ID работы: 7111140

Always

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Angel David бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, номер 18.

Настройки текста
      Самое прекрасное чувство, которое я когда-либо испытывал — это пробуждение я в объятиях любимого человека. Он уткнулся головой мне в шею и тихо посапывал. Мне было немного щекотно, и я не мог перестать улыбаться.       Приоткрыв неохотно глаза, я увидел через огромные панорамные окна квартиры Нико рассвет. С раннего возраста я привык просыпаться, стоило солнцу лишь показаться. Энергия проходящая через меня в момент рассвета часто спасала во время тяжелых сражений или дежурств в лагере. И я ценил этот дар моего отца не только как боевой навык, но и как возможность каждый день любоваться прекрасным видом.       Но, когда с недавнего времени я иногда стал ночевать с Нико (просто ночевать, не хихикать тут), мне пришлось привыкать не дергаться в такие моменты, а продолжать в спокойствии лежать и ждать пока смогу вновь уснуть. Хотя Нико спал очень крепко, и его сложно было разбудить, он в принципе спал так редко, что мне не хотелось рисковать. Да и диван, на котором мы обычно в обнимку спали, был немного узок, и встать, не побеспокоив Нико, было сложно.       Но ведь сегодня утро было особенное, и мне безумно захотелось встать и подойти ближе к окну, чтобы получить воображаемые (к сожалению) поздравление от отца, который как раз в эту самую минуту пролетал на своей солнечной колеснице над Нью-Йорком.       Мне исполнилось восемнадцать.       Всю неделю я делал вид, что сам забыл про свой День рождения и не жду его сильно. Вчера вечером, когда пришел на ночь к Нико, тоже не подавал виду, хотя желание было кричать и прыгать от того, что завтра мне исполнится восемнадцать!       На самом деле, для каждого полубога восемнадцать лет — это не просто совершеннолетие. Это надежда прожить все-таки полноценную жизнь, а не быть убитым или стать участником какого-то ужасного пророчества. После восемнадцати, чем старше ты становишься, тем меньше вероятность, что тебя убьет какой-нибудь монстр. Обычно таких немногих полубогов называют любимчиками: боги дают нам шанс. Хотя учитывая то, сколько мы пережили будучи подростками… Ну я бы себя точно ЛЮБИМЧИКОМ не назвал…       Помимо того, было еще кое-что очень важное для меня в этом дне. Сегодня я действительно смогу назвать себя взрослым и зрелым не только из-за цифр в паспорте. Ах да, и еще одно… Это был не только мой День рождения… В этот самый день, ровно три года назад, я первый раз поцеловался с Нико. Хотя встречаться мы стали только через полгода.       Тогда мне исполнилось пятнадцать, мы пару месяцев как дружили… Ну если говорить точнее, то после войны с Геей мы буквально друг от друга не отходили, а с началом учебного года я уехал и виделись мы раз в месяц, когда я приезжал в лагерь. Никто из нас почему-то не осмеливался предложить погулять. А в день своего рождения я приехал в Лагерь, мы немного выпили на вечеринке, которую устроили мои братья и сестра, и я…поцеловал его. На следующее утро я уехал в надежде, что Нико забыл тот поцелуй, и он не разрушит нашу дружбу, но слава богам — он не забыл!       Летом я вернулся в Лагерь и после парочки смущенных разговоров, прогулок наедине, вечеров у костра и поездок в новый Рим Нико предложил мне встречаться.       Что-то я отвлекся. Вернемся к сегодняшнему дню! Да! В общем, мы уснули с Нико до того как стукнуло 00:00, поэтому мне очень хотелось разбудить его, чтобы услышать поздравления и, кхем, получить подарок… Но в тоже время, я ощутил, что не готов к этому. А что если он захочет сделать это прямо сейчас…? Я сильно напрягся и кажется резко покрылся холодным потом.       Я недоумевал, откуда вдруг такой страх??? Его не было до этого, и не было чувства такой паники. Было лишь желание сделать это, и я глупо полагался на инстинкты. Но еще страшнее мне стало, когда я понял, что Нико проснулся.       — Уилл…? — он приподнялся на локте. — Ты в порядке?       Меня немного ошарашил его вопрос, ведь я не сделал ничего, что показало бы мое паническое состояние, просто почувствовал сильный страх.       Он не выпускал меня из объятий. Я немного повернулся к нему лицом.       Боги, просто его взгляд мог за секунду меня успокоить. Ему даже говорить ничего не надо, он просто смотрит, и я сразу успокаиваюсь!       — Да, — шепнул я прерывисто кивая. — П…просто я… Ничего.       Нико внимательно изучил мой взгляд. Меня будоражило, когда он делал так, будто читал мои мысли.       — Уилл, я не читаю твои мысли… — Нико моргнул.       — Тогда как ты понял, что я сейчас об этом подумал…?       — Я просто… Не знаю.       Он лег обратно, и я перевернулся на другой бок и лег лицом к нему. Мы молча рассматривали друг друга. Его глаза бегали с одного участка моего лица к другому, а потом он мило улыбнулся, и от этого у него на щеках появились маленькие ямочки.       — Что? — улыбаясь в ответ, спросил я.       — У тебя веснушки как солнышки. — Он провел подушечками пальцев по моей щеке.       — Ты часто говоришь мне это. — На самом деле, каждый раз, когда он говорил это, я млел, и таял как мороженое на жарком солнце (ужасная метафора), но сейчас мне показалось, что он вёл к чему-то говоря об этом.       — Да, я заметил это ровно три года назад, когда мы впервые поцеловались. — В глазах Нико блестнул огонёк. Прежде чем я успел сказать, что это очень мило, что он помнит, Нико добавил:        — А еще тогда я заметил, что ты не умеешь пить. — Он захохотал, а я вскочил на кровати собираясь задушить его подушкой, но рефлексы Нико его не подвели, и он резко повернулся и скатился с дивана на пол.       Я, посильнее подобрав под себя одеяло, свесился половиной тела к полу, чтобы убедиться, что Нико в порядке.       Он посмотрел на меня снизу вверх, а потом уставился на потолок.       Боги, как же я люблю его! Не знаю почему, но именно в такие моменты я начинал думать, о том, что Нико по истине мой человек. Я ощущал себя так комфортно вместе с ним. Прямо сейчас я был уверен, что выглядел ужасно: не чистил зубы и был в футболке, в которой вчера целый день ходил, бегал и ел. Но я не боялся, что Нико отвернется от меня. Я знал: если мне станет плохо или я заболею — он будет рядом. И я буду рядом с ним. Мне стало так смешно от того страха, что я ощутил пару минут назад и так легко на душе.       Я, стараясь не упасть, спустился к Нико вниз на пол и лёг рядом.       Мы вместе лежали взявшись за руки и смотрели в потолок.       Через пару минут Нико приподнялся и приблизился к моему лицу. Долю секунды он смотрел на меня, а затем опустился ещё ниже и поцеловал меня легонько в уголок губ.       — С Днём рождения, Уилл.

