ID работы: 7111104

Среди осколков мечты

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мое сердце остановилось в ту же секунду, когда он оставил меня одну. Милый, добрый, вечно улыбчивый парень, который не обидит даже муху, оставил меня на произвол судьбы. Одну. Совсем. Мы были настолько непохожи, что все наши друзья и знакомые просто не верили, что мы в скором времени собирались пожениться. Но мы любили друг друга несмотря ни на что, и дело было не в природе, которая говорила что мы – идеальная пара, ведь нас создала она. Истинные. Не всем в этом жестоком мире так везло, как мне. Но счастье не длится долго, это всем известный факт. И судьба решила жестоко надо мной поиздеваться, отобрав единственное, что давало мне силы жить. Он был моим миром, моим воздухом. Я задыхалась, когда он задерживался допоздна на работе, и оживала словно цветок, когда он целовал меня. Говорят, что истинные чувствуют боль своей пары, и если умирает один, второй тоже должен будет умереть. Но как тогда объяснить то, что я еще жива, а от него осталось только горстка пепла?       В тот день у него остановилось сердце. Мы были в кафе, и обсуждали, кого позвать на нашу свадьбу. Мы не были богаты, я росла в детском доме, а он с матерью. Но он много работал, чтобы сделать меня счастливой. Врач. Он был поистине великолепен. Старшие коллеги и даже профессора признавали его талант, но никто не смог ему помочь, когда он лежал в больнице и умирал у меня на руках. Он всегда говорил, что стал врачом, чтобы спасать людей, и чтобы они не умирали от того, что им не хватает денег на операцию, как у его отца. И он спасал. Каждый день шел с улыбкой на работу, а возвращаясь, был еще счастливее. Даже после смерти спас больше десятка человек. Он стал донором. Его сердце билось в пятилетней девочке с редкой группой крови, она жила с его сердцем. А я умерла.       Две недели я пролежала рядом с ним в больнице, надеясь, что он будет жить и скоро очнется. Свадьбу пришлось отложить, а вскоре и вовсе отменить. За это время он очнулся лишь однажды. Сказал, что любит меня больше всего на свете, и хочет, чтобы я жила счастливо. Без него. Мне без него не прожить и дня, и он это прекрасно понимал. Я пообещала, что скоро с ним все будет хорошо, мы поженимся, и будем жить долго и счастливо. Тогда, впервые на его лице была грустная улыбка, не та, которую я люблю и от которой схожу с ума. Он знал, что этого не будет, но не смог мне об этом сказать.       Миссис Ким было хуже вдвойне. Она потеряла мужа, когда ее сыну было девять. Тоже остановилось сердце. Они не были истинными, но, несмотря на это, были готовы ко всему. И сейчас ее единственный живой родственник умирал на ее глазах. Ей было больно, она сходила с ума, и умоляла забрать ее вместо сына. Бог не услышал.       Последние его слова были просьбой, и мы пообещали заботиться друг о друге, как он и просил. Он сказал, что хочет наблюдать за нами с неба, знать, что мы будем счастливы. Он верил в бога, и я надеялась, что он попадет в Рай.       Противный писк издавали аппараты, к которому он был подключен. Его сердце остановилось, а вместе с ним умерла я и моя вера.       Прощай Ким Чондэ. Я люблю тебя больше жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.