ID работы: 7111148

Только подожди

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

ВНИМАНИЕ! В этой главе мы все снимаем фильм. Как-то так. Не рекомендуется читать тем людям, которые хотят сохранить послевкусие самого фанфика. Спасибо за внимание.

Как только Псих завернул за угол дома, что-то на огромной скорости врезалось в его живот и повалило мужчину на асфальт. — Ого, какая я сильная! — рассмеялась Лена. — Я тебе батут, что ли?! — Псих сначала позлился для виду, но потом тоже зашёлся в смехе. *** — Я от бабушки ушла, и от дедушки ушла, и от брата ушла, и от учителей ушла, а от тебя, баба Люда, грязная посуда, и подавно уйду! — распевала девочка, уж слишком войдя в роль детдомовского ребёнка. *** — Нарисуй мне что-нибудь! — сказал Псих и сунул в руки Лене ручку и карандашами и листок бумаги. — Палка, палка, огуречик, вот и вышла Мона Лиза. А теперь добавим рожек, получился осьминожек… На Психа похожий… — Да ты прямо художник, — Псих взглянул на каракульки и выпучил глаза. — Это что, я?! Я?! — Стопроцентное сходство, — похлопала Дракон Арина. *** — Что? Почему не прозвенел будильник?! — Это я его выключила! — гордо сказала Лена. — Зачем?! — Чтоб ты проспал, опоздал, и тебя наказали! — Ты такая добрая, спасибо большое. *** — Кто? — спросил голос. — Я, — ответил Псих в домофон. — Кто это — я? — Футбольный мячик, блин. — Ого. Мы как раз вас дожидались. — Так вы дверь мне откроете? — Нет. — Пидора ответ. Псих удовлетворённо сделал дэб. *** Первый дубль с поеданием торта прошёл очень неудачно. Как известно, по сценарию Лена с Психом не должны были ничего есть, но почему-то они сразу на него набросились, как только положили на стол. — Объедение, — облизнулась Лена. — Эй, мне оставьте! — взмолилась Дракон Арина. — Ещё чего, — усмехнулся Псих. *** — Я вампир, чтоб вас всех черти скушали! — девочка орала и носилась по съёмочной площадке. И ещё кусала тех несчастных, что попадались ей на пути: режиссёра, постановщика, декоратора, оператора, визажиста… А конкретно Дракона Арину. — Ну блин! Ну что я тебе такого сделала? — не выдержала автор. — Ты написала тупой сценарий, где я эпилептик! А если я эпилептик, то могу тебя укусить! — Иди лучше Психа кусай! — Но-но! Псих мой приёмный отец по сценарию! Я его люблю по сценарию! А тебя нет. По сценарию! — Помогите-е-е! *** — У меня есть друг психолог. — Ого. Он тебя, наверное, здорово бесит. — Ну… Иногда… — Эй, я всё слышал, вообще-то! — в павильон заглянул Док. — А, это он самый? Психолог? Он типа всеслышащее ухо? — спросила Лена. — И всечувствующий орган, присущий только психологам, — подтвердил Док. — А как ты здесь оказался? — решил спросить Псих. — О, меня пригласили для флэшбеков. — К-каких ещё флэшбеков?! Их же в сценарии не было! — Теперь, значит, будут… Псих недовольно уставился на автора. *** Псих посмотрел на небо. Вот сейчас. Сейчас должен пойти снег… Снег… Где же он? — Снег? Где ты? — Аллах бабах! — автор скинула на Психа мешок с искусственным снегом. — А зачётная у нас зима, однако! — мужчина отбросил мешок и пожал плечами. — Ничего необычного, снег с криками «Аллах бабах» падает на землю и взрывается, метели разносят бомбы по городу, лёд после тиканья начинает трескаться, всё в порядке, ничего особенного, каждую зиму так. — Зима-террористка, — невинно сказала Дракон Арина. Лена покачала головой. — С этим не шутят, дебилы… *** На прощальном ужине было всего лишь пять человек. Псих, Лена, Людмила Леонидовна, Дракон Арина и Ариношка, лучшая подруга автора, благодаря которой, в общем-то, этот фанфик фильм и появился. — Так это она автор идеи? — удивилась Лена. — Она, — подтвердила Дракон Арина. — Значит, я её сейчас кусать буду! За то, что сделала меня эпилептиком! — Ч-что? Лена, стой! — но девочка уже вскочила и стала бегать вокруг стола за Ариношкой. — Это не она это придумала! Это у меня Фантазия — наркоманка! — Это уж точно… — согласилась Людмила Леонидовна. Лена фыркнула и села, по пути укусив Дракона Арину. — Нет, я точно умру от потери крови… — Скорее, от недостатка мозгов, — проворчал Псих. Неловкое молчание. — Значит, я уже мёртвая? — поинтересовалась автор. — Ага, — улыбнулась Ариношка и подтолкнула подругу локтем. — Теперь ты со своим Каем — самая канонная пара на свете! — У него, вообще-то, мозги есть… — А у Психа есть мозги? — встряла Лена. — Точно… Это же проверить можно. — Я помогу тебе! — воскликнула Дракон Арина. — И я тоже! — Ариношка взяла в руку вилку. — Эй-эй, вы чего? Дайте мне хоть салат доесть… — Ну ладно… Доедай салат, а потом и проверим! — Выпьем за Лену! — предложила Дракон. — За Психа! — крикнула Лена. — За единственную адекватную даму, — проворчал Псих, кивая на Людмилу Леонидовну. — За автора заявки. — За всех! И компания осушила свои стаканы смородинового сока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.