ID работы: 7111126

Иди знаешь куда, репортерша? (Десептиконы)

Джен
G
В процессе
29
автор
Пью_чаёк_каждый_день соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Пауки бегут с корабля!

Настройки текста
Старскрим: Арахнида, спаси меня от этой чокнутой! Арахнида: ...Чё происходит? Реведж: Отдавай вопросы, хуже будет! [вбежала в студию и запустила утюгом в Старскрима] Арахнида: Нервный срыв — нескончаемый источник энергии или "как забить до смерти бота чайным пакетиком". Реведж: А ты сиди и не вякай, а то мозги из ушей полезут и лапы отвалятся! Арахнида: Считай, уже заткнулась... Реведж: Возвращаемся к вопросу с вопросами... Сегодня ведущим будет Старскрим! Старскрим: Да пошла ты к Юникроновой бабушке! Реведж: [вооружилась сковородой] Старскрим: Ладно-ладно... Зови оператора... Арахнида: Оператор тут уже. Посмотрел на вас и решил съехать с катушек. Реведж: Пусть съезжает, что мне, жалко что ли? Старскрим, ты где? Старскрим: Я тебе докажу, кто главный в студии! Арахнида: Слезь со шкафа, так ты всё равно ничего не добьёшься! И вообще, вы меня зачем сюда притащили? Реведж: Для интервью! Арахнида: А не пойти ли мне нахрен? Реведж: Иди нахрен! Стоп, что? Остаёшься здесь! Старскрим: Ну раз я ведущий, то начнётся ад! Вопрос первый: почему ты трансформируешься в вертолет, а не во что-то другое, более быстрое? Арахнида: Ты когда-нибудь видел самолёты с лапками? Нет? Вот и я про то же! А то куда мне ноги паучьи девать? Старскрим: Ладно... Дальше... Почему ты любишь работать одна? Арахнида: Если я буду работать с напарниками, то они съедут с катушек! Реведж: А чё так? Арахнида: Да я после миссии жру скраплетов! Не вечно же им нас есть! Реведж: А скраплеты вкусные? А ты их готовишь? Сколько скраплетов нужно, чтобы хорошо поесть? Старскрим: [покрутил пальцем у виска] Реведж, не отвлекайся от темы! Хочешь скраплетов готовить — заводи кулинарный канал и вперёд! Но не сейчас же спрашивать... Арахнида: Да ладно... Всем будет интересно узнать, как готовить скраплетов! Реведж: Ну, колись! Арахнида: Их сырыми жрут! Муа-ха-ха! Реведж: Скраплеты с собой? Арахнида: С собой! Но ты перебьёшься! Реведж: Да поделись же ты с ребенком! Арахнида: Ку-ку, ку-ку, крыша едет! Ты в курсе, что ты одного возраста с Нокаутом? Реведж: [обиделась и ушла на кухню, видимо, скраплетов искать] Старскрим: Продолжим ад! Хорошо, что эта психушка ушла! Реведж: Я всё слышу! Старскрим: Нет, ты ушла! Реведж: [запустила в Старскрима первым, что попалось под руку] Арахнида: Это что? Маска Саундвейва? Реведж: Ага! Арахнида: Ты его убила? Старскрим: Вот ты подумай: если в тебя стреляют из минигана, потом выкидывают из окна и взрывают, то ты выживешь? Арахнида: Что за психи... Старскрим: Вопрос — кого из десептиконов ты меньше всего ненавидишь? Арахнида: Саундвейва — вы ж его убили! Мертвый десептикон — хороший десептикон Саундвейв: [залез на окно] Я тут маску забыл! Арахнида: Я ошибалась... [хлопнулась в обморок] Реведж: [выбежала с кухни] А этот что тут делает? Саундвейв: «Этот» маску ищет. Реведж: Проваливай отсюда, пока я тебя не доубивала! Саундвейв: [выпрыгнул в окно] Реведж: Так, дальше... Арахнида, ты уже сдохла? Арахнида: ...Пошёл нахрен Старскрим: Вставай, не засоряй эфир своими обмороками! Арахнида: У вас тут даже сдохнуть спокойно нельзя! Старскрим: Дальше вопросы! Были ли у тебя напарники? Арахнида: Был один напарник... Хардшелл. Вместе скраплетов после миссии ели... А потом пришла белковая и его кокнула! Реведж: Ещё раз в эфире прозвучит слово "скраплет", и от тебя останутся только лапы и воспоминания! Арахнида: Заткни хлеборезку! Скрим: Ладно, девочки, обойдемся без сцен у фонтана... Реведж: Ай, забей! Продолжаем вопросняк... Арахнида, почему ты оставила знак десептиконов, если презираешь эту фракцию? Арахнида: Мне лень его убирать. Моя лень села на меня своей огромной задницей и раздавила... Реведж: Не будем переходить на философию! Продолжим: почему ты так ненавидишь Арси? Арахнида: А чё, нельзя что ли? Стоп, кого ненавижу? Скрим: Арси. Арахнида: А что ж я тогда не вникаю, кто это такая? Реведж: Ты чё, пьяная в студию припёрлась? Скрим: Можешь не отвечать, и так ясно, что да! Арахнида: Да я только ради вашей студии и протрезвела! Реведж: Бухала всю войну? Арахнида: Какую войну? Реведж: Ясно... [оптика где-то на орбите кибертрона, а нижняя челюсть уехала петь песни в Тартар] Скрим: Ладно... Как ты терпишь весь этот дурдом? Арахнида: Вашу студию? Скрим: Немезиду и её обитателей! Арахнида: Заходишь в мой отсек и открываещь потайную дверь... Там сверхзаряженное — что ещё надо? Реведж: [ловит свои окуляры] Да охренеть просто! Ладн, рубрика «Действие»! Скрим: Прокричи на всю Немезиду, что ты — гусь! Арахнида: А на потолок не залезть? Реведж: [наконец поймала окуляры и пытается их вставить] Залезай! Арахнида: Вехиконы и не к таким странностям привыкли... [ушла] {ор на всю планету «Я гусь! Я не гусь! Я ваще-то зайчик!} Реведж: Блин, ну и голос у паучихи! Арахнида: Я пришёл, я живой! Я узнал, что Мегз упоротый такой! [вошла в студию с пустым энергокубом на шлеме] Реведж: Мне кажется, или она зашла в тайную комнату за сверхзаряжкой... Скрим: Пофиг, даже если зашла — это не отменяет дальнейших наркоманских действий! Одень бумажный пакет на шлем и нарисуй что-нибудь! Арахнида: [рисует] Реведж: Никто не просил тебя рисовать на стене! И вообще, это что за каракули? Арахнида: Я хотела нарисовать единорога! Скрим: А вот следующее действие грозит тебе смертью... [шепчет] Арахнида: Да ладна... Треснуть Реведж бутылкой из-под водки по башке? Только вы местных бомжей не знаете! Не дядя Петя, а Иннокентий Василич! Реведж: Да что я слышу... Арахнида: [ушла за бутылкой] Скрим: Реведж, ты не боишься, что она тебе процессор вышибет? Реведж: Я беспроцессорная! Арахнида: [подошла сзади и хренакнула бутылкой по шлему Реведж] Реведж: [достала сковородку] Ща будет мясо! Паучье! Скрим: Оператор, гаси камеру!

