ID работы: 7111054

А что если бы...?

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пип-пип-пип. Медленно капала капельница. Первым очнулся Зак. Рядом сидела медсестра. -Что случилось? И где мама с малышкой? — Айзек встал с кровати и посмотрел на сестру. — Твоя мать в реанимации, но есть шанс, что твоя сестра выживет. Будем надеется. — Он поставил поднос перед Заком. — ты должен поесть и набраться сил, только тогда тебя пустят к маме. - она встала и ушла. Всё было белам. Халаты врачей, простыни, стены и лица у людей были белыми. Где-то кричали, где-то веселились. В этом вся суть жизни и смерти. Если ты умер, значит проиграл женщине с косой. А если выжил, то ты счастливчик. Зак долго смотрел на еду. Стены и взгляды давили на него. Посидел ещё, Зак поел и встал. Он вышел из палаты и пошёл по длинному коридору, полному людьми. -Смотрите смотрите, это тот мальчик из 69 палаты… а что с ним?.. У него мать беременная попала в аварию… И что?.. Да говорят померла… Бедный ребёнок- люди с жалостью смотрели на него. Ведь в городе был только один приют. Детский дом откуда он пришёл. Коридор был очень длинный. Зак замер на месте и не знал, что делать. Но вдруг его кто-то схватил за руку. --Что ты здесь делаешь? — строгий голос доктора привёл Айзека в сознание. -Я ищу маму. — Он посмотрел на доктора глазами брошенного и никому ненужного котёнка. — - Как фамилия твоей матери? — голос доктора сменился на более мягкий и лояльный тон. --Я Айзек Фостер. Она Элис Фостер. — - Всё также уныло сказал он. — Ну, раз ты представился то и я тоже. Меня зовут доктор Дании Диккенс. Твоя мать лежит в родильном отделении на сохранении. Тебе к ней нельзя, но увидится через окно можно. — Он взял Зака за руку и повёл на второй этаж, а сам Зак был на шестом этаже. — - Мама! — он прислонился к окну. — Она крепко спит и не слышит тебе. Как только проснётся, я позову тебя. — Данни взял его опять за руку и повёл на шестой этаж в его 69 палату. Зак долго не мог успокоиться, что-то заставлял вздрагивать его при каждом виде этого Данни. — Привет. Меня зовут Инна Мелсон. И я твоя няня. Больница наняла меня смотреть за тобой пока твоя мать не выйдет из больницы. — Девушка подошла к Заку. — тебя вроде Айзек Фостер звать? Да? — она была немного чудаковатой. Так Зак считал. -Да. Зови просто Зак. — Он уже не был тем весёлым мальчишкой. Элисса не приходила в себя. Прошло 5 месяцев и по телевизору прошла новость. — - Сегодня была поймана преступница, которая врезалась в машину и в результате чего один человек находится в коме. И имя ей Сацурику, но Тенси, известная больше под псевдонимом Кейт. У девушки короткие белые волосы с розовыми концами. — Зак. Эта та женщина, которая в вас врезалась. — с грустью и жалость сказала Инна. -Я понял. — Он резко повернул голову в сторону няни- я убью ее- глаза загорелись как две блестящих звёзды. А сам взгляд был полон ярости. Инна оцепенела. Она не знала, что ей делать. Наверное, могло произойти все, что угодно если бы не этот звонок. -Да. Поняла. Правда! И кто! Как зовут? — К тому времени как разговор по телефону закончился, Зак успокоился и стал прежним. -Зак, у меня хорошие новости. Твоя мама родила девочку. — весело и радостно сказала Инна. -Да! И как она? — спросил Айзек. — Девочка. Весом 2.900. Рост 53 см. — — А зовут, зовут её как? — перебил её Зак. — Твою сестрёнку зовут...... . Вы знаете, что сделать для следующей главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.