ID работы: 7111054

А что если бы...?

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инструмент. Разве люди могут быть инструментами? Люди не могут, но такой монстр как я может. … Нет! Я не инструмент. И никто, никто не смеет мне указывать и пользоваться мной как инструментом. Я всем отомщу! Всех убью! На кусочки порежу! Ахаха аха Ахаха… Серый, дождь. Айзек сидел на голой и холодной земле под деревом. В дом его не пускали, ведь «такое отродье не может осквернять столь благородное помещение», говорила жена, директора приюта. -Девушка. — айзек поднял глаза и увидел далёкий красный силуэт. Он решил, что это ещё одна проблемная покупательница и просто продолжил сидеть. В приют приходило много таких, они покупали детей для грязных работ или экспериментов. — Мальчик, вставай с земли, здесь очень холодно! — Девушка подошла в Заку и протянула ему руку. — Не надо. Мне и здесь хорошо. — Он помнил правило " Будешь говорить с покупателями, закончишь как они (указала на труп ребёнка, что тот закапывал). -Тебе не может здесь нравится. Пойдём. — она взяла его за руку и накинула сверху платок, что вытащила из сумочки. — Подожди немного, я вытру тебе голову. — она увидела, что голова безумно грязная, ведь мальчик мылся от дождя, до дождя. В окно выглянула жена директора и мигом вышла к ней. -О, мадам. Вам лучше не стоит трогать это отребье. Я могу показать вам экземпляры намного лучше его. — она уверенно открыла дверь и указала на неё рукой. -Нет, спасибо. Я беру его. — Девушка взяла руку Зака и вошла в дом. Она достала очки из сумочки и стала заполнять документы, а Айзек сидел в углу и не представлял, что его ждёт. Может она очередная сумасшедшая баба или милая девушка. Хотя, хуже, чем есть, быть уже не может. Прошло около половины часа. Она взяла папку с документами и подошла к мальчику. -Так тебя Айзек зовут. Приятно познакомиться, а я Элисса. Зови просто Элис. — Она взяла вялую руку мальчика и вышла из здания, а затем и из территории приюта. Дождь успокоился. Вышло солнце, и он стал внимательно разглядывать девушку. Она была среднего роста, с длинными каштановыми волосами. Глаза были необычные один был голубым как небо, а другой карим. Лицо овальное, губы немного пухлые. Светлая, можно сказать белоснежная кожа. -Что ты будешь со мной делать? — он стал снова смотреть вниз. -Ну, для начала мы поедем ко мне, и ты принимаешь ванну. Потом мы пойдём в магазин и купим тебе одежду, а дальше мы повеселимся. — она смотрела на Зака и улыбалась так искренне, что он не мог поверить. -Хорошо. — он все также опустил глаза. Они наконец дошли до её машины. Видимо красный был её любимым цветом. Она села за руль и посадила его рядом. -И так, познакомимся получше! — она завела машину, и они тронулись, а тем временем внутри Айзека что-то перевернулось, ведь он впервые ехал. — Меня зовут Элисса Фостер, мне 25 лет. А теперь ты! П она посмотрела на Зака. -Меня Зовут Айзек. Мне 7 лет. — — А твоя фамилия? — Элис посмотрела на документ в папке и точно, фамилии там нет. — Кстати, ты не хочешь перекусить? — они проезжали мимо окна в кофе, где брали еду в машину. — Нет. — Зак помнил вкус и запах этих помоев и не хотел есть. — Может все-таки попробуешь? — она протянул ему горячий бургер и бутылку содовой. Какой запах. Зак не смог устоять и укусил. Затем ещё и ещё, он съел его так быстро, даже запах не наполнил машину. — Понравилось?! — она была рада. -Угу- он кивнул, попивая колу. --Тогда держи ещё она дала ему пакет, где лежали ещё вкусняшка по типу Макдака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.