За кадром

Арахнида и Реведж дерутся на сковородках. Скрим и оператор сидят в углу и попивают энергон. Саундвейв сидит на подоконнике и снимает всё это безумие на камеру. Пришибленный Мегз валяется на полу, то и дело вскользь получая по шлему сковородой. Прайм, непонятно как здесь оказавшийся, висит на потолке и орёт «Снимите меня! Я высоты боюсь!»

Снова съёмка

Реведж: Всё, теперь я ведущая! Мало ли там мне ещё какую гадость подсунули? [улыбка сатаны] Арахнида, тебе капец! Станцуй танго со Старскримом! Арахнида: Ты сначала принеси музыку, сцену, освещение и каких-нибудь гопников на задний план! Реведж: Без проблем! Оглянись! {Сзади сцена, колонки и прочая аппаратура} Реведж: Эй, Гоптикус Прайм, падай с потолка! Дело есть! И ты, Мегз, вставай! Гопоту изображать будете! Прайм: [упал, пробил пол и лежит на нижнем этаже] Реведж: Я сказала ВСТАВАЙ!!! Прайм и Мегз: [мгновенно метнулись на сцену, попутно перекрашивая себя в черный] Скрим: У нас ещё третий гопник! Уже покрашенный! [повернулся к окну, на котором сидит Саундвейв] Саунд: Я тут нипричем! И мне вообще сейчас Лазербика выгуливать! И фигнёй страдать на Немезиде! [испарился] Реведж: Ладно, двух гопников хватит! Свет, камера, ТАНЦУЙ!

Когда все натанцевались, а Реведж и снова прибежавший Саундвейв закончили ржать

Скрим: [падает со сцены] Всё, следующее действие! Реведж: Арахнида! Подожди, пока Мегз очнётся и признайся ему в любви! Арахнида: Беееез проблем!