***

      И вы все подумали: «Оооо, а потом они долго целовались, и и и, и ещё целовались, а потом ещё и…»       Ну в общем, кто знает, что вы там нафантазировали, но… нет. Ничего этого не было. Мы позавтракали, по очереди приняли душ, переоделись в разных комнатах, заказали такси и поехали ко мне домой, где меня уже ждала мама с огромным тортом и подарком.       Мы посидели у меня пару часов за праздничным столом и в самой лучшей компании — я, Нико и моя мама.Было невероятно уютно.       Мама изредка кидала на меня взгляды будто очень что-то хотела узнать, но не могла спросить при Нико. Иногда она неудачно шутила с намёками, пытаясь понять, как все-таки мы провели утро. Нико это немного смущало, однако он держался молодцом.       После пары таких шуток, Нико отошёл в ванную, дав нам с мамой возможность поговорить наедине.       — Мам, главное, что он рядом, а интимная близость в наших отношениях ничего не изменит.       — Уилл, я просто беспокоюсь за тебя, и все! — на мамином лице явно читалось беспокойство, и мне вдруг стало стыдно, что я стал редко разговаривать с ней и видеться. — Я очень уважаю твои слова и горжусь тобой.       Затем были сопли и слезы, слова о том, что я очень вырос, что уже совсем взрослый и все в таком духе.       Я пообещал себе, что куплю маме цветы как только будет возможность.       — Уилл, можно тебя на минуточку. — Нико вернулся и встал в проходе. Я посмотрел на маму, которая все ещё не могла успокоится. — Миссис Солас, извините, что я прервал вашу беседу.       - Что ты, милый, все хорошо, — с улыбкой ответиоа она, подтирая слезинки.       Знаете, мне действительно очень повезло с мамой. Немногие женщины могли бы полюбить такого сына, как я, и уж тем более полюбить ПАРНЯ этого сына. Но моя могла. И полюбила.       Я встал из-за стола и вышел в коридор вместе с Нико.       — Уилл, мне кажется мы должны сделать сделать твоей маме подарок. — Нико снова заставлял меня думать, что все-таки он умеет читать мысли. — Разреши мне сделать прыжок в тень.       Я хотел тут же возразить. Но Нико был невероятно прав. Это неправильно, что в свое восемнадцатилетие я не сделал подарок маме.       — Хорошо, ты прав, но потом ты молча поднимешься в мою спальню и ляжешь спать. — Я со всей возможной строгостью посмотрел на него.       — Хорошо, доктор Солас. — Нико чуть подался вперёд, чмокнул меня в губы (обожаю, когда он делает это неожиданно) и с улыбкой шагнул назад, падая в собственную тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.