнее. Однако, он терпел эти мучения только ради Ики. Он уже в середине фильма захотел поспать и придвинулся ближе к креслу Хиёри, чтобы положить голову ей на плечо. Он захотел взять её за руку, но... — Куда она делась?! — темноволосый стал искать её глазами по залу, но её здесь не было. Мицуо и Джун сидели рядом со своими девушками, спокойно поглощая попкорн. Ещё одного человека здесь не хватало. Этот Акира с самого начала был подозрительным. — Чёрт! — Ято резко встал с кресла и пошёл искать Хиёри. Он осторожно переступал ноги остальным посетителям кинотеатра, пытаясь не задавить их. Ики почувствовала себя нехорошо и решила пойти в туалет и умыться. Говорить об этом Ято, ей не хотелось и она незаметно вышла из зала. Хиёри не видела, как прямо за ней кто-то ещё вошёл в женский туалет. Не прошло и секунды, как шатенка была прижата к холодному кафелю. — Ну и куда ты решила сбежать? — спросил у неё Ято, расставив руки по обе стороны от Хиёри. — Ох, мне уже в туалет одной нельзя?— она попыталась оттолкнуть его. — Прости, меня. Я просто волновался, — он надул губы и бросил взгляд на шатенку, всё ещё не отпуская её. — Прощаю..— ответила она, опустив глаза. К ушам девушки прилила кровь от такой близости, однако она не пыталась снова его оттолкнуть. Она медленно вдыхала приятный запах исходящий темноволосого бога. — Ты такая милая, — наклонившись, нежно шепнул он на ушко. — Может пойдём уже домой? — спросила она, подняв карие глаза на брюнета, который почему-то шумно дышал. — Х-хорошо. Пошли, — он опустил руки. — Я жду тебя снаружи, — бросила она, напоследок, и чуть ли не выбежала из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.