ID работы: 7111140

Always

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Angel David бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нико не сдерживает обещание

Настройки текста
      Мы ждали Нико немного дольше, чем должны были. Удивительно, но мама ни разу не спросила, куда он пропал. Я боялся, что мне придётся придумывать причину его отсутствия, чтобы не испортить сюрприз. Но ей было достаточно услышать от меня, что он скоро вернётся, и никаких вопросов она не задавала.       Не знаю, возможно моя мама понимала, что если у Нико что-то не так, я не веду себя столь спокойно.       Мама беззаботно рассказывала истории из прошлого. Одна из моих любимых историй была о том, как она узнала, что мой отец Аполлон. Да-да, когда они, кхем, встречались, мама была не в курсе его божественности. Хотя она никогда не скрывала от меня, что у неё были ухажеры и покруче Аполлона, поэтому неудивительно, что она даже не заподозрила.       Он часто навещал её, и долго ухаживал за ней— она была до невозможности красива. Моя мама имела фигуру настоящей спортсменки. Она была шатенкой, и её волосы были вечно уложены как в рекламе супер шампуня. На её лице никогда не было ни капли макияжа, но ей этого и не нужно было. Глаза её были большие и темно зелёные, сравнимые только с глазами принцессы мультфильмов Disney. Губы были небольшие, но очень аккуратные. Носик был немного заострен, и явно были выражены скулы.       Сейчас на лице были видны морщины. Но лишь когда она улыбалась. Однако возраст делал её только прекраснее. Помимо шикарной внешности, она имела невероятный голос и часто выступала на сцене, что сделало её ещё привлекательнее для Аполлона. Мне было немного грустно, что от неё я не унаследовал почти ничего. Люди часто не верили маме, что я её сын.       Она о чем-то продолжала рассказывать, и мне было совсем не важно о чем, главное, что она была рядом и прямо сейчас говорила со мной. Я улыбался и наслаждался её смехом.       — Как у вас дела с мистером Уилсоном? — вдруг спросил я.       Мама немного нахмурилась, но хвала богам, не перестала улыбаться.       — Он все ждёт пока ты закончишь школу. Мечтает видеть тебя своим студентом.       — О, это здорово… — боги, неужели я был настолько эгоистом, что когда я задал вопрос про маминого бойфренда, она подумала, что я интерисуюсь сугубо в своих целях?       — А у вас в отношениях все нормально?       — Честно говоря, я хотела с тобой поговорить об этом, но ты не обидишься на меня, если мы отложим этот разговор на пару дней?       Первое, о чем я подумал, после этих слов — мама беременна. Но я быстро отогнал эту мысль.       — Да… Конечно, — ответил я.       — Ну здорово. — Мама улыбнулась и встала. — Будешь мороженое?       Я уже хотел ответить, но вдруг я услышал шум в коридоре.       Нико вернулся.       Я побежал в сторону зала, Нико стоял немного потрепанный с двумя букетами роз. Один из них был белый, а другой — красный. Оба букета были очень пышными и сверкали, как будто это были не цветы, а драгоценные камни.       Белый букет Нико сразу положил на диван. На моё удивление цветы не смялись, а остались по прежнему пышными, будто бы сила притяжения на них не действовала, или они действительно были сделаны из бриллианта.       А с красным он подошёл ко мне.       — Пойдём поздравлять. — Нико убрал волосы, упавшие на лицо.       — Ты в порядке? — Я подошёл ближе и поправил ему рубашку.       — В полном. — Он выглядел очень бледным. В смысле, даже бледнее, чем обычно.       — Мальчики, вы в порядке? — крикнула мама с кухни.       — Да, мам, сейчас идем!       Мы зашли на кухню.       — Миссис Солас, мы с Уиллом, приготовили вам подарок, но к сожалению забыли его дома, поэтому мне пришлось вернуться, чтобы забрать его.       Я вручил маме букет. В нем было всего три розы, но каждая из них, была прекраснее, чем самый большой букет цветов.       — Это цветы из садов богов. Они будут всегда нести счастье и гармонию в ваш дом. Они не завянут, пока Вы будете охранять семейный очаг в этом доме.       Я был поражён. Нико сказал, что подарок был от нас обоих, но ведь это было не так, и от этого я чувствовал себя некомфортно.       Мама бесконечное количество раз поблагодарила нас, много обнимала и опять расплакалась. Она была жутко сентиментальна. Впрочем, это было нашей общей чертой, хотя бы это я унаследовал от неё.       — Миссис Солас…       — О Нико, дорогой, пожалуйста называй меня по имени, — шмыгнув носом в очередной раз, попросила мама.       — Да, простите. Наоми, вы будете не против, если я украду у вас Уилла на пару часиков. Вы знаете, зачем.       СТОП. ЧТО?       — Да, конечно. — Мама мило улыбнулась, обняла нас ещё раз и поцеловала меня в лоб.       Нико взял меня за руку и повёл к выходу захватив по-дороге букет красных цветов оставленных в зале до этого.       — Куда мы идём? — я крепко сжал руку Нико.       — На кладбище конечно. Куда же еще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.