ID работы: 7111054

А что если бы...?

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шли дни, недели и месяцы. Элис учила Зака всему. Покупала учебники и устраивала каникулы. Ставила оценки и проводила мероприятия. Она оказалась очень хорошей мамой. Все бы шло хорошо, если я не один день. — Зак, я в магазин. Тебе что-нибудь купить? — Элис зашла в комнату к сыну, который сидел в компьютере. -Купи мне яблок. — Зак обычно чипсы просил, а тут. — Яблок? Ну хорошо. — она взяла сумку. — я скоро, не скучай. — и ушла. -Блиин. Машина не заводится. Наверное, надо вызывать мастера. И идти пешком. — Элисса вздохнула и пошла по дороге. Был апрель. Все цвело и приятно пахло. Но было одно НО, дорога к ближайшему магазину лежала через криминальная улицу. Там всегда что-то происходило. — Ладно. Я обещала Заку. — Везде были старые и потрёпанные дома. Пахло помоями и смрадом. Везде валялись шприцы и бутылки. Там было так грязно, что не хотелось даже смотреть на эту улицу. -Эй красавица! — из-за угла вышел мужчина. На вид лет 30. Жёлтые волосы, одет он был вполне обычно, только вот лицо было под маской. — - Не хочешь поразвлечься? — он стал приближается к Элис. -Нет. — грубо и беспристрастно ответила девушка. -А я вот хочу. — - Он бросил в Эли что-то похожее на биту или лом, но очень тяжёлое и попал в ногу. Девушка сразу поняла, что не сможет идти. Но она продолжала ползти к дороге, и звать на помощь. Но что может сделать ползающая на земле девушка, против здорового мужчины. — Ну что. Тебе некуда бежать. — Он наклонился к ней, держа руки ну и поцеловал — Я буду нежным- сильный удар по голове, и она потеряла сознание. Очнулась в тёмном подвале какого дома. Было ясно, что он её изнасиловал. — Ну что ты плачешь, моя дорогая? — он подошёл к ней и взял за лицо. — Я же не монстер и отпущу тебя лишь природном маленьком условии. Ты никому не скажешь. Или твоему драгоценное сынульке сделают очень больно. А ты ведь не хочешь этого. — Он пристально смотрел в глаза девушке. Она слабо кивнула. — Отлично. Мои ребята почистили твою одежду, чтобы никто ничего не заподозрил. Мило правда- Он отпустил Элис и дар ей переодеться. Затем вывел наружу. — Пока рыбка, надеюсь мы ещё увидимся. — - Он взял её за плечи, но Элис не выдержала и дала ему пощечину. — Ах. Я всегда любил дерзкий и плохих девочек. — Элис пришла домой разбитой. Чтобы Зак ничего не узнал, сказала, что машина поломалась. А на ужин они что-нибудь закажут. Наступила ночь. Ужасные кошмары мучали Элиссу. Она не могла заснуть. Только под утро уснула. Работала Эли дома в интернете. Это было очень удобно. Но, спустя неделю она заметила странное в своём организме. Тошнота, задержка и головные боли. Она не хотела верить и ссылалась на погоду. Но все-же купила 2 теста. Всё её кошмары подтвердились. Она беременная. -Две полоски. Черт. — две гребные полоски говорили об одном. Она беременна. И ей нельзя делать оборот. 2 года спустя. — Элисса Фостер. — сказала доктор-гинеколог. — у вас 6 недель беременности. Вы хотите сделать оборот? — с презрением говорила Она. -Да. Он мне не нужен. — Элис протянула деньги. — Хорошо. Но вам нельзя делать второй оборот или вы умрёте. Надо будет родить. — Сказала гинеколог. -Да хорошо. Давайте быстрее. Я опаздываю. — она так пренебрежительно к этому относилась. — мне надо родить. — Элис наклонилась голову и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.