ID работы: 7111272

Убийственный краш.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Контакт с предметом обожания.

Настройки текста
      Хёк не успевает отдалиться от двери кабинета, как ощущает на своём предплечье чью-то сильную руку. Вздрагивает и жмурится, покорно следуя за неизвестным. "Неужели, снова?! Опять это начинается?..." - парня окутывает страх и испуг, боль разносится по руке, дыхание учащается и он готовится получить новую порцию ударов от хулигана.       Донхёк чувствует, как спина соприкасается с чем-то твёрдым и холодным. Наверное, стена вуза. Мощные руки вжимают хрупкое тело в поверхность и парень издаёт тихий и хриплый стон. Немного отдышавшись, открывает глаза и потихоньку поднимает голову чуть выше. Удивление и недоверие своим глазам читается на лице паренька. Он смотрит в, до боли, знакомые глаза и вдыхает в себя воздух, задерживая его. Он не мог не узнать эти глаза, ведь каждую ночь любуется ими перед сном с фотографии под подушкой. Осторожно заглатывает и тихо выдыхает.       — Ну и?! Долго ты ещё будешь пялится на меня каждый день?! - хриплый и низкий голос прорезает нависшую тишину и ударяет Хёку прямо в уши. Крепкие пальцы сжимают сильно руки парня и продолжают причинять боль дальше. Его глаза недовольно изучали, скорчившееся от боли, лицо. Длинные, выцветшие ресницы, впалые, потерявшие цвет, щёки, искусанные, засохшие губы ввели в некий транс старшего. Он уже минут 10-15 стоял и рассматривал их. Донхёк же, боялся и слово выдавить из себя, боялся даже вздохнуть не так. Ведь старший настолько близко, что дыхание младшего невидимым потоком разбивается о лицо Минхёна, хоть он и старался не дышать.       — Я с кем разговариваю?! Со стеной? Она и то, разговорчивее тебя будет, - наконец, выбравшись из прострации, произносит старший на повышенном тоне. Хён заливается новой волной злости, притягивает немного к себе и толкает вперёд податливое тело парня, ударяя о стену. Прижал его к стене вновь. Донхёк, вскрикивает, шипит и жмурится, закидывая голову назад и поднимая подбородок вверх. "Ммм... Такой хрупкий и доступный..." - Минхён расплывается в безумной улыбке от своих же мыслей и представлений. Проводит языком по своей полоске губ и наклоняет голову к шее Хёка, опаляя горячим дыханием тускло-смуглую кожу парня. В ту же минуту у младшего всё тело покрывается кучей мурашек и он закусывает нижнюю губу, отворачивая свою голову в сторону.       — Ты так и не ответил. Зачем же ты каждый день прожигаешь во мне дыру своим пустым и безжизненным взглядом? - произносит шёпотом и в самую шею парня, вызывая ещё больший поток мурашек.       — Я... я.. п-п-прости-и... Я больше не буду... - Донхёк заглатывает слюну и сжимает руки в крохотные кулачки, хрипло пытаясь отвертеться от настойчивого хёна.       — Донки~я, ты ведь не сдержишь своё обещание. Не справишься с желаниями, - Минхён касается губами похолодевшей кожи младшего и тут же убирает голову от шеи. Рассматривает родинки на ней и его щеке, соединяя их невидимыми линиями и получая созвездие Малой Медведицы. У Хёка ноги подкашиваются и остаётся лишь надеяться на старшего в том, что тот не позволит ему упасть. Донхёк выдыхает и его грудная клетка заметно начинает шевелиться.       — Я тебе нравлюсь, Хёкки~я? - Хён продолжает и снова прижимает того к стене, перекладывая руки на талию младшего. Последний прижимает сумку к груди и его грудная клетка сжимается, как и сердце. "Показалось?.." - Донхёк не верит своим ушам и губы с языком не слушаются его, чтобы ответить твёрдое "нет". Руки дрожат и сумка падает из ватных рук на пол. Они сами поднимаются и ложатся на плечи Минхёна, обхватывая его шею. По спине пробегает дорожка капельки пота, затем другая.       — Хён... Ахмн.. хён.. - младший сладко шепчет на ухо старшего и закрывает глаза, полностью доверяя ему. Минхён довольно хмыкает и облизывает свои губы, пересохшие от тёплого дыхания, ощущая вкус яблочной бесцветной помады для того, он ей пользуется, чтобы губы не обветривались, только сейчас. Отталкивает парня обратно к твёрдой и холодной поверхности и отходит назад.       — Придержи свои желания. Фу, мерзость. И ты правда подумал, что ты хотя бы в моём вкусе? - наклоняется вперёд, хватаясь за живот, и начинает громко смеяться, на весь коридор помещения.       Донхёка всего передёрнуло. Его руки начали трястись, глаза расширялись всё в большем ужасе, края ушей краснели и наливались всё больше яркой краской. Младший быстро наклонился за сумкой и поднял её, бросая взгляд обиды и горечи на Минхёна. Выбежал из учебного заведения, вытирая, капающие огромными каплями вниз, слёзы. Смех его любимого до сих пор прорезал нежные уши парня.

***

Добежав до своей съёмной квартиры, Донхёк забежал, закрывая входную дверь на замок. Быстро пробежал в комнату и захлопнул за собой дверь, закидывая сумку куда-то под стол. Запрыгнул на кровать и обмотался одеялом. "Зачем? Зачем он так поступил?! Как он посмел?!... Зачем я вообще появился в этом мире?..." - ужасные мысли забирались в голову парнишки. Он не хотел умирать, хотел вкусить полной грудью все прелести жизни, включая любовь. Это стало последней каплей. Ему надоело постоянно выслушивать обвинения своих сверстников в том, какой он не красивый. Постоянно ловить на себе ненавистные взгляды, слышать шёпот за своей спиной, ощущая клеймо белой вороны. Смотреть в зеркало на своё отвратительное тело и считать, сколько синяков, ссадин, порезов осталось и сколько появилось, рассчитывая их ближайшее исчезновение. Но когда его высмеял в лицо любимый человек, его идеальный маленький мирок, внутри него самого, рухнул, а вместе с ним и все несбывшиеся мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.