ID работы: 7111017

wanna hide my soul

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Уже смеркалось. Солнце скрылось за горизонтом. Было довольно прохладно, когда Ято и Хиёри вернулись в квартиру темноволосого бога. —Юкине что-то задерживается. —Да он всегда так. Иногда даже остается у Бишамон ночевать. Ято пошёл на кухню, чтобы сделать им с Хиёри чай. Тёплый напиток согревал не только душу, но и сердце. —Хиёри, прости меня. — Ято поставил кружку на стол и опустил голову. —За что? — шатенка взглянула на него удивлённо, тонкие брови приподнялись. —Послушай, недавно я решил для себя, что будет лучше, если ты забудешь о нас с Юкине. Я лишь хотел тебя уберечь и возможно..было бы легче, если бы ты ушла сама тогда, — он остановился, чтобы перевести дух и продолжил — Понимаешь, Хиёри, то что человек тесно связан с делами Дальнего берега — уже опасно. В первую очередь для него. Я не хочу, чтобы ты пострадала из-за меня. Хиёри поставила кружку на стол, последовав примеру темноволосого. Её глаза наполнялись горькими слезами. Она изо всех сил держалась, чтобы не зарыдать. Сердце глухо стучало об рёбра. Слова Ято пронеслись эхом в голове. «Было бы легче, если бы ты ушла.» Слезинки медленно скатились по щеке девушки. Перед глазами всё начало плыть. — Ох, Хиёри, — Ято поднял голову и увидев, что шатенка плачет, быстро оказался возле неё. Он приобнял её за плечи так, что её голова оказалось прижата к его груди. Он точно не желал довести девушку до слёз. Ято обнял её двумя руками, с нежностью прижимая к себе. —Значит, ты хочешь, чтобы я ушла? — тихо прошептала она. У неё не было сил, чтобы говорить громче. —Чшш, не плачь, пожалуйста. Ты меня даже не удосужилась дослушать и сразу же заплакала, глупенькая. Я желал только того, чтобы ты жила нормальной жизнью: устроилась на работу, вышла замуж и народила бы своему мужу кучу маленьких детишек и была счастлива. Но сегодня я осознал, что сильно ошибался, — Ято грустно улыбнулся. Ики отодвинула его от себя и посмотрела ему в глаза. Казалось, что она медленно утопала в этих двух океанах. Слёзы застилали глаза, но Ято придвинулся к ней поближе, приподняв уголки губ и вытер их большим пальцем. Он чуть наклонился к её лицу и теперь дышал прямо в губы.  — Можно мне тебя поцеловать? — Я… не знаю, — ответила Хиёри. — Наверное, лучше не спрашивать. — он коснулся её губ своими со всей нежностью, которая могла быть в его сердце. Вдруг стало так приятно и тепло на душе. Хотелось протянуть этот миг на целую вечность. Хиёри буквально растворилась в объятиях парня и неожиданно осмелев, чуть прикусила нижнюю губу брюнета. Тот немного отстранился и выдохнул ей в губы, немного улыбнувшись. —Ты навсегда останешься для меня такой же очаровательной и милой. Я всем существом буду оберегать тебя, даже если ты обо мне забудешь. Знаешь, сегодня я понял, что не готов тебя отпустить. Мне сложно находиться вдали от тебя и я начинаю волноваться, когда ты не рядом. Не знаю почему, но мне становится неприятно, когда кто-то смотрит на тебя. Я хочу, чтобы ты была только моей, Хиёри. — Ято…ты дурак, — проговорила она и, по-дьявольски ухмыльнувшись, повалила его на диван, оседлав бёдра Ято. — Я тоже тебя люблю, Хиёри-чан. А точно моя, м? — нежно заглянув в её глаза и коснувшись девичьей щеки, прошептал он. — Заткнись уже, Ромео, — она потянулась за поцелуем и, получив желаемое тихо застонала. . . . Юкине тогда очень сильно пожалел, что не остался у Бишамон на ночь, когда из спальни его хозяина доносились довольно интересные и неприличные звуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.