ID работы: 7111272

Убийственный краш.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ли Донхёк.

Настройки текста
Донхёк — худой и беззащитный парень с явным расстройством личности. Не может удержаться в порыве страсти при виде своего предмета обожания. Он пугается людей, никогда не чувствует себя в безопасности и позволяет делать с собой всё, начиная лёгкими порезами и заканчивая удушением. Хёк расколот, жалок, поглощён эйфорией. Из-за своей робости, не может признаться Минхёну в своих тайных желаниях.

***

      Донхёк, как обычно, сидел на последней парте аудитории, оставаясь незамеченным. Ему это не нужно. Не нужны друзья, общение, отношения. Всё это отягчающе влияло на юношу, создавая временные иллюзии радости и счастья в его, после опустевшую, жизнь. Хёк давно привык к тому, что его никто не замечает, вешая на него ярлык пустоты. Или когда замечают, то новых стычек с однокурсниками и другими хулиганами из института не избежать.       Располосованные руки, гематомы по всему телу, синяки, царапины и ссадины — привычны для этого мальчика с детства. Ещё у парня имеется привычка, как только он волнуется или нужно сгладить боль, он кусает губы до крови. Поэтому, его мягкие губы-лепестки превратились в кровоточащие, ободранные колючки.       Этот день не отличается от предыдущих ничем, кроме одного. Однокурсник Хёка, Минхён, посмотревший в сторону младшего, в тот момент, когда парень любовался незаметно его профилем.       «Неужели, он заметил?!» - проносится в голове младшего и его берёт страх и дрожь по телу. Холодный пот накрыл тело Донхёка и он стыдливо прячет глаза где-то на столе, а впалые щёки розовеют как лепестки цветущей сакуры. Впервые мальчику стало так стыдно и неловко. Они чуть не встретились взглядами. Одна мысль о том, что старший заметит болезненного паренька из своего потока и подойдёт к нему, сносила крышу последнему с корнем.       После всех пар, младший старался не засматриваться, как всегда, на Минхёна и поторопился покинуть кабинет. Но Донхёка остановил резкий и, разносящийся по огромному залу эхом, чуть громкий голос старшего преподавателя.       — Ли Донхёк, останетесь на пару минут, пожалуйста, - взрослый солидный мужчина, с кольцом на безымянном пальце правой руки, собирал свои бумажки в чёрный дизайнерский портфельчик.       Хёк боязно, с опаской подходит к мужчине и сглатывает нервно слюну, прижимая к груди свою сумку в руках.       — Тебя не было всю прошлую неделю. Как ты объяснишь это? У вас скоро первый итоговый экзамен. Вы сами, к нему готовились? - старший сложил руки на груди и осматривал строгим и грозным взглядом худощавого и бледного паренька.       — Я.. я… П-п-простиите… Э… - парень забыл даже фамилию преподавателя от страха и волнения. Сильнее прижал сумку к себе и отвёл взгляд вниз в сторону.       — Ты в порядке?! Тебе врач не нужен? - из сторогого и требовательного препода, мужчина превратился в сочувствующего и понимающего человека, убрав руки с груди и подаваясь чуть вперёд к своему студенту.       Донхёк быстро поднимает глаза на взрослого и вдыхает в себя жаркий и сухой воздух помещения. Отходит назад мелкими шагами.       — Извините, мне пора, - выдавливает быстро из себя и кланяется, жмурясь. Тут же разворачивается, не глядя на старшего и выбегает из аудитории, не дожидаясь разрешения преподавателя.

***

Донхёк отлынивал от учёбы по своему желанию? Нет. Он пропускал всю неделю пары из-за своего однокурсника Минхёна. Ему было противно смотреть на его лёгкий флирт со студентками своего потока и, чтобы не давиться в собственной крови от постоянно искусанных губ, младший торчал дома, в тесной и уютной квартирке, смотря последнюю вышедшую дораму и лёжа в тёплой кроватке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.