ID работы: 7111054

А что если бы...?

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время шло быстро. Да так быстро, что Зак уже пошёл в школу. За это время Элис научила его всему. Писать, читать и считать. Зак называл её мамой, а она его сыном. Всё шло идеально, они забыли о прошлом и начали новую жизнь. --Айзек Фостер. — строгий голос учительницы спрашивал мальчика-ты опять дрался? — она ходила вокруг него и била указу о ладонь, создавая противный и устрашающий звук. -Да, я — он выпрямился и посмотрел на учительницу. В её глазах читалось отвращение, ведь Зак был весь в бинтах. Они конечно были всегда телесного цвета, новые и почти незаметные. А еще его глаза. Левый был янтарного цвета, а вот правый чисто чёрный. --Такие уроды как ты, не должны обижать нормальных детей. — в этот момент, он хотел выхватить эту указу и выколоть глаза, этой училке. Чтобы та, больше не смотрела на него и вообще ничего не видела, раз вид Зака так оскверняет её взор. Вскоре приехала Элис. Зак вышел из класса и спустился вниз к охраннику школы. Только он понимал и защищал Зака. --Ваш сын, портит лицо, нашей престижной школы. Вы должны решить проблему. Он неадекватно реагирует на слова одноклассников. — было видно, что училка унижает Зака ниже плинтуса. -Как он должен реагировать, если одноклассники называют его уродом? — Элис встала и оперлась руками о стол, смотря на учителя. — Мой ребёнок не будет учиться в этой школе. Я сама его всему научу. — в порыве гнева люди совершают странные и непредсказуемые вещи. — Прошу, забирайте документы. Но как, такая глупая мать как вы, может научить чему нибудь? — Учительница протянула Элис документы. Девушка забрала их и стукнул дверью, убралась из кабинета и этой школы. -Зак пойдём- почему-то всегда весёлый голос, сменился на жёсткий и грубый, но Зак не придал этому большого внимания и пошёл за Элиссой. Они вышли на улицу и как назло, пошёл дождь. Он лил крупными каплями. И был чертовски холодный. -Что случилось? — уже спокойно спрашивала Элис. -Я подрался. — - Зак стыдливо опустил голову вниз и замолчал. -Но почему ты подрался? — - Элис пыталась наклониться и посмотреть на него, но он вечно отварачивал голову. -Потому. Потому что, они говорили про тебя. Говорили, что ты урока и сын у тебя урод. И то, что лучше бы я сдох в приюте. — Обычные семилетний ребёнок заплакал бы, но нет. На лице Зака появилась злобная и устрашающая улыбка. И он сказал. — Я не позволю. Не позволю так говорить о тебе. Всех их убью и на кусочки порежу. — Элис повернула его голову на себя и увидел не Зака, а какого-то демона. Его глаза сверкали от злости и желания убить, а улыбка. Она была страшная, как у маньяка. -Зак! Зак! Заак! — в машине, он стал странно смеяться, а потом потерял сознание или уснул. Было сложно понять за рулём. -Да мама. — Он очнулся и стал прежним. — Что-то случилось? — Зак ничего не помнил, ну или делал такой вид. -Ты просто уснул и я не могла разбудить тебя. — Она не могла рассказать о произошедшем ему., ведь он ничего не помнил. Вечер прошёл спокойно. Они поели и Зак пошёл в свою комнату. Он просидел недолго и в конце концов уснул. Утро.Зак открыл глаза и посмотрел на часы. Там было 9:05. Он быстро встал с постели и побежал вниз. На кухне была Элис, она готовила завтрак. -Мама. Мы проспали- встревожена говорит он, метаясь по комнате. -Нет. Ты встал вовремя. Отныне я буду твоим учителем и в школы ты не пойдёшь. — Элис спокойно расставляла тарелки с завтраком. -Ураааа. — Зак побежал в свою комнату и переоделся в домашнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.