Когда кончилось время хаоса

Реведж: Все живы? Старскрим: [пересчитал ботов в студии] Саундвейв от удивления из окна выпал! Реведж: Ну и черт с ним, продолжаем бесить Арахниду! Скрим: Облей Нокаута краской Арахнида: Нокаута в студию! Реведж: [притащила в студию связанного Нокию] Арахнида: [взяла ядовито-зеленую краску] Да начнется безумие! Нокаут: Не-е-ет! Вы не посмеете! Я буду плеваться кислотой и призову дьявола! Реведж: Валяй!

Спустя несколько минут

{Нокаут покрашен в ядовито-зеленый, все ржут, как ненормальные} Реведж: Пойду отбуксирую Нокию обратно на базу, поржём, а ты, Арахнида, пока иди нарисуй Брейкдауну усы на лицевой! [ушла] Арахнида: Да этот верзила и без усов страшный! [с недовольным видом потащилась за Реведж]

***

Арахнида: Я вернулась, фотки есть! Реведж там всё ещё от смеха умирает, так что следующее действие озвучит Старскрим! Скрим: Это будет очень наркоманственно... Принеси Реведж пироженку! Арахнида: Да вы задолбали меня туда-сюда гонять! Пусть сама сходит в магаз! Скрим: Я сказал принеси! Арахнида: Устроили тут урок физкультуры... [упала на пол и поползла, цепляясь лапами за стены] Скрим: Ну точно наркоманка...

When вернулись Арахнида и Реведж

Арахнида: АААААААААА!!! [кинула пирожное в морду Реведж] Реведж: Спасибо [облизнулась] Скрим: Вау, Арахнида, тебя не будут убивать! [смотрит в блокнот] Ошибочка вышла! Будут! Поломай у русских самолёт и посмотри, что они с тобой сделают! Арахнида: Вы идёте со мной!

На русской базе

Арахнида: Русские, сдавайтесь! Нас орда! Русские: А на-асрать! Реведж: Иди самолёт ломай, нечего белковых запугивать! Арахнида: [подошла и с размаху пнула самолёт] Старскрим: А меня пинать зачем? Реведж: [ржёт] Внимательнее надо быть... Попытка вторая! Арахнида: [упала мордой вниз прямо на все самолёты] Русский: Кажется, эти роботы обнаглели в край Другой русский: ОГОНЬ! {Русские палят из чего попало по Арахниде, сама десептиконша задыхается от смеха и орёт «Щекотно, перестаньте!»} Реведж: Ну умереть не встать! Старскрим: Надо бы забрать Арахниду отсюда, пока её до смерти не защекотали! Реведж: [взяла Арахниду за лапу и потащила обратно в студию] Ты нам ещё нужна! Будешь со Скримом «хардбас» танцевать! Арахнида: [всё еще умирая от смеха] Мегатрона с Праймом в студию... У них хорошо получается изображать гопников!

В студии

{песню слышно со всех концов вселенной} Реведж: Танцуют все-е-е! Оператор: Да вы задолбали, десять минут уже пляшете, я камеру выключу!

За кадром

Мегатрон, Скрим, Реведж, Арахнида и Прайм колбасятся под «Хардбас», Саундвейв сидит на окне и дергает головой в такт (кажется, что он бьется в конвульсиях, особенно если музыку убрать). Оператор ушёл за водкой к Иннокентию Василичу. Призраки вокруг осваивают вытьё «под хардбас».

Снова съёмка

Оператор: Да ура! Не прошло и восьми часов, а вы уже лежите тут, как дохленькие! Реведж: Щас ты у меня хардбас танцевать будешь! Оператор: До окончания ада осталось одно действие! Арахнида: [вскочила] Да свершилось, дани вашу! Скрим: Физкультура! Притащи Реведж вертолёт КА-52. Арахнида: Принесу вертолёт, лягу и сдохну! Реведж: Валяй!

Спустя полчаса

Реведж: [обнимает сначале вертолёт, потом Арахниду, потом снова вертолёт] Счастье моё! Арахнида: Ты того? Скрим: А ты не замечала? Саундвейв: У неё дома живёт труп вехикона. Арахнида: Точно сдурела... Скрим: И да, ад кончился! Арахнида: [пробурила пол и свалила из студии]

За кадром

Реведж обнимает вертолёт, Старскрим висит на потолке, Мегз и Оптимус всё ещё прыгают под хардбас. Скрим: Кто у нас там следующий на очереди в дурдом? Оператор: Угадай с трёх раз! Он у нас в студии сегодня был! Скрим: [думает] Нокаут? Оператор: Да ага... Топ-модель с Кибертрона!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.