ID работы: 7111054

А что если бы...?

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Это твой дом? — Зак жил на улице, так, что любой сарай, для него был домом. -Да Зак, это наш дом. А вон там твоя комната. Я не знала, что ты любишь и потому она не доделана. — Элис сняла верхнюю одежду и показав мальчику комнату пошла вместе с ним в ванную. Ванна была хорошо. Большая и просторная. Деньги у неё были и поэтому ванна была сделана по последней технологии. -Зак. Чтобы помыться, тебе надо снять все эти бинты. — она руку мальчика и начала очень осторожно искать конец бинта. СНЯТЬ БИНТЫ… СНЯТЬ БИНТЫ… БИНТЫ… СНЯТЬ… Всё эти слова врезались в него. Айзак никогда ещё не снимал их. -Нет! — он сильно дёрнул руку и отскочил от неё. -Зак, я понимаю, что тебе больно и ты, наверное, стесняешься меня. Но на надо это сделать. Видишь мои глаза, меня в детстве очень унижали из-за них. А видишь вот это. (Девушка подняла футболку, оголив живот. На нем были шрамы. Ужасные шрамы). Я тоже долго носила бинты, а потом решила себя принять такой, какая я есть. Давай я принесу тебе новые, а ты после того, как и купаешься, их оденешь. Если хочешь. — она взяла его за две руки и смотрела как на маленького и потерянного котёнка. -Х. Хорошо-Он впервые увидел человека, с такой же проблемой, что и у себя. -Если вода будет очень грязной, просто нажми сюда и она сразу сменится. — Элисса рассказала ему как пользоваться всем и ушла. Как приятно, подумал Зак. Он впервые принимает ванну. Все тело мальчика покрылось мурашками, которые не хотели уходить. Шрамы. Также все тело покрывали шрамы. Они были безобразны и это сильно смущало Зака. Вода грязная. Он сменил её и обратно сел в воду. -Одежда, одежда. — Элис рылась в шкафу и не могла ничего найти. — Может.! — Элис достала свою рубашку и быстро перешила её, а затем и шорты. Вышло не очень, но она купит ему новую одежду, так что, пойдёт. -Зак, я положу здесь одежду. Одень её. — она просунула руку и положила её на пол рядом с полотенцем. Прошло ещё около часа. Зак втёр тело от воды, одел одежду и как сказала Элис, замотал волосы полотенцем. -Я все. — Хоть одежда были сшито «коряво», но если не присматриваться, то вполне неплохо. -Зак, тебе так идёт. — Белые бинты. Белая рубашка и чёрные шорты. На улице был май и очень тепло. — Пойдём, я высушу тебе волосы. — Элисса взяла его за руку и повела к зеркалу. Девушка усадила его на стул и включила фен. Тёплый и резкий воздух подул на него, что от неожиданности мальчик вздрогнул. -Не бойся, я просто высушу тебе волосы. Они у тебя короткие и это будет быстро. — И правда, буквально 10 минут и все было готово. — Вот и все! Пойдём по магазинам- она посмотрела на него и заметила как он преобразился. Айзек теперь не был похож на бедного котёнка. Он стал обычным мальчиком. Который обрёл семью и мог жить как все дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.