ID работы: 7111054

А что если бы...?

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Твою сестрёнку зовут Рейчел. — няня взяла телефон и бросила его в сумку. — А теперь, нам надо навестить их. — Инна взяла сумку и сказала Заку собираться. Всю дорогу Зак представляем Рейчел. Он думал, как она выглядит, во что они буду играть, как он будет учить её и т.д. -Маам. — Зак бежал со всех ног к Эли, которая стояла на улице с вещами. — Мама, это она! Она ведь! Покажи мне её! — он прыгал и старался заглянуть в конверт с малышкой, но Элис держала её довольно высоко. -Ну ладно, только не трогай её. Сможешь поддержать, когда приедем домой. Хорошо? — Она опустила конверт и приоткрыла лицо. Зак широко открыл глаза и рот. --Мама — он посмотрел на лиса затем на Рейчел. — у неё такой маленький носик! — Зак потянул к ней руки. -Зак, мы же договорились, что потрогаешь её дома! — она прикрыла ей лицо — А сейчас пойдём в машину. — За то время, что Элисса была в больнице, она попросила, чтобы ей купили точно такую же машину что и была у нее до аварии. Конечно за деньги Элис. Всю дорогу Зак только и смотрел на младшую сестрёнку. А когда она начинала плакать, аккуратно покачивал конверт, и она успокаивалась. Если спросить у того, кто знает Зака нынешнего и прошлого. Он бы сказал, что это два самых разных человека. По приезду домой Фостер все акки взял Рей на руки. Он держал её очень аккуратно и бережно. Словно маленькую, фарфоровую куклу, которая очень дорога ему. (Простите, но у меня не было желания описывать детство Рейчел, до 13 лет. Это очень долго и поэтому я решила приблизить все к финалу. Который кстати будет уже в следующей главе. Так что, не пропусти.) — Зак вставай! Ты же не хочешь пропустить свой день рождение? — - Над 3аком стояла девочка. Она была одета чёрные шорты и женскую тельняшку-футболку. Также у Рей были длинные, золотые волосы и голубые глаза. Они были настолько голубыми, что даже небо не могло сравниться с ними. Кожа была бледная, а черты лица напоминали Элис. -Рей? Какого черта ты меня подняла в такую рань? — Зак встал со стола. Он учился в институте на пластического хирурга и очень много учил. Его мечта была избавить мать от шрамов, ну и себя конечно же. -Зак, уже 8 утра. Ты к первой паре опоздаешь. — Рей пошла к двери. — - И не забудь, что у тебя ДР и к 7 ты должен быть дома. Иначе- Зак перебил её. -Иначе мама расстроится, а ты меня убьёшь. Я знаю сестрёнка. — Он протёр свои очки. — Иди скажи маме, что я позавтракаю в столовой у меня нет времени. — Да. Зак носил очки, к 15 годам его зрение сильно ухудшилось, что он не мог прочитать ничего. -Зак, может все-таки поешь? — Элис спрашивала сына. Но тот лишь, что-то прокричал типа «Я ужасно опаздываю» и выбежал из дома. -Что за ребёнок? — - Элис посмотрел на уезжающую машину и вздохнула. — Ладно, нам надо приготовить ужин. А ты Рей, сходишь за подарком. Я просто так и не поняла, что он хочет. А я думаю, что ты точно знаешь! — Элис протянула ей деньги, а так в свою очередь пошла в магазин. -Эта ужасная улица. — Рей посмотрела на кримилку (так её называли местные). Ну что, у него сегодня день рождение, надо идти. — Рей пошла. Всё теже старые дома, шприцы и тонна грязи. Воняло ужасно, что Рей невольно ускорилась, но все же изменения были. В конце улицы был небольшой туннель. Никто не знал зачем его построили. Толи, чтобы здания упирались в него и не падали, то ли чтобы грабить обычных прохожих. Рэйчел включила фанатик на телефоне и пошла. Как вдруг. -Эй красавица, и куда мы идём? Да ещё и одни. Какой-то мужчина прижал её к стене. — - Знаешь, я могу тебе помочь, только за определённую плату. — - Он крепко прижал её, что та не могла двигаться, и закрыл рот рукой. — Тебе понравится, я обещаю. — Он стал целовать её по шее, но потом резко выровнялся и направив свет сказал. - Я......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.